Предлагаю организовать и провести конкурс Мисс (или миссис, кому как больше нравиться
) Форд Фокус Клуб. Главный приз - фотка победительницы на главную страницу форума на неделю (надеюсь, ter будет не против). Если идея понравилась, просьба выдвигать кандидатуры
Итак...
RomanKhv
16 May 2006
Мисс (миссис) Форд Фокус Клуб - конкурс
Ну...нафлудили!!
А где купальники???
АврораМАЛАДЦА!!!
СкумбрЭЭэээййй!!! Место ЧЛЕНА жюри занято!!! Могу предложить должность ВТОРОГО члена или ЧЛЕНА филиала!!!
LosenokКАКИЕ КУПАЛЬНИКИ!!! ТЫ НА УЛИЦЕ БЫЛ???
аврора...очень эротично...очень...гаварю как завсегдатай небезизвестной части интернета...
но есть некая незавершеннось...ну как все гени..альное...
О! ТОВАРИЩЬ СКУМБУР
ИЗ БМВ КЛУБА:)
ПРИВЕТ! И ТЫ ТУТ!
А вообще народ Вашу аврорку мы уже себе забираем:) УСЕ допрыгались!
rostiss
извените...парни...я прое...ну эта не смог сдержать того бмв-шника...что сравнял счет...
пружинада ничего страшного:))) мы даже обрадовались этому делу:) у нас после такая гулянка была... а если бюы остались дальше играть
) то гулянки бы и не было!
ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ МЕЖДУ СОБОЙ !!!
WildCatПОСМОТРИМ:)
(группа смайликов)
Пружиныч, ты не кори себя. То подключение никто не мог перекрыть - раз, и не забили бы тогда - забили бы в следующей атаке... у нас всегда была возможность прибавить.
Ростис - рекомендую уделить внимание обороне. Мы еще у вас на сайте не развернулись пока... %-)))
О! да я смотрю всем клубам на своих форумах не сидится?
и из лансер-клуба уже была инфа что у нас проходит конкурс
девушки наши просто супер-красавицы!!!
Аврора - БЕСТ!!!
У меня синяк на боку...от бмв...шника..забившего гол этот...как джипом долбанул...я с капыт рухнул...это наезд...
kotenok
вот мы ее и забираем:)
Скумбр
надо спарринг.. у нас была возможность прибавить, а вообще 10 мин не тайм
ТАК как модер заявляю -флуд по ТЕМЕ!
Скоро всех к себе перетянеми на фокусы посадим
Бродяжникя,конечно, люблю своего Федьку... но ещё не видела ни одного человека, который бы пересел с Быхи на ФФ
rostiss
все мы тут немного модеры... здоровый флуд в курилке - двигатель общения, поверь.
Спаринг... чуть позже.
kotenok
дык можт если бмв уж лет 15, то лучше таки новый ФФ
WildCatну, ето вопрос спорный.. скумбр'а спроси
залет...??!!!.залет это к женской части форума...кстати...в маскве прайдет парад сексуальных меньшинств...бвм и мазда участвуют я слышал...от нас будет Ася...я в бинокль пасматрю...
Такую тему в такю помойку превратили...Это надо еще так суметь!
цитата: |
залет...??!!!.залет это к женской части форума...кстати...в маскве прайдет парад сексуальных меньшинств...бвм и мазда участвуют я слышал...от нас будет Ася...я в бинокль пасматрю... |
Стесняешься присоединиться?
Если же так и не решишься, я - в колонне лесбиянок, разглядишь.
цитата: |
Такую тему в такю помойку превратили...Это надо еще так суметь! |
немного не понял. В такой теме ценны фото, а если все, кроме Авроры, стесняются, то как быть?
Приходится самопиариться другими способами. %-)
ЗЫ. На месте этого сообщения может быть Ваша самореклама. Цены на размещение - в ПС.
Скумбр
Я уже писла, что кто хотел уже выложили фото ранее! на первых страницах!!!
СкумбрДа были уже фотки на предыдущих страницах...
пружинаЧто за темы?!
Just_nadinна первых страницах из всех фоток остались тока фотки slanick'a, CD, andre1414 и FandC... девушки свои фотки уже удалили.. и че оценивать!?
так что, конкурс еще не начался фактически.. по фоткам в профайлах чтоли определять победительницу?
Каллонну...лизбиянок буду асматривать асобо усердно...кстати..нада падать протест в орккамитет турнира...за бмв играли переодетые лизбиянки...так не чесно...это вас слишком усилило...нас атвлекло...помню там была одна смугленькая...и парачка кавказочек...
ну ладно...угаварили...тему меньшинств закрываю...
wind2002
СМОТРИ 6 и 7 страницу!!!