Предлагаю организовать и провести конкурс Мисс (или миссис, кому как больше нравиться
) Форд Фокус Клуб. Главный приз - фотка победительницы на главную страницу форума на неделю (надеюсь, ter будет не против). Если идея понравилась, просьба выдвигать кандидатуры
Итак...
RomanKhv
16 May 2006
Мисс (миссис) Форд Фокус Клуб - конкурс
Ой, и мне надо с кем то пойти, ато одна - ну никак не оттащусь
(Капкая ты Настик, хитренькая!!!)
Спокойной ночи:))) До встречи!!!
суринамская пипа"миня вазми, не пажалеешь" (с)
из рекламы кириешков кажется
ага, ты небось еще 2 часа собираться будешь!
Ну.. тогда - Люди, львы, орлы, куропатки, Олени- всем спокойной ночи, всех люблю и цулую
)) А. ой, СП
суринамская пипачего спать засобиралась? ветерок уже прискакал?
цитата: |
Это все фиминизм виноват и равноправие полов. Даешь патриархат! |
Женщины превосходят мужчин во всём, даже в равенстве.
флудильщики вы все, одни разговоры, а фоток не вывесили
WildCatЭто точно!!!
Может, показать нечего???
Фотки были?
если нет, чиркните когда будут. Крайне интересно. %-)))
Готов к организации процесса за скромное место главного члена жюри. %-)
Аврорамущщины ваще свои фотки не вывесили, видимо действительно показать совсем нечего!
Скумбрэто место уже занято!!!
мной
Фотки были? если нет, чиркните когда будут. Крайне интересно. %-))) Готов к организации процесса за скромное место главного члена жюри. %-) |
Фотки в профайлах висят!!!
Ишь ты, все в жюри прорваться пытаются...
А у нас, между прочим, еще и мужской конкурс проходит - милости просим фотку в студию!!!
поддерживаю мысль Ростика из мазда-клуба перевести народ с аватарок на фотки.. |
а у меня и так моя фотка в аватаре, я не скрываюсь от людей:)
З.Ы. фото сделано во время аццкого отжига:)))
Суринамская пипа
"Парижская любовь Кости Гуманкова"???
цитата: | Фотки были? если нет, чиркните когда будут. Крайне интересно. %-))) Готов к организации процесса за скромное место главного члена жюри. %-) |
Фотки в профайлах висят!!!
Ишь ты, все в жюри прорваться пытаются...
А у нас, между прочим, еще и мужской конкурс проходит - милости просим фотку в студию!!! |
Мое лицо широко известно в узких кругах, что бы я снова его показывал. %-)
Фоток с кубка мало разве? %-))
А по поводу жюри... и орг-вопросов...
В общем хотите результата - доверьте профессионалу.
Кубок мы выиграли... теперь вот красавицу выберем, все чин по чину будет! %-)
В общем хотите результата - доверьте профессионалу. Кубок мы выиграли... теперь вот красавицу выберем, все чин по чину будет! %-) |
А наших фоток с турнира тоже много!!!
Смотрите, выбирайте!!!
Аврора
Если бы я знал - кто, где, и как зовут - мог бы выбирать... Но - с футбола всеж больше фоток футболистов, да и они играли, мягко выражаясь, совсем не в купальниках. %-)))
Аврора Если бы я знал - кто, где, и как зовут - мог бы выбирать... %-))) |
А ты спрашивай - просветим!!
Скумбрдык все свои фотки постили, догадацца не сложно!
Аврораа что спрашивать? Кто вооооон та девушка на трибуне? %-) Не, это не наши методы. Нам пожалста представить, так сказать, в полный рост, продемонстрировать все аргументы, томность и глубину взгляда, блеснуть очарованием улыбки и ваще.
победительнице обещаю фото с нашим кубком, вратарем нашей команды и мной. Типа такого:
щас не выдержу...и пайду павешу на форуме бмв...сваю фотку..беспамперс-ню...чтоб не павадно было...
АврораПоаккуратнее с такими фотками, а то украдут тебя от нас в БМВCLUB!!!
щас не выдержу...и пайду павешу на форуме бмв...сваю фотку..беспамперс-ню...чтоб не павадно было... |
Сдержаннее надо быть Товарищ! Вышли в финал кубка, расхвалили свою группу поддержки - терпите теперь. %-)))
Аврора Поаккуратнее с такими фотками, а то украдут тебя от нас в БМВCLUB!!! |
Так вы же не отпустите - я и не переживаю!
Just_nadinЧто значит "украдут"? "украдут" подразумевает противоправные действия и насилие. А мы чтим уголовный кодекс, и действуем исключительно "по-любви".
Так что, только с обоюдного согласия... %-)
АврораЗавораживающая фотка.
Первый шаг к титулу, можно сказать, сделан. Чем интересно ответят другие соискательницы?
Аврора
се!! я за тебя голосую!!
А мы чтим уголовный кодекс, и действуем исключительно "по-любви". Так что, только с обоюдного согласия... %-) Аврора |
оболдеть можно...
СкумбрКто хотел прислать фотку, те уже прислали (см. на первых страницах и далее везде по чуть-чуть)...