Сухой закон

13 years ago

4

цитата:
Кадыров предложил ввести в России сухой закон, потому что «алкоголизм хуже, чем терроризм»

Глава Чечни Рамзан Кадыров предлагает ввести в России сухой закон, потому что «алкоголизм убивает население» страны. Отвечая на вопросы журналистов «Комсомольской правды», Кадыров также заявил, что между алкоголизмом и терроризмом нет никакой разницы.

«Ограничить водку – это хорошо. Это самое правильное решение», – сказал глава Чечни.

«(От алкоголизма в России умирает людей. – «Газета.Ru») больше – на 100, 200, 300 процентов, чем по линии терроризма. Вот где здоровый опыт жизни нужен!... Алкоголизм убивает население, это болезнь России... У алкоголика – у него ни семьи, ни родины, ни государства, он обуза. Напился, зашел, избил жену, детей, выгнал семью к чертовой матери и сидит пьяный, не контролирует себя. Отец, муж... Или сел за руль пьяный – умер сам, убил людей. Какая разница между террористом и пьяным водителем? Абсолютно нет», – объяснил Кадыров в интервью.

Он также добавил, что причины, по которым алкоголь все еще не запрещен, состоят в том, что государство с него получает налоги, а алкогольные законы лоббируют «сильные люди».

Вопрос журналистов, вызвавший реакцию Кадырова, касался закона, согласно которому крепкие спиртные напитки в Чечне можно купить лишь с восьми до десяти утра. Как заявил глава Чечни, «мы должны радоваться, что мало продают водку».

«Я ни на секунду не нарушил закон, разрешив продавать водку только два часа в день. Какое же это безобразие? Если бы можно было, я бы еще минут на десять сократил продажу», – сказал он.

«Я бы вообще запретил продавать водку», – заявил Кадыров, добавив, что сам он водку никогда не пил и даже не знает, какая она на вкус

Источник

и честно говоря впервые поддерживаю

gexik
14 October 2011

Сухой закон
7,1K
views
32
members
77
ОлОлО
14 October 2011

TIMI:

ОлОлО
я только за
и я вообще не наезжаю,просто цифирьки ухо режут,сильно

Скрытый текст

Да обычные циферки... Не с 9ю нулями же

Скрытый текст
Ойра
14 October 2011

ОлОлО:

И вот тут согласен. Пусть у человека будет один костюм, но он будет хороший. Он будет отлично выглядеть, в нём будет комфортно владельцу. А то, что дешевле 1000 баксов - только полы мыть.

Папа еще на абиснял что низя костюм каждый день обувать? И туфли... И руки мыть после того как за пипиську в туалете держался...да и перед тем как схватиться тоже не помешает...
Ойра
14 October 2011

TIMI:

запретительные меры ещё ни к чему ни у кого к хорошему не приводили
учите матчасть

Вово. Разрешить и возглавить- проведенный метод!

По теме: никогда в Рассее бухало не запретят: когда народ трезвеет разное беспокойство случается для власти
ОлОлО
14 October 2011

цитата:
Папа еще на абиснял что низя костюм каждый день обувать?

Почему нельзя? А что тогда носить, если не костюм?
ShK
14 October 2011

ОлОлО:

и конечно же, за подделку, незаконное изготовление и продажу алкоголя расстрел

Всех не перестреляете. /с/

Грузины из покон веков занимались виноделием, и представьте себе, пьяниц практически не было, хотя стакан вина за обедом даже детям давали.

Всё уже проходили, и сухой закон и повышение цен и вырубание виноградников. Итог: самогоноварение, токсикомания, переход на наркотики.

Ещё раз - создайте нормальные условия для жизни и развития личности - алкоголизм уйдёт на второй план.
Ойра
14 October 2011

ОлОлО:

цитата:

Хотя бы 2 костюма
Derini
14 October 2011

Очередной бред.

Бухают в России ничуть не меньше, чем в Европе.
Не сухой закон вводить надо, а менять... всё Последствия у нас тяжелее...
Хотя ничего не имею против увеличения акцизов на 300-500%.
Derini
14 October 2011

TIMI

тогда на 600...1000% увеличивать 1 алкомагазин на район, график работы с 10 до 21
Raleks
14 October 2011

Убейте троля ктонить пафосного...
Daiver
14 October 2011

TIMI
Не надоело троля-клона кормить?
Derini
14 October 2011

TIMI
а шо?
ОлОлО
14 October 2011

Ойра:

ОлОлО:

цитата:

Хотя бы 2 костюма

одновременно???
ОлОлО
14 October 2011

цитата:
пафосного

Blinker
14 October 2011

Как говорил футболист Кержаков: " Пил, пью и буду пить!"
или он не так говорил...
Игорище
15 October 2011

1

рамзанчик выступает с федеральными инициативами. Я почти в "обмараке": он что зассал, начитавшись курилки о том, что чехи конкретно достали русских?
Уводит. Уводит от проблемы. Не получится, не уведешь, паразит гнойный.
Водка - водкой. Чехи - чехами. Успокойся.
Ага, вынужден пояснить свою мысль, в связи с минусами. Паразит гнойный, который уводит от проблемы - не ТС, а рамзанчик. Если бы "аллах" давал деньги не на его заморские развлечения, не на благоустройство Грозного и всей чечни, а спивающимся русским, может и стоило бы прислушаться к его голосу. А так - это лицемерие, волчара маску добродетели нацепил. Я живу в Подмосковье, где когда-то пионерских лагерей было, что блох на бродячей собаке. Сейчас они заброшены, разрушены. Видели картинку города Припяти? Вот в таком состоянии большинство тех лагерей сейчас. Во времена своей юности активно посещал: музшколу, занимался пулевой стрельбой, не понравилось - перешел на греблю. Причем спорт - совершенно бесплатно, музык.школа - 11 руб. в месяц. Кто постарше, помните медосмотры в школах? У моего сына за 10 лет учебы в школе не было ни одного. Где все это, если не считать крупных городов (причем за
немалые деньги)? Вот и растут поколения, брошенные государством. Какая такая культурная жизнь возможна за мкадом? Никакой.Посмотрите на электрички, утром прибывающие в Москву. Это люди из области едут на работу. Нет работы за мкадом. Зарплаты на такой же работе, как и в Москве, в разы меньше. Народ предоставлен сам себе. Самая доступная развлекуха - дешевое пойло в жестянках. Вот и сосет пивко и джины всякие 13-летняя сикушка, закусывая сигаретой. Потому что в телевизоре ее уже успели научить, что пиво - это класс.
А тут нате вам, советчик высунулся. (Не ТС, рамзанчик )
Вот что я хотел сказать.
TranjiRRa
14 October 2011

да, алкоголизм это беда России,даже слепой это увидит, так что неудивительно что Кадыров это заметил
gexik
15 October 2011

1

TIMI:

Derini:

Хотя ничего не имею против увеличения акцизов на 300-500%.

о как

Один из лучших моментов хорошего фильма. А что если сделать карточки на "тяжелый" алкоголь, три литра в месяц.
А главное правильно закусывать
DIMPOS1
15 October 2011

1

да сколько же можно... вроде не дураки здесь:huh:
Они тоже пили и курили.

posted image
Может проблема в другом?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website