Сухой закон

13 years ago

4

цитата:
Кадыров предложил ввести в России сухой закон, потому что «алкоголизм хуже, чем терроризм»

Глава Чечни Рамзан Кадыров предлагает ввести в России сухой закон, потому что «алкоголизм убивает население» страны. Отвечая на вопросы журналистов «Комсомольской правды», Кадыров также заявил, что между алкоголизмом и терроризмом нет никакой разницы.

«Ограничить водку – это хорошо. Это самое правильное решение», – сказал глава Чечни.

«(От алкоголизма в России умирает людей. – «Газета.Ru») больше – на 100, 200, 300 процентов, чем по линии терроризма. Вот где здоровый опыт жизни нужен!... Алкоголизм убивает население, это болезнь России... У алкоголика – у него ни семьи, ни родины, ни государства, он обуза. Напился, зашел, избил жену, детей, выгнал семью к чертовой матери и сидит пьяный, не контролирует себя. Отец, муж... Или сел за руль пьяный – умер сам, убил людей. Какая разница между террористом и пьяным водителем? Абсолютно нет», – объяснил Кадыров в интервью.

Он также добавил, что причины, по которым алкоголь все еще не запрещен, состоят в том, что государство с него получает налоги, а алкогольные законы лоббируют «сильные люди».

Вопрос журналистов, вызвавший реакцию Кадырова, касался закона, согласно которому крепкие спиртные напитки в Чечне можно купить лишь с восьми до десяти утра. Как заявил глава Чечни, «мы должны радоваться, что мало продают водку».

«Я ни на секунду не нарушил закон, разрешив продавать водку только два часа в день. Какое же это безобразие? Если бы можно было, я бы еще минут на десять сократил продажу», – сказал он.

«Я бы вообще запретил продавать водку», – заявил Кадыров, добавив, что сам он водку никогда не пил и даже не знает, какая она на вкус

Источник

и честно говоря впервые поддерживаю

gexik
14 October 2011

Сухой закон
7,1K
views
32
members
77
Raleks
14 October 2011

Обмарак:

Raleks:

Я был. Никак.

Сча там не так стреляют

А там и счас никак. Я был недавно.
Элвис
14 October 2011

пашол он на ... с такими законаме! Пусть у ся в чуркистане чё хочет творить, а у нас тут не ...
Обмарак
14 October 2011

Элвис:

пашол он на ... с такими законаме! Пусть у ся в чуркистане чё хочет творить, а у нас тут не ...

Слы! Ниари! Аллах спонсирует
Invention
14 October 2011

типа тогда все алкаши пересядут на наркоту и наконец то Чечня сможет сама себя кормить, перестанут деньги у тандема сосать и будут честно зарабатывать
ОлОлО
14 October 2011

А я за то, чтобы ничего не менять. Сухой закон - зло, повышение акцизов - зло.
Нужно просто запретить продажу того коньяка, который сейчас стоит дешевле 10 тысяч за литр, водки - которая дешевле 2 тысяч за литр и тд.
Пусть продаётся только качественный, дорогой алкоголь. Тогда на тех, кто работает и зарабатывать это никак не отразится, а для остальным сделает покупку алкоголя очень сложной задачей. Почему мой папа например, должен больше платить за алкоголь или вообще отказываться от его потребления? А вот как раз, вышеописанный мной вариант будет лучшим, ИМХО.
зы: и конечно же, за подделку, незаконное изготовление и продажу алкоголя расстрел
Polarbuza
14 October 2011

3

недавно вернулся из поездки в Нидерланды. За неделю ни разу не встретил ни одного(!) человека,находящегося в состоянии " в гaвно". И это при легальных марихуане с ее различными интерпретациями и грибами-кактусами.А еще кучей вкусной и качественной алкашки в розлив.
После 10 вечера тишина и чистота.На улицах абсолютно безопасно и комфортно.Изредка темнокожие афро-фламандцы(?) осторожно предлагают кокосы,шмыгая носом и шепча"кокосы-кокосы".И всё.Это самый криминальный криминал,который я встретил.
Я так думаю(с),что дело не в запретах или легализации.
Всё дело в головах электората.
имхо
Обмарак
14 October 2011

1

ОлОлО:

запретить продажу того коньяка, который сейчас стоит дешевле 10 тысяч за литр, водки - которая дешевле 2 тысяч за литр и тд.

Почему мой папа например, должен больше платить за алкоголь

Ничо так у тебя с логикой...
Daiver
14 October 2011

ОлОлО
Дорогой алкоголь не значит качественный

Запретительные меры в любом вопросе не приведут ни к чему положительному. Нужен комплекс мер, масштабная профилактика о вреде алкоголя совместно с повышением акцизов, антирекламой и т.д.
Ахмадей
14 October 2011

ОлОлО:

Нужно просто запретить продажу того коньяка, который сейчас стоит дешевле 10 тысяч за литр, водки - которая дешевле 2 тысяч за литр и тд.

надо и обувь запретить продавать дешевле 8000 за пару
Shark
14 October 2011

3

ОлОлО:

Пусть продаётся только качественный, дорогой алкоголь. Тогда на тех, кто работает и зарабатывать это никак не отразится, а для остальным сделает покупку алкоголя очень сложной задачей. Почему мой папа например, должен больше платить за алкоголь или вообще отказываться от его потребления? А вот как раз, вышеописанный мной вариант будет лучшим, ИМХО.

- Папа, мама сказала, что водка подорожала, и ты будешь меньше пить.
- Нет, сынок, ты теперь будешь меньше кушать...
Обмарак
14 October 2011

Ахмадей:

ОлОлО:

28к за пару
Ахмадей
14 October 2011

Обмарак:

Ахмадей:

ОлОлО:

28к за пару

согласен..в Оренбурге повышающий коэффициэнт
vSAS
14 October 2011

Ахмадей:

ОлОлО:

и костюмы с галстуками чтоб не дешевле 3 к. зелени, а то понадевают костюмов за 200 баксов и чувствуют себя богами
M_I_K_E
14 October 2011

в тему про дагестанщев...
а кто знает, почему молодые чурки так любят складывать денежные купюры в квадратики и потом на кассе просто передавать эти квадратики чтобы продавец их начинал разворачивать. Скрытый понт?
Обмарак
14 October 2011

M_I_K_E:

а кто знает, почему молодые чурки так любят складывать денежные купюры в квадратики и потом на кассе просто передавать эти квадратики чтобы продавец их начинал разворачивать. Скрытый понт? 

Никада не видел
Raleks
14 October 2011

ОлОлО:

А я за то, чтобы ничего не менять. Сухой закон - зло, повышение акцизов - зло.
зы: и конечно же, за подделку, незаконное изготовление и продажу алкоголя расстрел

чета мажорчики разбушевалесь...
Raleks
14 October 2011

M_I_K_E:

Чтобы максимально быстро исполнить команду "В жопу сраные русские деньги, переходим на баксы"
Daiver
14 October 2011

Ахмадей:

ОлОлО:

Еще можно запретить выходить на улицу, если у тебя меньше 8000 в каждом кармане
Элвис
14 October 2011

1

Обмарак:

Элвис:

пашол он на ... с такими законаме!    Пусть у ся в чуркистане чё хочет творить, а у нас тут не ... 

Слы! Ниари! Аллах спонсирует

я их рот ... обоих
ОлОлО
14 October 2011

цитата:
Ничо так у тебя с логикой...

Да, с логикой у меня всё отлично.
цитата:
ОлОлО
Дорогой алкоголь не значит качественный 

Если покупать в приличных заведениях, то всегда качественный.
цитата:
за подделку, незаконное изготовление и продажу алкоголя расстрел

цитата:
Запретительные меры в любом вопросе не приведут ни к чему положительному.

Приведут.
цитата:

Тоже было бы неплохо. Тогда бы обувь была более натуральной. У населения бы уменьшилось количество заболеваний ног и сократилось плоскостопие среди населения.
ОлОлО
14 October 2011

цитата:
- Папа, мама сказала, что водка подорожала, и ты будешь меньше пить.
- Нет, сынок, ты теперь будешь меньше кушать...

Ну мне это точно не грозит
цитата:
согласен..в Оренбурге повышающий коэффициэнт

Не надо, у нас и так население очень бедное!
цитата:
и костюмы с галстуками чтоб не дешевле 3 к. зелени, а то понадевают костюмов за 200 баксов и чувствуют себя богами

И вот тут согласен. Пусть у человека будет один костюм, но он будет хороший. Он будет отлично выглядеть, в нём будет комфортно владельцу. А то, что дешевле 1000 баксов - только полы мыть.
Valik
14 October 2011

Боже мой, достаточно сказать какую-то глупость, и масса народу забудет и про убитых пацанов-срочников, и про торговлю ими же, и про подкуп чиновников, и про воровство денег, на которые, к слову, чечены скупают исконно русские земли - про все забудут и скажут: поддерживаю!
ОлОлО
14 October 2011

цитата:
мда

Что тебе опять не нравится???
цитата:
я всё таки прав

Говори конкретнее.
ОлОлО
14 October 2011

TIMI:

ОлОлО
у меня к тебе просьба,сфотографируйся на фоне "своей" Н2(лицо можно закрыть),дай позавидовать

зы:и ботиночки обязательно чтоб попали

нет
ОлОлО
14 October 2011

TIMI:

ОлОлО
просто сколько вас читаю,у вас ценники какието не нормальные
может быть вы всё таки в Белоруссии живете,не?

В чём ненормальность ценников? В том, что я живу чуть лучше вас, и мои родители зарабатывают немного больше, чем вы?
ОлОлО
14 October 2011

цитата:
вы знаете сколько я зарабатываю?

Ну если ценники, про которые я говорю, считаются для вас ненормальными, а для моих родителей нормальными, то логично будет, если бы вы зарабатывали меньше их.
цитата:
привет родителям

Боюсь родителям не будет интересен привет от незнакомого человека.
may_be
14 October 2011

Кадыров просто мечтает о должности руководителя Федерального Комитета по контролю Алкоголя... Которые за наркотиками следят - так хорошо живут! Он тоже хочет...
ОлОлО
14 October 2011

TIMI
Нет, у нас всё было по честному
Эжен
14 October 2011

все может быть ,все может статься...машина может поломаться...невеста может разлюбить...но бросить пить??? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
(с)
ShK
14 October 2011

Raleks:

цитата:
цитата (ShK Sobaka Сегодня в 14:14)
А Вы были в Чечне? И знаете как там соблюдаются законы?

Я был. Никак.

Обмарак:

Речь о том, чтобы чеченцы соблюдали законы рф на территории рф, потому как ичкерия - это не вся россия.

Зайдём с другой стороны.
Как у нас в России с соблюдением закона дела обстоят?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов