ALEKSANDR60
13 October 2011
Ну что-кто еще уху ел?
Я уж думал, что у меня с компом что-то случилось
песня Ter_a:
"ох где был я вчера,не пойму хоть убей ,помню только что стены с обоями..." ©
Вчера ушло в небытью...как уйдёт в небытьи и сегодня, когда наступит завтра, потому как завтра станет сегодня, ну и конечно завтра уйдёт в небытьё рано или поздно, поскольку неизбежно станет сегодня.
я ни понял, для кого я вчера старался посты писал??? требую сатисфакциии ННА! целый день сегодня писать матом безнаказано1!!!
Медный_чайник
13 October 2011
Обмарак:
|
Вчера ушло в небытью...как уйдёт в небытьи и сегодня, когда наступит завтра, потому как завтра станет сегодня, ну и конечно завтра уйдёт в небытьё рано или поздно, поскольку неизбежно станет сегодня. |
Боги на твою тему разгневались...
-XXXXL-:
|
vSAS все вапросы к ОБМАРАКУ.
|
Я злдесь - НИ ПРИ ЧЁМ!
Я - жертва! Я така жертва! (с)
Элвис:
|
Тебя ещё не отпустило? |
Это нормальное для меня состояние
Медный_чайник:
|
Боги на твою тему разгневались... |
Отписались тебе уже с утра?
vSAS:
|
целый день сегодня писать матом безнаказано1!!! |
А вот это как раз вчера надо делать было
moscowgarage
13 October 2011
вчера было завтра для поавчера, что ознчает что завтра никогда не наступит
Обмарак:
|
-XXXXL-:
| vSAS все вапросы к ОБМАРАКУ.
|
Я злдесь - НИ ПРИ ЧЁМ! Я - жертва! Я така жертва! (с) |
с тематикой топиков нада пааккуратнее..
-XXXXL-:
|
с тематикой топиков нада пааккуратнее.. |
Нинада валить с больной головы не здоровую, дядь Вов
Обмарак
13 October 2011
moscowgarage:
|
вчера было завтра для поавчера, что ознчает что завтра никогда не наступит |
Завтра всегда наступает. Ты же понимаешь, что то завтра, которое сегодня послезавтра, станет завтра только завтра, а сегодняшнее завтра, наступит в полночь и станет сегодня. Само по себе завтра всегда разное, но, чтобы не запутаться где какое завтра или сегодня есть, предумале календарь и решиле то, что езь сча называть сёдня, а то что будет за сёдня - завтра. Это лишь формальное название.
Другой момент, что ни сегодня, ни завтра не существует впринципе, это сам человек разделил поток времени на некие промежутки, попытавшись разделить на более мелкие отрезки.
Я уж сигарет 5 с утра скурил
кент 4
Ничо мну не штырит
Я само такое..мыслю я так ё моё
Обмаракот твоих мыслей таких шарики за ролики закатываются...и даже сервак на форуме грохается..
moscowgarage:
|
ну так о чём и речь) |
Речь о том, как человек воспринимает для себя понятие "время"
Обмарак
13 October 2011
Эжен:
|
Обмарак от твоих мыслей таких шарики за ролики закатываются...и даже сервак на форуме грохается.. |
Я за сервак не в курсе
А мысли мои - нормальные, с моей точки зрения. Я ж не против, что у кого-то другие мысли, я только рад.
moscowgarage
13 October 2011
цитата: |
как человек воспринимает |
так же, как и цвета. откуда я знаю, что кто-то другой не воспринимает зелёный как синий (для меня), но называет его зелёным, только потому, что так его научили с детства родители, который например его вообще видели, как красный
moscowgarage:
|
так же, как и цвета. откуда я знаю, что кто-то другой не воспринимает зелёный как синий (для меня), но называет его зелёным, только потому, что так его научили с детства родители, который например его вообще видели, как красный |
Да! Смею заметить, чт для нас стул именно потому стул, что нам так сказали