http://www.tuninga.ru/item/5448/Нет ли у вас похожего в продаже? Думаю в таком виде как я получил машину пороги будут царапаться обувью. У дилера дорого ИМХО, ищу неоригинальные, кстати у кого стоят как решается вопрос о влаге попадающей под крепление?
Друзья! Через неделю состоится фокуситровка. Предлагаю заинтересованным людям на ней скооперироваться и заказать.
BartolomeoА может если соберется много заказов появится шанс на дополнительную скидочку?
Bartolomeo
19 October 2006
цитата: |
Друзья! Через неделю состоится фокуситровка. Предлагаю заинтересованным людям на ней скооперироваться и заказать. Bartolomeo А может если соберется много заказов появится шанс на дополнительную скидочку? |
если наберется 10 заказов, то будет по 1400 руб. за комплект
а вообще для большого заказа лучше поторопиться, потомучто накладок становится все меньше и меньше (только не подумайте, что это способ развода
просто вы соберетесь с большим заказом, а накладок не хватит)
VITAMIN_CC
20 October 2006
BartolomeoЯ чего то не пойму, нкаладки во всю длину порога???
И как они крепятсо???
Так то заказал бы
я бы взял комплект |
Виктор укажите свои кузов
Предлагаю всем желающим самостоятельно вносить себя в список.
На ближайшей фокусировке встречаемся и делаем заказ.
Заказ
1. -=v=- - 1(седан)
2. Виктор66 - 1(...)
Bartolomeo
20 October 2006
цитата: | если наберется 10 заказов, то будет по 1400 руб. за комплект а вообще для большого заказа лучше поторопиться, потомучто накладок становится все меньше и меньше (только не подумайте, что это способ развода просто вы соберетесь с большим заказом, а накладок не хватит)
|
хм... для Фиесты-то вроде и так 1400, или в массовый заказ можно только пороги от Фокуса заказать? |
для фиесты соответственно 1350 будет
Друзья, может так получиться, что на фокус2 порогов не будет уже завтра, поэтому мы можем отложить только 5 комплектов, если вы уже собрались с заказами. Ответ ждем до утра завтрашнего дня!
Извините, но за последние три дня их очень быстро раскупили
Следующая поставка будет через месяц!
Заказ
1. -=v=- - 1(седан)
2. Виктор66 - 1(...)
3. Рустам - 1(седан)
Заказ
1. -=v=- - 1(седан)
2. Виктор66 - 1(...)
3. Рустам - 1(седан)
4. Страга - 1 (Хэтч5)
1. -=v=- - 1(седан)
2. Виктор66 - 1(...)
3. Рустам - 1(седан)
4. Страга - 1 (Хэтч5)
5. Mishgun (седан)
Там есть на сайте, кстати, за 1400р. и 1500р.
Надо брать те, что за 1500р.
Они с загибом. Это лучше, имхо.
Bartolomeo
21 November 2006
1. -=v=- - 1(седан) 2. Виктор66 - 1(...) 3. Рустам - 1(седан) 4. Страга - 1 (Хэтч5) 5. Mishgun (седан) 6. Ranet (Ford Fiesta)
... |
Всем привет!
В данный момент у нас осталось только 6 комплектов, поэтому на Фокус можно еще одному человеку записаться.
Mishgun написал нам письмо, что вы готовы. Определитесь когда все желающие смогут собрать деньги и за один раз отправить, а не по отдельности.
Если все, кто в списке ТОЧНО хотят приобрести накладки, то мы резервируем 6 комплектов для вас на срок 5 дней.
Еще раз подымаю тему!
Давайте по-новой записываемся, надо собрать должную сумму, иначе только себе буду заказывать, но тогда доставка платная. Кто еще жаждет?
Кстати,
внимание!. Появились накладки на пороги для
Фокуса 1. Стоимость - 1400р.
Пишем себя, готовых купить накладки или еще что-то в автохроме
http://www.autochrome.ru/.
1) Mishgun (накладки на пороги с загибом для Фокуса-2 (1500р.) и для Фокуса-1 (1400р.))
mishkaural
22 January 2007
хочу накладки на пороги на 3-х дверный хетч, существуют ?
Господа посмотрел пороги
Накладки на пороги дверей с надписью FOCUS
Для автомобиля: Ford Focus 2
Цена: 1400 руб.
Хочу!, как получить???
Кстати у меня хетч 5-дверный
Я бы взял. Кто Заниматься будет? Сам из области,но завтра или послезавтра буду в Е-бурге
в автолэнде лежат эти накладки. Вчера в север заезжал
MrWhite, почем?
я скорее всего:
1) Mishgun (накладки на пороги с загибом для Фокуса-2 (1500р.) и для Фокуса-1 (1400р.))
2) страга (накладки на пороги с загибом для Фокуса-2 (1500р.)
MrWhite
В Автоленде они, если не ошибаюсь, 2800р. стоят и их две штуки - только на передние двери.
Тут же - 4 шт.
Может качеством и чуть похуже, но в Москве народ доволен.
3) mishkaural (накладки на порги 3-х дверный хетчбэк для Фокуса-2)
MrWhite
фигасе ! Я видел там эти накладки за 2600 - 1 штучка !
3) mishkaural (накладки на порги 3-х дверный хетчбэк для Фокуса-2)
4) s-205 (накладки на пороги с загибом для Фокуса-2 (1500р.)
Мне только задние нужны.
Может с 3-х дверниками скооперироваться?
Ребяты, внимательно читаем ветку с самого начала!
На трехдверку в "Автохроме" накладок - НЕТ!
Только оригинальные... Оригинальные можете купить в Автоленде.
Здесь заказываем на СЕДАН и ХЭТЧ-5.
Поэтому, корректирую список:
1) Mishgun (накладки на пороги с загибом для Фокуса-2 (1500р.)и для Фокуса-1 (1400р.))
3) s-205 (накладки на пороги с загибом для Фокуса-2 (1500р.)
MishgunОбыдно... Ладно будем копить и покупать в автоленде...
Что-то заглохло с накладками
1) Mishgun (накладки на пороги с загибом для Фокуса-2 (1500р.)и для Фокуса-1 (1400р.))
3) s-205 (накладки на пороги с загибом для Фокуса-2 (1500р.)
4) s-205 такой же еще комплект
меня вычеркивайте.
купил в ФОКУСе.
поставил.
доволен. теперь прикрыто.
с клубной карточкой получилось 1402,50.
плюс взял дворники чемпионовские за 1062,50.
так что:
2) s-205 (накладки на пороги с загибом для Фокуса-2 (1500р.)
3) s-205 такой же еще комплект
Я тоже еще неделю назад купил в "Фокусе" накладки для Фокуса 2. Тоже получилось 1400р.
Из Москвы такие накладки обойдутся 1500р. + 160р. доставка = итого ~ 1700р.
Тоже можно вычеркнуть из списка.
Кстати, в "Фокусе" присутствует практически вся линейка продукции "Автохрома".
страгаКак встали? Сам клеил? Легко ставить?
У тебя Гиа? У меня Гиа, так там надо штатные снять наверное, чтобы эти поставить, и под уплотнитель их надо аккуратно подсунуть.
На неделе постараюсь сделать.
Mishgun помылся, обсох и поставил.
посмотрел - порог на трех постоянно используемых дверях уже весь обцарапанный. как раз по тому месту где теперь прикрыто - на загибе.
ГИА, пришлось старую снимать полосочку, т.к. она стала бы "ступенькой". даже старый клей не везде снял, т.к. с новым они не пересекаются.
в инструкции обещана спиртовая салфетка - а нету! протирал обычными салфетками.
беспокоит меня что новая накладка приклеена двумя параллельными полосками, а между ними просвет - может вода или грязь оставаться/копиться.
красота! сфоткал на телефон, постараюсь в ближайшее время выложить.
Тоже, уже как месяц, поставил себе данные накладки.
Сначала снял родные гиевские накладки, при помощи мощного фена.
Потом обезжирил поверность спиртом.
Потом аккуратно все разметил и приклеил новые накладки.
Передние легли отлично.
С задними похуже - немного просчитался с местом их расположения - они немного "гуляют". Надо было их сместить чуть-чуть ближе в сторону передних сидений. А я же их максимально "прижал" к задним.
Вообще толку от задних накладко почти нет, а вот передние будут полезными, особенно зимой. ИМХО.
PS
передние пороги, в месте загиба накладок, за полгода были изрядно поцарапаны... видимо сказалось то, что эти полгода - была зима...