Vosten_MK4
28 October 2011
Взаимовыручка одноклубников
chameleon-rzn
странно, вот меня тоже пока посылают вежливо:)
Друзья, кто может помочь с доставкой деталюшки из столицы в Рязань?
плафон ПБ-5 (сообщение #12694939)
chameleon-rzn
10 September 2012
chameleon-rzn:
|
Всем привет. Выручайте. Нужен кожух ручки МКПП (псевдокожанный). На пять минут. Снять мерки для выкройки. Ни чего разрезать или ещё как то деформировать не буду. Нужно просто снять с машины (3 минуты максимум), померять, поставить на место. Подъеду куда скажите. |
Я снова с той же самое просьбой. Всё это время занятся машиной было некогда, а тут уже и продавать пора.
Мужики выручайте. Только мне обязательно рестайл нужен. От дорестайла не подходит, это мы уже с
AlexRZN проверили.
chameleon-rzn:
|
chameleon-rzn:
| Всем привет. Выручайте. Нужен кожух ручки МКПП (псевдокожанный). На пять минут. Снять мерки для выкройки. Ни чего разрезать или ещё как то деформировать не буду. Нужно просто снять с машины (3 минуты максимум), померять, поставить на место. Подъеду куда скажите. |
Я снова с той же самое просьбой. Всё это время занятся машиной было некогда, а тут уже и продавать пора. Мужики выручайте. Только мне обязательно рестайл нужен. От дорестайла не подходит, это мы уже с AlexRZN проверили. |
ты в каком районе обитаешь?
chameleon-rzn
10 September 2012
работаю на театральной, живу в Д-Песочне.
Но могу подъехать когда и куда угодно.
chameleon-rzn
10 September 2012
-SAVE-
ок. Мне как раз в 18:30 на доме художника надо быть!
скинул свой телефон в личку
Ребят, если у кого есть наши клубные фотографии, напишите плиз, где нить встретимся и перекинете мне. Нужно очень и срочно.
-SAVE-
У меня есть, сделанные на телефон с последней фокусировки. Там ещё гостья засветилась.
в четверг приедешь? можешь на флешку кинуть?
-SAVE-
Живём рядом. Звони вечером - пересечёмся.
vyacheslav62rus
12 September 2012
-SAVE-
У меня с Луховиц есть, на эл. почту, или завтра на флешке могу.
Привет одноклубникам! Есть кто постоянно бывает в Кораблино и в Рязани? Надо копию протокола забрать в Кораблинском ГАИ и передать в страховую в Рязани (ул Крупской). А то был я в ваших краях и попал в "паровозик" между двумя вашими земляками. Хотелось бы дело ускорить, но самому до Кораблино/Рязани далековато ...
vzm
Насколько я знаю, копию протокола могут отдать только тебе или доверенному лицу.
Сам был в такой ситуации, когда попал в ДТП под Липецком.
Dukedoc
Значит придется ждать когда второй потерпевший из командировки вернется, ему гаишники обещали 2 копии дать.
vzm
Найди номер телефона отдела, где копию надо забирать, сам позвони и уточни. Может у них и по другому.
vzm:
|
Привет одноклубникам! Есть кто постоянно бывает в Кораблино и в Рязани? Надо копию протокола забрать в Кораблинском ГАИ и передать в страховую в Рязани (ул Крупской). А то был я в ваших краях и попал в "паровозик" между двумя вашими земляками. Хотелось бы дело ускорить, но самому до Кораблино/Рязани далековато ... |
vzm:
|
Привет одноклубникам! Есть кто постоянно бывает в Кораблино и в Рязани? Надо копию протокола забрать в Кораблинском ГАИ и передать в страховую в Рязани (ул Крупской). А то был я в ваших краях и попал в "паровозик" между двумя вашими земляками. Хотелось бы дело ускорить, но самому до Кораблино/Рязани далековато ... |
вроде бы надо в свою страховую обращаться?
есть один кораблинский) но он из Москвы
AlexRZN:
|
вроде бы надо в свою страховую обращаться? |
Это если 2 машины столкнулись, если больше - только в страховую виновника
Сергей М
30 September 2012
Боберрр
спасибо огромное за помощь в приобретении зимней резины!
MSRyazan
Всегда рад помочь.
Только не совсем гладко все-таки получилось. Прошу пардону...
Сергей М
30 September 2012
Боберрр
остальное моя забота )))
У кого есть гараж свободный, на одну ночь?
...мне жене надо салон перекинуть на эксплорере.
плиииииз
Сергей М
1 November 2012
Господа и возможно дамы!
Поставил себе электрозеркала вместо механики на дорестайл, тк брал б/у, то получилось от разных людей. С правым все нормально, а левое взял чутка поломанное, но там где мое целое - в итоге из двух собрал одно, но электроноситель был с поворотником и разъем у него больше чем моя ответная часть за панелькой-треугольником.
Просьба заключается в следующем - если у кого есть ненужное, сильно поломанное зеркало с таким разъемом, то поделитесь. Могу свой большой на ваш малый поменять или еще на что. Не хочется контакты выковыривать и напрямую соединять.
Фотки тыренные - не мои.
У меня (уже по памяти) такая ответная часть:
Соответственно мне нужен такой:
Сергей М
штекера выдерни, в термоусадку и вставь каждый отдельно, я так электрообогрев подключал(поменяв зеркальные элементы), распиновку можно на сайте найти
AlexRZN
это вариант пока единственный, но хочется рассмотреть аккуратный - с заменой разъема.
urbanuser
1 November 2012
не в тот город обратился,тему поправил