цитата (Zhenya62) |
Ладно пока это всё в планах, поспрашиваю ещё. |
насчет гарантии в личке написал к кому обратиться
Дополнительное оборудование, электроника, аксесуары, запчасти |
цитата (Zhenya62) |
Ладно пока это всё в планах, поспрашиваю ещё. |
Woolf: |
Zhenya62 Если все штатное будешь ставить от FoMoCo, да так что бы ни кто не догадался, что это твое творчество, то вопрос с гарантией отпадет сам собой. |
Igor62 Игорь, объясни мне как установка ПТФ отобразится в VIN если их мне ставили за доп. плату как опцию? |
специалистам по парктроникам вопрос, что скажете про эту модель http://kiato.ru/index.php?productID=798 или другую присмотреть, если да, то какую?Ставлю не в форд, желание интегрированную индикатор в зеркало. |
boss62 Как я понял в этих устройствах нет разницы в происхождении. AlexRZN А ссылочку не дашь на сайт с такими ценами? |
Меня лично смущает качество механизма этих замков, довелось подержать в руках замок defen time, понял, что это все для честных воров, пластмассовые шестерни это страшно, у Старлайна тоже самое?Интересен узел «чупа—чупс», как он по прочности, внушает доверие? |
цитата: |
то за режим эко |
-SAVE- Что в ней нового появилось кроме отслеживания работы ЭПВС?Язык только английский, что за режим эко? Твои эмоции по существу, наглядный все стало? |