Здесь делимся инфой где и что интересное можно прикупить в Рязани и области, да хвалимся ништяками на своих автомобилях.
Vosten_MK4
11 October 2011
Доп. оборудование, электроника, аксессуары и запчасти в Рязани
MasterGambs
13 December 2011
А я вообще присоску снял. Держится на двухстороннем 3М скотче больше полугода ,не отваливается.[CUT]
latysch
13 December 2011
AlexRZN:
|
от плафона оптимальный вариант, только не забывать про 5 вольт |
и как 5 вольт получить?
Присоска не отваливается, но и морозов пока нет.
тынц) прячешь его за потолком, туда вставляешь штекер регика и все) ток вот не знаю в первофокусе место есть??
тот штекер который ты в прикурипатель пихаешь он в 5 В преобразовает, на форуме много народу пожгло свои регики и навики у
MasterGambs есть отчет он выкладывал
AlexRZNЭто преобразователь или прикуриватель?
Что напряжение надо понизить я понял.
Думал преобразователь из комплекта разобрать и куда-нить запрятать.
MasterGambs
13 December 2011
latysch
какой ВР приобрёл?
MasterGambs:
|
latysch какой ВР приобрёл? |
тут же закупка их была
вон видел парни с никами из цифр тоже фотки стали выкладывать
787
14 December 2011
1
AlexRZNДумаю купить такой
адаптер и подключить его к прикуривателю (с обратной стороны) или плафону, но делать буду скорее всего в Блюзмобиле, чтобы гарантия осталась.
hristos
14 December 2011
клубни! кто что может сказать по магнитолам 2 din с навигой? интересует стабильность работы, навигационная система, возможность прошивки, возможность работы магнитолы и навигатора одновременно, иные потребительские качества, цена. Я видел подобный прибор на фокусировке если не ошибаюсь у const62
MasterGambs
14 December 2011
2
hristosвот
тут посмотри. У Петровича кажется "Витсон" стоит , он вообще в этой теме шарит.
const62
15 December 2011
5
hristosСсылку
MasterGambs дал верную. Не хочешь расплавить мозг при чтении темы-сразу определись с позициями:
- сколько у меня есть денег;
- сколько времени готов ждать аппарат;
- что буду делать, если он сломается (вопрос гарантии).
В теме мужики сваяли сводную таблицу по магнитолам для Форда (ты 2 дин написал, у Феди свой размер!), посмотри.
Всегра рад помочь клубням чем смогу
hristos
У китайских звук будет отстойным+ отсутствие линейных выходов, если это не смущает, то бери. А так const62 всё правильно сказал, ему +.
const62:
|
В теме мужики сваяли сводную таблицу по магнитолам для Форда (ты 2 дин написал, у Феди свой размер!), посмотри. Всегра рад помочь клубням чем смогу |
таблицу посмотрел, очень много интересного но в принципе я не себе выбираю. авто шкода-октавия 2007 г.в. но общая тенденция при просотре темы понятна.
Хочу поставить светодиодную белую ленту в решетку радиатора, гайцы приставать не будут?
Dukedoc:
|
AlexRZN Сань, а зачем? Узнать будут приставать гайцы или нет? |
ставить или нет вот в чем вопрос
3. Внешние световые приборы
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.
3.2. Регулировка фар не соответствует ГОСТу Р 51709-2001.
3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.
3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.
3.5. Установка проблесковых маячков, способы их крепления и видимость светового сигнала не соответствуют установленным требованиям.
3.6. На транспортном средстве установлены:
спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.
Примечание. Положения настоящего пункта не распространяются на государственные регистрационные, отличительные и опознавательные знаки, установленные на транспортных средствах.
Woolf
18 December 2011
AlexRZNТолько что читал тему о проблеме светодиодных габаритных огней, то цвет у них в синеву, на различных автомобильных клубах, смысл в том что техосмотр с ними не пройдешь и возникает повод пообщаться с инспектором ГИБДД на посту, у некоторых доходило до судебных разбирательств, ведь завод изготовитель не рекомендовал... Пытаюсь сейчас узнать возможность прересыла вот таких вот
светодиодов
Woolf
я ленту хотел в решетку, на западной по дешману продают
12.4 ч.1
Установка на передней части ТС световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения
штраф:
на граждан 2500 руб.
на должностных лиц от 15000 до 20000 руб.
на юридических лиц от 400000 до 500000 руб.
(приборы и приспособления конфискуются)
запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*
12.5 ч.3
Управление ТС, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения
лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 года (приборы и приспособления конфискуются)
изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*
Adrenaline
20 December 2011
-6
Hidden postПродам СГУ смерч-200 силовой блок,описание можно найти в инете,
со всеми проводами,нет только колокола и тангенты(та штука в которую говорят)
Можно использовать без тангенты,будет свет и кричалка,выведены кнопки,только купить колокол.
6500руб.
Adrenaline
Тебе надо в тему купли продажи!!!
Да и ознакомся с первым постом темы!!
Друзья, на складе появились щётки ст.очистителя Burner II , если кто желает, можно объединить заказ.Пишите в л.с.
power62еСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ, то вот
http://avto4avto.ru/index.php?module=shop&...0cf987da2ebfff1 Завтра жду ответа от продавца по цене
Никалафмое мнение провода идущие к щеткам рано или поздно выйдут из строя, разъемы опять же вода, омывайка затекать будет - окисление, да и само подключение, как-то все колхозно.
ну это конечно мое личное, может и ошибаюсь
PopovIP
Ну х.знает... на форуме есть тема про эти щётки, люди довольны.
Друзья подскажите , кто знает какой хороший зарядник для АКБ купить ?