Эта тема предназначена для обсуждения сервисов, мастерских, моек и пр., расположенных в Рязани и области, а так же для обсуждения поломок и глюков автомобилей.
Оправка для замены ступици есть у Yoyon4ik
Vosten_MK4
11 October 2011
Ремонт, обслуживание и уход за автомобилем в Рязани
boss62Не приятно это, но кажется менять не сложно,
Vosten_MK4
29 October 2011
2
boss62, а машина весна-лето 2005 года выпуска? Если так, то на вопрос:
цитата: |
ни кто не сталкивался с такой проблемой? |
могу ответить, что с этой проблемой столкнулись, практически все (!) обладатели подобных Фокусов. Самому менять не так просто, как может показаться. Проще в сервис отогнать.
Dart.veider
29 October 2011
2
boss62Вот финис код пружины:1463612.(на всякий случай)
ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ ГДЕ ЕСТЬ ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ ПО ЗАМЕНЕ ПРУЖИНЫ от
belwer® Если есть время и умение что-то делать с автомобилем самостоятельно, то почему-бы не сделать самому.
Vosten_MK4:
|
boss62, а машина весна-лето 2005 года выпуска? Если так, то на вопрос: цитата: | ни кто не сталкивался с такой проблемой? | могу ответить, что с этой проблемой столкнулись, практически все (!) обладатели подобных Фокусов. Самому менять не так просто, как может показаться. Проще в сервис отогнать. |
Не, машина Декабрь 2008ого
Спасибо,сегодня съездил в формулаФорд взял пружину 270р стоит и ещё какаята пластмассовая фигня в комплекте,попробывали сегодня с db1979 поменять снять сняли а вот поставить ни как, короче плюнули и пошли бухать, на завтро к офицалам записался
Vosten_MK4
30 October 2011
1
boss62:
|
Не, машина Декабрь 2008ого |
Мдя, про такие траблы с рестайлами пока не слышал. На первых вторых Фокусах пружины по гарантии меняли пачками.
Сегодня ездил к официалам по поводу замены пружины педали сцепления,сервисмен провазился почти час под рулём но всётаки пружину поставил,жертвой стали его покоцаные пальцы и не довольная физиономия,а мастер приёмщик сказал что за эти деньги типа ремонт стоит как минимум раза в три озвученой цены. так как у них небыло ценника на этот вид работ,и меняли они мне второму,а первому обратившемуся меняли по гарантии всего один раз.Опять же огромное спасибо Ф Мастеру в помощи при записи
У меня пружина на педали лопнула почти пол года назад, ездию так, особо разницы не почувствовал. А зачем она вообще там нужна, ведь педаль итак на место возвращается? Машина 2005 г.в.
mejgurМоё мнение если она есть значит должна стоять,
Скрытый текстпятихатку отдал так как руки у самого не пролезли в проём
x
Balu2011 Я мыл в Тепличном там есть Коля карбюраторщик знает что и как
Кто нибудь менял у себя лобовое стекло? Меня конкретно интересует стекло БОР. Кто ставил, какие будут отзывы об этом стекле.
сегодня был очень приятно удивлен
поехал в АВС сделать осмотр подвески, все посмотрели, монтажкой подергали.
Говорю сколько денег, в ответ: вы постоянный клиент, сегодня бесплатно.
мелочь, но приятно было
AlexRZNцитата: |
вы постоянный клиент |
Не завидую постоянному клиенту автосервиса
Боберрр:
|
Не завидую постоянному клиенту автосервиса |
-установка сетки в бампер
- замена масла
-замена тормузухи(время пришло)
-сальник коробки потек болезнь фокуса
вроде как то так
ну и раза три подвеску дергали)
а так просто они уже знают меня, что я из ФФК
AlexRZN:
|
-сальник коробки потек болезнь фокуса ну и раза три подвеску дергали) |
Это ты все за какой пробег успел?
AlexRZN:
|
ну и раза три подвеску дергали) |
дергали, это осматривали и ничего не нашли, просто я очень мнительный в этом плане
AlexRZN
сальник течь начал при каком пробеге?
Woolf:
|
AlexRZN сальник течь начал при каком пробеге? |
при 45 нашли течь, вообще это болезнь - сальник шруса на морозе течь начинает
Скоро третье ТО по пробегу,учту при осмотре
787
21 November 2011
AlexRZN:
|
вообще это болезнь - сальник шруса на морозе течь начинает |
У меня после второй зимы на пробеге где-то 30 000км было выявлена эта болезнь, правда течи не было, только "потел". И на 3-ю зиму та же история, но менять не стал, да и официалы не советовали!
Сальник привода КПП со стороны водителя.
Не подскажите мастера по ремонту вмятин без покраски проверенного? На двери вмятина не глубокая надо бы поправить а то некрасиво выглядит))) ЛКП не повреждено. И вообще сервисы по цене\качеству подскажите нормальные... Форд фокус 2 рестайлинг 8 года...
Warger
На сколько я знаю то без покраски ремонтируют только в Канищево на кругу, а сервис рекомендую моего друга, на 203км. ул.Горького 1, ребята все опытные, раньше все работали в "КОЛОРе", материалами работают качественными, с гарантией, для клуба можно скидочку намутить!!
телефончик закинь в личку если не сложно, постараюсь заехать узнать что к чему.
Никалаф:
|
На сколько я знаю то без покраски ремонтируют только в Канищево на кругу |
Давай развивай тему
. Актуально будет для многих. Со страховыми конторами гимор большой выходит: чуть маленькая вмятинка совсем на другом краю элемента... и получите отказ в выплате
Ребят, езжайте туда, спросите Николина Дмитрия, скажите что от Кузнецова Алексея, в Канищево никого не знаю, ка они делают тоже... На 203 красят, рихтуют, шиномонтаж, ходовка.