Эта тема предназначена для обсуждения сервисов, мастерских, моек и пр., расположенных в Рязани и области, а так же для обсуждения поломок и глюков автомобилей.
Оправка для замены ступици есть у Yoyon4ik
Vosten_MK4
11 October 2011
Ремонт, обслуживание и уход за автомобилем в Рязани
latysch
кароче приехал к дому вытащил ключ, а когда обратно начал вставлять то финишь, до конца не влазиет и соответственно руль заблокировался, как я его только не крутил все бестолку. Читал на форуме оказывается одна из самых распространеных болезней америкоса и советов много, кто новый замок заказывал кто личинку вытаскива ремонтеровал. на завтра взял отгул буду разбирать смотреть
Народ, кто подскажет. Машину вправо ведет, давление по колесам вроде одинаковое, сход развал делали летом. Сильно в ямы после этого не попадали!!!
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???
power62
Проверь ещё сход развал ведь до этого на летней резине делал , мож резине самой кабздец всмысле зимней
boss62
да вроде резина хорошая, да и кажется мне резина на сход развал никак не влияет
power62Как не влияет
уже много разговоров было что делать уходит в сторону это проверял это смотрел сход нормальный,а как резину заменил так всё нормально стало
boss62
ну может быть, но не делать же теперь сход каждый раз при смене ризины))) Накладно выходит да и времени много отнимает!!!
power62
Попробуй перекинуть колёса местами. Если картина поменяется, то дело в резине.
power62
После чего пришло ощущение, что машину ведет? Резко утром, после перехода на зимнюю резину???...
И еще, написано "Сильно в ямы после этого не попадалИ!!!" , на этой машине не один водитель?
Боберрр
Не один, в основном жена, по выхам я. по городу не сильно чувствуется что тянет. А вот на трассе уже заметно(((
power62
После чего пришло ощущение, что машину ведет?
Боберрр
Я тебе так прям и не скажу после чего. Сначало думал что правая рука тяжелая, вот я незамечая и подруливаю. Потом жена заметила. когда в деревню ехали
Боберрр
20 December 2011
power62
На колейность не грешишь? В городе постоянные перемещения из ряда в ряд, газ-тормоз... На трассе монотонное движение по прямой. Дороги у нас не обновляют, машины накатывают колею. Попробуй в следующий раз немного сместиться в ряду и посмотри. Фантастика конечно. но вдруг. Кстати, я после перехода на более широкую резину колейность стал ощущать намного чаще.
Боберрр
Не, на колейность точно не грешу. Потому что пробовали не в одном месте(((
power62В таком случае разберется только автомобильный доктор Хаус
(шутка).
Попробуй от простого: перекинь резину с одной стороны на другую
Боберрр
ладно, как нибудь займусь этим вопросом)))
power62
самое простое - поиграть в пятнашки с резиной. А на летней увод был ?
ivan605
в личинке нет ничего сложного. Я на других машинах разбирал и менял сломанные пластины так, что потом родной ключ подходил
Народ не сочтите за рекламу, вдруг кому пригодится. АБС прислал смску про новогоднюю акцию, позвонил, узнал подробности. 50 % скидка на работы по ходовой части. Они мне как раз при диагностике рекомендовали ремонт задней подвески, так что я уже записался
Dukedoc
20 December 2011
1
а мне СМС пришла на телефон супруги. Странно, откуда у них её номер?
Мне от жены прилетело, за то, что я её номер раздаю, хотя никому не давал
Balu2011
Dukedoc
мне тож пришла смс, а там еще подарок обещают)
AlexRZNПро подарок не спрашивал, потом сюрприз будет
цитата: |
Про подарок не спрашивал, потом сюрприз будет |
Опять какуюнибудь незамерзайку впарят или ёлочку ванючку
А кто мне сможет толково объяснить откуда у них наши номера телефонов?
DukedocСкорей всего обычная смс рассылка через сотовых операторов...
DukedocУ всех везде есть СВОИ люди
Dukedoc:
|
А кто мне сможет толково объяснить откуда у них наши номера телефонов? |
наши мы сами давали, вот кому твоя жена давала номер ...
тоже получил смс от АВС
...пока туда не надо...тьфу,тьфу,тьфу..
alex302
походу официалы слили номера
AlexRZN:
|
alex302 походу официалы слили номера |
номер телефона мы сами даём при первом обращении в АВС.
DukedocИли ты тел. жены оставил, или она первый раз сама туда ездила.