Эта тема предназначена для обсуждения сервисов, мастерских, моек и пр., расположенных в Рязани и области, а так же для обсуждения поломок и глюков автомобилей.
Оправка для замены ступици есть у Yoyon4ik
Vosten_MK4
11 October 2011
Ремонт, обслуживание и уход за автомобилем в Рязани
Всем привет!
Подскажите плиз, ищу что-то вроде клубного сервиса по фордам в Рязани.
Планирую покупку фф3 у частника, приедем из Владимира нужно сделать что-то вроде общей диагностики
dimit
В Рязани нет клубных сервисов, лучше знакомых мастеров заранее поищи.
dimit:
|
Всем привет! Подскажите плиз, ищу что-то вроде клубного сервиса по фордам в Рязани. Планирую покупку фф3 у частника, приедем из Владимира нужно сделать что-то вроде общей диагностики |
скок готов заплатить за такую услугу?
прошел сегодня ТО-15000 в Лидере. В общем все супер
14500 сейчас, год 27.12.14 будет
AlexRZN:
|
14500 сейчас, год 27.12.14 будет |
..., я уж 39000 накатал, хотя год будет 22.12
С Наступившим, народ! Подскажите, где в Рязани можно поменять сальник на коробке (Фокус 3), чтобы хорошо сделали? ОД не предлагать
Пацан у ОД менял все путем
KuBorG
три кувалды - сервис по фордам в Приоксом телефон в интернете глянь.
Всем привет из нижегородской области!
Подскажите, как участок дороги Касимов-Ряжск, говорят делали его?
advokat52
Лучше через гусь и на спас клепики чем через касимов.
Вроде в осений трёп писал, видимо не в ту тему нечаяно отписался) Модер перенеси плз переписку в соответсвующую тему.
AlexRZN
M_A_V
Спасибо за ответы! Блин знакомые дальнобойщики говорили что там всю дорогу заново сделали и теперь ехать без проблем можно, мож напутали чего
advokat52:
|
Всем привет из нижегородской области! Подскажите, как участок дороги Касимов-Ряжск, говорят делали его? |
Ездил по осени по участку Шилово-Борки нормально. Дальше как с состоянием дороги не знаю.
M_A_V
27 January 2015
цитата: |
Шилово-Борки нормально |
Идеально я бы сказал. Но что там было раньше ...
к слову, данный участок пути с н.н. На ряжск вообще не причем .
Парни,
Хоть и ветка тут безнадзорная нынче, хорош хулиганить .
не по теме все эти разговорчики
Интересуют отзывы про автосервис Ремлайн на московском. По фордам специализируются. В контакте группа есть. Может кто в курсе?
13sova13
В курсе .я там обслужмиваюсь.на днях подвеску уних переберал полностью.нареканий нет.да и вопще ребята адекватные.Михаил который там работает работал у официалов раньше.давно его знаю и некоторые клубни у него обслуживаются.вопщем надеюсь скоро прайс на обслуживание можно будет тут выложить если так можно.ну а цену можешь позвонить и узнать.парни толковые адекватные
boss62
Скидки есть по фф карте ?
M_A_V
31 January 2015
boss62Димон я Хз . я в последний день гарантии менял весь задок у официалов, поэтому хз. На той неделе был на диагностике сказали все ок по подвеске. сейчас чек горит, катализатор, но тачка не тупит бенз не жрет, вот думаю мож в ремлайн обратиться, обманку там поставить или перепрошиться... И диски тормозные надо заменить...
Скрытый текстМогу у чела спросить , он недавно сайлентблоки менял на универсале. правда это было в Подмосковье
x
M_A_V
Тем я удалил соопщение.заедь узнай они че хошь зделают.а вот по деньгам незнаю устроит или нет.я и славик у них опслуживаемся.юбилейная5а вдоль ждороги у пасадки.группа в контакте есть глянь задай вопрос.
M_A_V
Диски тоже менял.вчера заезжал спросить че за диски и забыл чей фирма
M_A_V
31 January 2015
boss62Зачем удалил ?
спрашивать про подвеску, Ск денег отдали ? Сам много отдал ?? Почем диски брал ? Неоригинал ?
M_A_V
Думаю и скидку можно будет замутить по картам.
boss62:
|
Думаю и скидку можно будет замутить по картам. |
думаю да. Это в их интересах.
Да ... нет тупит удалилось все
AlexRZN
1 February 2015
13sova13:
|
Интересуют отзывы про автосервис Ремлайн на московском. По фордам специализируются. В контакте группа есть. Может кто в курсе? |
Сообщение на рекламу смахивает)) человек 4 года на форуме не писал а теперь с вопросиком)
Ну прям нечего от Вас не утаишь))) Просто интересуют отзывы. Кто-то же наверняка что-то да знает. Причём тут реклама?