Эта тема предназначена для обсуждения сервисов, мастерских, моек и пр., расположенных в Рязани и области, а так же для обсуждения поломок и глюков автомобилей.
Оправка для замены ступици есть у Yoyon4ik
Vosten_MK4
11 October 2011
Ремонт, обслуживание и уход за автомобилем в Рязани
Я сам подтягивал, ещё на новой, при повороте гремела на неровностях, потом более90 тыщ проездил, так и продал
Антифриз на фокусе уходит ...
кто что подскажет? Менял крышку на бачке,течи не нашли,коврики чистые...
M_A_V
внимательно смотреть все патрубки и соединения фланцев к ГБЦ
BadRadio
Вот у меня тоже на арке вмятина, но ремонтировать не отказались. Поеду на следующей неделе
KuBorG:
|
BadRadio Вот у меня тоже на арке вмятина, но ремонтировать не отказались. Поеду на следующей неделе |
У меня на старой машине, на каризме, может конструкция другая, поэтому не стали браться.
yoyon4ik
Как это сделать ,визуально? Снимал крышку горловины,сгустков антифриза в масле не увидел...
M_A_V
снаружи, например может течь из под корпуса термостата
yoyon4ikНашел таки пятна антифриза под ковром... Приговорили радиатор отопителя... Замена дорогая а самое печальное что нужно снимать двери и панель
M_A_V
да, разбирать там много
KuBorG:
|
Народ, подскажите, где можно вытянуть вмятину от камня без покраски? |
Вот
сайт телефон +7(929)064-81-39 зовут его Борис, делал дверь на шниве, там в примерах фотки есть. Сделали все отлично.
цитата: |
+7(929)064-81-39 зовут его Борис |
народ к нему из москвы приезжает
сеструхе матиз делал
M_A_VА точно сам радиатор потёк? У меня так было, только потекло соединение радиатора и трубки которые пошли под капот. Это очень частая болезнь. В этом случае нужно только бардачок вытащить.
А зачем двери снимать?
mejgur
Завтра еду на повторную диагностику,в Москве.В рязани 3 кувалды и abc приговорили радиатор отопителя.Я бы может и заменил его но не хочу чтобы пол машины переберали ради пустяка
M_A_VПопробуй откинуть вниз предохранители и залезь туда с фонариком. Там, за бардачком, уведешь эти соединения, потрогай их рукой - если сырые то однозначно уплотнение между трубками. Я сначала тоже думал радиатор, потому что текло по тонелю за "лопухами".
Куда уходит охлаждающая жидкость?
M_A_V
А как они объяснили про снятие дверей?
mejgur
Там трубка какая то идет вдоль передка за панелью.ее надо отсоединять.
mejgur:
|
M_A_V А как они объяснили про снятие дверей? |
К болтам, которые крепят торпедо не подлезть, без снятия дверей, но это самое простое, разъём отсоединить и три болта выкрутить
M_A_V
При наличии гаража теплого, ни чего сложного там нет, заодно и моторный щит зашумить можно.
M_A_V
28 October 2014
Господа всем привет. Щас начал шерстить по з/ч . Немного не ясно что брать...
http://pezhon.ru/radiator/46662-radiator-pecki-...la.html Это или это
http://pezhon.ru/radiator/46199-radiator-pecki-...ra.html Что из них есть "радиатор отопителя" который мне приговорили на серваке??? Подскажите кто шарит. Я склоняюсь к 1 варианту, тк 2-й это по идее испаритель ...???
Подскажите где в Рязани цены на аккумуляторы для авто более демократичны.
DiKar
Особо нераздумывал взял и заказал в автодоке орегинал.4800р
MasterGambs
9 November 2014
DiKar
Заказывал через инет в "Юлмарте" Варту Е-38 silver dynamic на 74 Ампера.Он подлиннее родного,но как раз по размеру встал на место. Заказ привезли через день. Аккум сентябрьский. обошелся в 4800. В автодоке и экзисте дороже были. В Автопримере прошлогодний стоял.если интересует код 574 402 075.
В акбате только высокие были.
DiKar
Посмотри в Юлмарте. Я сам месяц назад искал аккумулятор, объездил всю Рязань - везде прошлогодние. Заказал в Юлмарте, обошелся дешевле чем в Акбате на 400 руб. и к то му же 2014 года.
Спасибо всем, купил. Как и у
MasterGambs VARTA E38 Silver dynamic на 74а, правда дороже(5250
) но хоть не просрочка.
Кто подскажет где переобуться подешевле в рязани???
M_A_V
Цены практически везде одинаковы
boss62
Да не скажи 400 р разницу нашел через авито
Ну если рассматривать такие как автоколесо то там и в тысячу разницу можно увидеть