Эта тема предназначена для обсуждения сервисов, мастерских, моек и пр., расположенных в Рязани и области, а так же для обсуждения поломок и глюков автомобилей.
Оправка для замены ступици есть у Yoyon4ik
Vosten_MK4
11 October 2011
Ремонт, обслуживание и уход за автомобилем в Рязани
BadRadio:
|
Народ, при рулежке на медленной скорости на некоторых кочках что то стало постукивать у левого переднего колеса. Куда поехать посоветовали продиагностироваться, что посоветуете? |
На ФФ2 (пробег был около 20000) да и сейчас на ФФ3 (пробег 9000) если вывернуть руль вправо и ехать по мелкой гребенке левым колесом будет греметь. Это рейка. Ничего криминального. Обращался по гарантии. Как вариант слегка подтянуть рейку, официалы такого не делают.
цитата: |
официалы такого не делают |
а здесь на форуме уже всё расписано как подтягивать
в картинках
BadRadioВ принципе в любой сервис, которому доверяеш, или в несколько разных,какая причина прозвучит во всех (или в большенстве), то и делай, просто незнакомых клиентов могут помимо необходимого развести ещё на что-нибудь
Как вариант куда-нибудь на платную эстокаду и самому
цитата: |
у меня ни ямы ни инструментов |
а я у свояка отмутил гараж на шлачке в безвозмездное пользование
так что яма не проблема, заезжай
karlon3
Да да.. .вот именно так и есть сейчас. чето такое пограмыхивает подозрительно. в других обстоятельствах щумов не заметил. Стоит подтянуть? или если не сильно мешает - лезть не стоит?
restore81
Блин, спасибо на добром слове)) думаю пока стоит лезть или нет.. у меня среди знакомых гараж днем с огнем не сыщешь))
BadRadio:
|
karlon3 Да да.. .вот именно так и есть сейчас. чето такое пограмыхивает подозрительно. в других обстоятельствах щумов не заметил. Стоит подтянуть? или если не сильно мешает - лезть не стоит? restore81 Блин, спасибо на добром слове)) думаю пока стоит лезть или нет.. у меня среди знакомых гараж днем с огнем не сыщешь)) |
На фф2 до продажи проехал 68000 греметь сильней не стало так и продал.
karlon3
хотелось бы проверить всё равно, вдруг не рейка... может шаровая уже? Так то по описанию сразу не поймешь..
Сегодня меняли ремень грм , помпа+весь комплект 6100рублей +работа сказали 3500рублей ,когда сделали запросили 4570рублей во так.
WoolfФокус 2006 года знакомый купил
db1979
Запчасти оригинальные?
db1979:
|
Не все. |
Успокоил, я думал ты з/ч дешевле нашёл
Ford 1708273 комплект из двух ремней - 1700 руб
Ford 1672144 - ролик+ремень+болт - 3500 руб
Ford помпа - 3300
WoolfНе так уж и дорого для оригинала
db1979:
|
В Боше на Бирюзова |
отстойное местечко! Две недели меня на очереди на диагностку держали чтобы сказать, что АКПП надо перебирать за 70р., а я им на зло поменял 2 датчика за 1500р. и жена уже 2-й год эту коробку насилует маманегоруй!
А есть ли у нас представители официального сервиса, вон отзывная компания существует однако, по эмблемам:
замени эмблему бесплатноу меня уже лет пять как владею авто, серебристые буквы изнутри облезают, на обеих.
Приветствую. У меня вот в гараже валяется коленвал от 1.8\2.0 и голова от 1.8. Ну и поршни, цепи, помпа, маслонасос, крышки и т.п.
Блока только не хватает
Вопрос кто-нибудь знает куда это можно продать не задорого? Может кто-то к ремонту готовится?
А то менял движок и много чего в хорошем состоянии осталось и лежит мертвым грузом.
На авито думаю будет тоже черт знает сколько висеть.
Woolf
не. навесное все обратно воткнул
l_exaВ раздел "продам" все в одной теме размести!
Продам
Народ, подскажите, где можно вытянуть вмятину от камня без покраски?
KuBorG:
|
Народ, подскажите, где можно вытянуть вмятину от камня без покраски? |
да много где, ща почти в каждом сервисе делают
KuBorG:
|
Народ, подскажите, где можно вытянуть вмятину от камня без покраски? |
В Канищево на "бывшем кругу" делают
KuBorGНикалаф:
|
В Канищево на "бывшем кругу" делают |
Знакомый тоже туда советовал обратиться. Но мне не помогли, т.к. вятина на арке, а там типа ребро и делать не стали. А так вроде нормально делают, как говорят.
Народ куда обратиться рейку подтянуть и ходовую проверить? Что то меня беспокоить стало.. зима же на носу.
BadRadio:
|
Народ куда обратиться рейку подтянуть и ходовую проверить? Что то меня беспокоить стало.. зима же на носу. |
Рейку мне все говорили тянуть низя, но в три кувалды Максим под тянул, год полета))