Эта тема предназначена для обсуждения сервисов, мастерских, моек и пр., расположенных в Рязани и области, а так же для обсуждения поломок и глюков автомобилей.
Оправка для замены ступици есть у Yoyon4ik
Vosten_MK4
11 October 2011
Ремонт, обслуживание и уход за автомобилем в Рязани
Golden-21:
|
AlexRZN
Где они находятся? И как точное название? Еще по диагностике подскажи если сможешь |
начнем с малого. машина какая? год выпуска?
Golden-21:
|
Еще по диагностике подскажи если сможешь |
если 20 км доталкаешь. есть диагностический разъем)))
цитата: |
начнем с малого. машина какая? год выпуска? |
ФФ2, универсал двухлитровый, гиа. год - декабрь 2005. Я уже два раза ремонтировал генератор после луж. Оба раза там тупо просто выгорал диодный мост. Никаких едких дымов не было. ПРосто раздавался дикий гул из под капота, и на приборке загоралась лампочка аккума. А тут конкретно белый едкий дым повалил из под капота в сало. Машина работала при этом нормально.
если 20 км доталкаешь. есть диагностический разъем))) |
- анус могу надорвать.
Golden-21:
|
год - декабрь 2005. |
мож гидроудар??
Golden-21:
|
- анус могу надорвать. |
ты че туда собрался емльку вставлять?
AlexRZN
26 July 2013
Golden-21
какое направление от Рязани 20 км?
Ты прикалываешься? Что ж я? Коровью мочу от любой другой мочи отличить не смогу? Гидроудар от пожара отличу без проблем
Golden-21:
|
Ты прикалываешься? Что ж я? Коровью мочу от любой другой мочи отличить не смогу? Гидроудар от пожара отличу без проблем |
я серьезно, сегодня над фиатом пыхтел, тот зараза в сырую погоду отказывается зарядку давать
Golden-21
это не ты случайно на обочине сегодня стоял на м5 в сторону Москвы с озадаченным видом около авто? Мысль была остановиться, но клубных рамок не видал... Завтра т.е. уже сегодня утром я опять там проезжать буду...
Woolf
Не, это точно не я был
Друзья что скажите по жидкости в гур фирмы Febi или мож есть лучше аналоги чем эта, так как запчасти у этой фирмы не ахти , на счёт жиж вот не знаю.
DembeL
Я для Форда зелёную оригинал брал за 450, розовая дороже раза в два, есть ли смысл? в Febi
restore81
У меня изначально розовая залита , у тебя до замены тоже зелёная?
DembeL
31 July 2013
restore81 Блин лоханулся , ща шприцом набрал из бачка она цветом больше на чёрный похожа , слегка зеленой отдаёт , ща буду перезаказывать
Кто нибудь сам менял жидкость , что то не пойму как добраться до трубок , да и бачок как вытащить
DembeL
с меня в авс 600 р взяли замена + масло
AlexRZN
Вообще ерунда , оригинал залили ?
DembeLЯ не менял, а взял на долив, тоже зелёная
Так что бери Фордовское и не парься, оно точно подойдёт лучше всех заменителей
DembeL
restore81
AlexRZN
Стесняюсь спросить,ее раз в какой пробег менять нада???
M_A_V:
|
DembeL restore81 AlexRZN Стесняюсь спросить,ее раз в какой пробег менять нада??? |
в абс сказали надо поменять, вот и поменял))
M_A_V
31 July 2013
AlexRZN
Ну там всегда говорят что надо что то поменять и никак иначе. Мне там диски тормозные приговорили к замене,когда я 100 км проехал на одной стертой колодке и заднюю подвеску на 45 тыщах,когда я приехал в форд менять ее по гарантии,мне поменяли,артем чувин сказал стыдно было показывать и отправлять на завод все это тк все было в норме
Стесняюсь спросить,ее раз в какой пробег менять нада??? |
Вроде как в 5 лет , у меня вон чёрная какая стала , да и на минимуме . заодно решил полностью слить и залить новую.
DembeL
1 August 2013
Заказал в магазе Масло в ГУР для Форд Фокус 2 (каталожный номер, новый номер 1781003) менеджер грит у них такого номера нет, отправил ему скиншот что есть , пока молчит
DembeLВ рязани у официалов в наличие по 450
ребята,никто не знает толкового токаря ,хочу проставки сделать или купить где можно.
Finakov.v
Какие именно проставки?
вопрос: тормоза кто чем мажет??
AlexRZN:
|
вопрос: тормоза кто чем мажет?? |
ВДшкой и главное колодки пожирнее...
А если серьезно, то я в AGA Ликвимолли для направляющих суппорта покупал.
Заменил на выходных жидкость гура пробег авто 95 тыс. , в виду отсутствия ямы и подъёмника , решил по советам клубней сделать выкачиванием через шприц, чтобы уж наверняка не осталось жидкости в бачке , присабачил маленькую трубку от омывателя . Перед дорогой на дачу , выкачал (жидкость на цвет тёно-серая) - залил, покрутил рулём сначала без завода двигателя , потом завёл, ещё раз покрутил туда сюда раз по 8 , проехал 180 км, опять выкачал , залил поездил по деревням , получилось км так 50 , повторил процедуру , жидкость на цвет уже посветлее , и напоследок поездив тоже примерно км так 40-50 слил и залил окончательно , при последнем разе жидкость уже зелёная , на фото в трубке видно . На этоу процедуру 1л. ушёл на промывки , второй бутыль уже на окончательный залив и осталось 200 мл.
По ощущениям тише только стал работать , но при повороте руля до упора гул также остался , наверно так и должно быть всякие там клапана работают в насосе.