Эта тема предназначена для обсуждения сервисов, мастерских, моек и пр., расположенных в Рязани и области, а так же для обсуждения поломок и глюков автомобилей.
Оправка для замены ступици есть у Yoyon4ik
Vosten_MK4
11 October 2011
Ремонт, обслуживание и уход за автомобилем в Рязани
boss62
ну не знаю чё кто плохово говорил. но мужик реально делает и цены не гнёт, куча знакомых у него делали и мне на фокусе он менял и усиливал трубку высокого давления
клапанЯ сам лично у него не опслуживался, так что я молчу.
boss62:
|
клапан Я сам лично у него не опслуживался, так что я молчу. |
Я тоже говорил про него, ...
лучше не ехать!!!
Друзья утро доброе!
Появились вот такие симптомы, при езде на маленькой скорости слышны стуки-щелчки в районе левого колеса , при повороте руля в право стуки заметно усиливаются что аж в руль отдаёт, на стоячей машине если рулём крутить то звуков нету , сначала подумал на опорный подшипник, когда еле заметно слышно было , теперь думаю на шрус левый ?
DembeL:
|
Друзья утро доброе! Появились вот такие симптомы, при езде на маленькой скорости слышны стуки-щелчки в районе левого колеса , при повороте руля в право стуки заметно усиливаются что аж в руль отдаёт, на стоячей машине если рулём крутить то звуков нету , сначала подумал на опорный подшипник, когда еле заметно слышно было , теперь думаю на шрус левый ? |
Может ступичный подшипник?
Боберрр Правый вот неделю назад заменил , теперь левый чтоль , хотя люфтов и шума не было , тока в правом . Или правый бракованный оказался , хотя стуки больше с левой стороны .
DembeL
Поддомкрать, пошатай в разных плоскостях...
DembeL
16 July 2013
БоберррПодомкратил сёня после работы , туда сюда вертел , включил скорость , никаких щелчков , ни на правом ни на левом колесе , ещё дождь ливанул , опустил домкрат , думаю надо проверить гайки диска и что обнаружил на передних они чуть затянуты задние получше , вообщем протянул их , во дворе поездил покружил- всё тихо , получается на сервисе где заодно балансировку делали пистолетом слабо затянули блин...
Надеюсь всё остальное они нормально сделали .
Помыл вчера радиаторы соснятием и заправкой ,машинку не узнать, правда в пробках еще не торчал. 1600 р и всё удовольствие
M_A_V
Делал у бывшего работника АБС,щас работает на себя в гараже
Finakov.vкак на кожзавод ехать за недостоево
boss62
это на магистральной на территории автоколонны.
Ребята нужен совет, кто где ремень ГРМ менял со всей приблудой??
Итак, поставил я сцепу от коннекта на свой фокус, избавился тем самым от проблем с двухмассовым маховиком.
Старый маховик был полностью разбит, весь болтался.
Несколько фоток для сравнения.
Ощущения: Звук нового стартера другой, на несколько тонов повыше чем родной. После старого маховика я удивился что так тихо работает двигатель, даже и забыл как это было раньше. Педаль по вроде стала легче. Нет вибрации и посторонних шумов. Вообщем я очень доволен. Меняли сцепление 2 дня, пятницу с вечера разобрали и сняли все, субботу все обратно собирали.
Счет:
маховик 6200
сцепление 6300
стартер 5200
выжимной 2400
болты 8шт 740
итог: 20840
сравниваем если поставить оригинал от фокуса, который опять потом развалиться.
сцепление 10000
выжимной 2400
маховик 14000
итог: 26400
Вообщем я счастлив
DembeL
22 July 2013
У тебя как понимаю двух литровый ?
Ребят, купил себе новые туманки, решил поставить, снимаю старые и наблюдаю картину как у меня патрон лампы весь заржавел, закислился, и видать замыкал между собой, немного черного оплавления есть.
Посоветуйте выход. Почистить и попробовать восстановить старый патрон. Или же купить новый патрон и заменить.
Почему интересуюсь, если почистить старый, не будет ли он дальше замыкать?
-SAVE-
Смотря сколько новые патроны стоят. Начни с чистки, а там сам все поймешь.
-SAVE-не теряй время купи новые
Парни, выручайте. Пишу с домофона, тему всю шерстить не могу. Час назад всадил в лужу, под капотом что то загорелось, в салон повалил белый едкий дым. Судорожно открыл капот, скинул клему, и ушел. Машина стоит открытая на трассе. Недалеко от Рязани. Завтра утром полезу под нее. Буду смотреть генератор. Короче два вопроса- где в Рязани могут перебрать генератор? И где могут просто сделать диагностику и поставить диагноз? В идеале бы кого нить, кто с компом может подьехать к машине для диагностики. От Рязани 20 км.
Golden-21:
|
Парни, выручайте. Пишу с домофона, тему всю шерстить не могу. Час назад всадил в лужу, под капотом что то загорелось, в салон повалил белый едкий дым. Судорожно открыл капот, скинул клему, и ушел. Машина стоит открытая на трассе. Недалеко от Рязани. Завтра утром полезу под нее. Буду смотреть генератор. Короче два вопроса- где в Рязани могут перебрать генератор? И где могут просто сделать диагностику и поставить диагноз? В идеале бы кого нить, кто с компом может подьехать к машине для диагностики. От Рязани 20 км. |
запал авто генераторы чинят
AlexRZNцитата: |
запал авто генераторы чинят |
Где они находятся? И как точное название? Еще по диагностике подскажи если сможешь
-SAVE-
26 July 2013
1
Golden-21:
|
AlexRZN
Где они находятся? И как точное название? Еще по диагностике подскажи если сможешь |
Вот их сайт, в шапке адреса.
http://www.starter62.ruИли так