Рассказываем о приятных встречах с одноклубниками на дороге, да передаём приветы. Прошу не флудить.Следующие автомобили не относятся к Клубу, хотя имеют атрибутику:- Opel Corsa, чёрный, номер 884
- ФФ1 седан, голубой, номер 123
- ФФ2 хэтчбек, номер 837
- ФФ2 трехдверка (черный), номер 977
- ФФ2 хэтч (голубоватый), номер 713
- ФФ2 универсал черный 284
- ФФ2 седан дорестайл 388
boss62
Я сначала подумал это ты)) вроде похож)
vyacheslav62rusВчера ББФФ в Бограмово у Дикси правда ты спал
BadRadioНикита и мне всегда сигналит первый
эт я не всех вижу.
vyacheslav62rus
31 October 2016
1
db1979Ответное ББФФ, ты хоть разбудил, спасибо
db1979
8 November 2016
karlon3ББФФ только что как всегда на Горького
. Сегодня ты меня спалил первым
boss62
На мосту приокском всьречными курсами ББФФ
yoyon4ik
Пеший ббфф))
PopovIP
Ббфф вчера, ну мы виделись))
boss62
13 November 2016mobile
AlexRZN
Взаимно. Александр. Я твою тачку не видел ни разу. Так что не обессудьте
AlexRZN
Привет, поменял бендикс?
AlexRZN
у меня было по легче около 4т.р. только бендикс
PopovIP:
|
AlexRZN у меня было по легче около 4т.р. только бендикс |
Позвонили, сказали - вскрытие показало щетки тоже под замену, поверил, сказал меняйте)))
AlexRZN:
|
Позвонили, сказали - вскрытие показало щетки тоже под замену, поверил, сказал меняйте))) |
Ну и в принципи правильно. Сразу сэкономишь. Потом опять снимай и за работу отдавай.
karlon3:
|
Ну и в принципи правильно. Сразу сэкономишь. Потом опять снимай и за работу отдавай. |
А вдруг они нормальные былм??
хотя пробех сто тык
Basun
11 December 2016mobile
ББФФ только что у Премьера
boss62 печально, зачем тогда рамки вешать... я уже на другой машине, с той при продаже рамки снял, и сделал себе именные
Basun:
|
boss62 печально, зачем тогда рамки вешать... я уже на другой машине, с той при продаже рамки снял, и сделал себе именные |
там немного другая ситуация
цитата: |
Печально, зачем тогда рамки вешать... |
А что клубные рамки как то обязывают вести активную деятельность на форуме??
Как по мне так клубные рамки это просто дань уважения к тому или иному сообществу.
Согласен что если продаешь машину, то лучше конечно снять ( если не уверен что новый хозяин будет на форуме)
А в данном случае человек достаточно давно на форуме, и помоему имеет полное право ездить в ними.
Все сказанное ИМХО и никому не навязываю мнения!
А Димке
Dukedoc только удачи
vantus:
|
А что клубные рамки как то обязывают вести активную деятельность на форуме?? Как по мне так клубные рамки это просто дань уважения к тому или иному сообществу.
Согласен что если продаешь машину, то лучше конечно снять ( если не уверен что новый хозяин будет на форуме) А в данном случае человек достаточно давно на форуме, и помоему имеет полное право ездить в ними.
Все сказанное ИМХО и никому не навязываю мнения!
А Димке Dukedoc только удачи |
я плохого ничего и не желаю ))) просто печально встретить одноклубника который не сидит на форуме, с продажей вообще отдельная история, не понимаю людей которые рамки оставляют, я при продаже попытался их снять не получилось, в итоге одну рамку сломал и поставил обычную, вторую просто наждачкой протер чтобы надписей и символики не осталось и наклейку содрал, езжу уже год на другой машине, но форум все равно не забываю, не спорю ситуации разные бывают и просто так обвинять людей тоже ни к чему
BasunПарни, правильно, ситуации у всех свои. Не в рамках дело. А Димке респект как клубню! Был я в заполярье (2500 км от Рязани), попросил его пробить по базе человека (потерялись детдомовцы северные давно, случайно с одним разговорились). Дима сделал быстро и чётко. Вот это по-мужски!
Тему читают AlexRZN, Dukedoc, 0 гостей, 0 скрытыхСтраницы
Вернул))) года три тут не был))
AlexRZN
С меня стакан. Дима, Саша, привет!!!
Dukedoc
21 December 2016mobile
5
Привет всем!
С форума действительно я пропал в силу жизненных обстоятельств. У меня за это время появился второй сын, купил новую квартиру, поднялся по карьерной лестнице на работе, стал ездить в командировки в другие города и страны.
Если я отдаюсь какому-либо делу, то посвящаю себя этому полностью. Не дадут соврать старожилы, но я участвовал в акциях помощи детдому и "Лучшим друзьям" (кстати их директор месяц назад уехала в штаты на ПМЖ), распространял клубные карты (сейчас они уже закончились) и всегда рад личной встрече с одноклубниками. Так как у меня не было возможности держать этот темп, я на некоторое время забил на форум, а потом уже и отвык на него заходить. Однако, до сих пор глаз выискивает рамки клуба в табунах рязанских и московских автомобилей.
Если так принципиально, то рамки я могу снять. Но уделять форуму столько времени как раньше я уже не могу. Перешёл из категории писателей в читатели.
Dukedoc
21 December 2016mobile
1
const62
Константин, рад видеть всех как и прежде.
AlexRZN
21 December 2016
1
Dukedoc
Ты меня прости если что... было дело срались...
AlexRZN
21 December 2016
1
const62:
|
AlexRZN С меня стакан. Дима, Саша, привет!!! |
Я не волшебник, я только учусь)))