Рассказываем о приятных встречах с одноклубниками на дороге, да передаём приветы. Прошу не флудить.Следующие автомобили не относятся к Клубу, хотя имеют атрибутику:- Opel Corsa, чёрный, номер 884
- ФФ1 седан, голубой, номер 123
- ФФ2 хэтчбек, номер 837
- ФФ2 трехдверка (черный), номер 977
- ФФ2 хэтч (голубоватый), номер 713
- ФФ2 универсал черный 284
- ФФ2 седан дорестайл 388
lexa811ББФФ на ленина, я к машине подходил ты со сотороны алфавита ехал, сидевшая рядом девушка должна была видить мохающего рукой человека
ББФФ Виталику
ivan605:
|
БФФ Виталику |
Ответный ББФФ, сразу от двух фокусников, у меня Костян пассажиром сидел в этот момент
441 видел утром припаркованный рядом с Первомайская,7
Отметить не мог - ехал на троллейбусе, да и машина пуста была )))
Сергей М
5 July 2012
boss62да-да
после поста проверил номер в форуме по фото.
Сожалею что в реалии на данный момент авто отличается от фото - желаю скорее и как можно дешевле привести в порядок.
Я раскрыл какую то нежеланную тайну? Приношу извинения коли так.
Хотя не вижу ничего страшного - со всяким случается... по своей или чужой вине.
Мы не механизмы чтобы четко отрабатывать задачи, а как жизнь показывает и механизмы отказывают - чем сложнее тем чаще.
ivan605Так вот кто рукой махал,жену в заблуждение ввел. Она говорит кто-то мне машет в форме, а я ей говорю наверно понравилась,но посмотреть сам не успел
каюсь
ББ-ФФ и в вашу сторону
Вчера ночью опять встретил Первофокус 147...ББ-ФФ...а в ответ мина какбудто а на него прицел от танка навели
хоть бы догадался рамки открутить
Так надо обязать членов клуба при продаже авто клубную атрибутику снимать.
цитата (MSRyazan) |
Так надо обязать членов клуба при продаже авто клубную атрибутику снимать. |
Да и так все в курсе, вот только не все выполняют обязательства...
AlexRZN, клубные?
Можно как бы штрафовать провинившихся - при покупке следующего комплекта рамок цена будет на ..% больше.
Но в этой ситуации две стороны: этическая и морально-материальная.
Если первой все понятно - надо уважать клуб и все что с ним связано, то вторая расшифровывается так: я вещь купил - она моя, что хочу с ней то и делаю.
Кстати, не нашел нигде упоминание, что член клуба должен бережно и ответственно относиться к символике и атрибутике клуба.
Возможно плохо искал.
цитата (MSRyazan) |
AlexRZN, клубные?
Можно как бы штрафовать провинившихся - при покупке следующего комплекта рамок цена будет на ..% больше. Но в этой ситуации две стороны: этическая и морально-материальная. Если первой все понятно - надо уважать клуб и все что с ним связано, то вторая расшифровывается так: я вещь купил - она моя, что хочу с ней то и делаю. Кстати, не нашел нигде упоминание, что член клуба должен бережно и ответственно относиться к символике и атрибутике клуба. Возможно плохо искал. |
кстати плохо что не нашел, тебе еще стишок на табуретке рассказывать
цитата (MSRyazan) |
AlexRZN, клубные?
Кстати, не нашел нигде упоминание, что член клуба должен бережно и ответственно относиться к символике и атрибутике клуба. Возможно плохо искал. |
И еще стойко переносить все тяготы и лишения...
У тебя же еще присяги небыло?
Woolf
6 July 2012
1
Ббфф не известному мне седану на Бирюзова час назад номера 275 и ббфф на Московском ш. Универсалу 884:-)
был на московском шоссе, в сторону автовокзала, тока у мну 844,
Woolf
6 July 2012
PopovIP:
|
был на московском шоссе, в сторону автовокзала, тока у мну 844, |
Значит я тебе сигналил, ты в сторону Московского проехал, оглянулся, но меня не спалил
,я в пробке в сторону центра перед барсом стоял)
Woolfда блин тормоза, на кроссоверах тошнят, за ними глаз да глаз
Сегодня получилось так, что я на работу ездил на велосипеде, а жена на машине.
Еду обратно, возле Ашана. Слышу сзади кто-то бибикает. По привычке, оглядываясь, ищу клубные рамки. Вижу рамки, вижу форд, вижу жену за рулём. )))
Так что,
Dukedoc, ББФФ
сегодня подмаскаль попался)))
евген001 ББФФ ток время я чет не помню
PopovIP
Ббфф тебе второй раз за день практически на том же месте на московском ш. в районе 19:00, правда рамок за отбойником не увидел, думаю твой универсал был:-)
PopovIP
7 July 2012
1
slava-pl100ответный ББФФ
, так же был замечен возле "метро"
ББ-ФФ безпилотному х990ох,в9-30 на стройке около муровья