Встречи клуба проходят каждый четверг в 20.00 в на парковке у Барса на Московском Тема предназначена исключительно для обсуждения организации фокусировок и выкладывания отчётов/впечатлений. Прошу не захламлять тему флудом, и рекомендую отчёты с большим количеством фотографий убирать "под кат"
отчеты о фокусировках прошедших до октября 2011 года можно посмотреть здесь
Фокусировку надо проводить |
как и сейчас, по четвергам | | 24 | 45,3% |
в новый день - в субботу | | 18 | 34% |
мне всё равно/воздержался от ответа | | 11 | 20,8% |
Total 53 votes, last 9 June 2017.
AlexRZN
11 October 2011
Фокусировки на Рязанской земле
тогда в воблу! там пиво и закуски
Я, пардон, по работе не смог в тёплое время фокусироваться часто у Барса, но Озон зимой для меня из Недостоево не айс. Поддерживаю удобное (радиально) для всех место. Крутое, или уютное-для меня без разницы. Лучше уютное, что бы собеседника слышать. Старею, однако
цитата: |
удобное (радиально) для всех место |
из песочни на московский тоже не айс
const62У меня есть географический атлас за 7ой класс, при желании могу помочь с расчетами
KuBorG:
|
Сегодня где обычно? |
А "обычно"-это пока Барс?
const62
Да, я его имел ввиду
mstr:
|
кто будет? перекличка |
Буду. Пешком, с перспективой попить пивка в тёплом месте
mstr
10 October 2013
1
в принципе меня вобла устраивает с той же перспективой
(блин думал это смайлик пиво
), так как живу рядом. главное,чтобы те, кто за рулем, потом ногами не запинали из зависти
хотя согласен, что из дашков не особо айс, но если судить по последним поездкам - с новоселов до таможни через новую окружную- быстрее, чем по городу раза в 2
Так что,на этой неделе засядем в вобле?
Предлагаю отрядить туда гонца на прощупывание местности и предупреждение персонала
Ваши предложения по кандидатуре?
да лана! В инете хорошего ни про кого не напишут!
В четверг там не пятницо
и не субботница
я в воблу ходить не буду.
-1 на зимних фокусировках.
почитай там же про Бифитер, Бон Аппетит, Золотую... Шпроу
... и т.д., а в Воблу сам зашел одни раз...
иные рюмочные лучше (в рюмочных тоже бывал
).
клапан
14 October 2013
мне в принципе пофиг!
моим критериям не соответствует не один ресторан Рязани, тем более пивные и бары
посему по этому я за территориальную ближемость и ценовой минимализмЪ
клапан
был там, готовят отвратительно, а после работы хочется иногда поесть. Потом поесть сразу, взять уже готовый продукт, а не заказывать и ждать по пол часа.
Ты вот тут больше всего агитируешь. сам то будешь ходить на фокусировки?
И почему то молчат люди, которые действительно почти каждый четверг приезжают! Ведь без Вас решат, а Вам потом ездить!
О чем говорить какие бары рестораны!если даже на барс последние шесть месяцев приезжает три четыре человека,и одни и теже,кому интересно тот и приезжал,а тех которых уже давно не видать не слыхать,хоть бар хоть ресторан хоть нумера,все равно ни кого больше не будет одни ток писульки и то не частые
клапан
14 October 2013
-SAVE-Да ни кого не агетирую! Предложили сменить место, я предложил куда можно, да и удобней мне совсем не на московском
под московских уже подстраиваюсь
. Ходить та буду, но по мере возможностей! Т.к. в четверг и пятницу работаю до 19-20 нуль-нуль, сбор в 21.00 мне ни туда и ни сюда
приехать раньше и ждать без пива- не могу!!! А приехать домой не пожрать, а поехать ехать в фаст-фуд
фуд корд реально же фасфуд?
Так воть выходить у мня
цитата: |
мне в принципе пофиг! моим критериям не соответствует не один ресторан Рязани, тем более пивные и бары посему по этому я за территориальную ближемость и ценовой минимализмЪ |
-SAVE-
14 October 2013
как бы собираемся по четвергам в 20:00.
фуд корд не только фастфуд, можно и шашлычка поесть, горячее, и салаты.
Ни чего личного,надеюсь ни кого не обидел
hristos
14 October 2013
а в "вобле" в среду стриптиз...
Скрытый текстцитата: |
boss62 Ни чего личного,надеюсь ни кого не обидел |
нет, ты все правильно сказал
x
Поход в воблу по четвергам,эт тогда чисто пьянка гулянка со стриптизом