Встречи клуба проходят каждый четверг в 20.00 в на парковке у Барса на Московском Тема предназначена исключительно для обсуждения организации фокусировок и выкладывания отчётов/впечатлений. Прошу не захламлять тему флудом, и рекомендую отчёты с большим количеством фотографий убирать "под кат"
отчеты о фокусировках прошедших до октября 2011 года можно посмотреть здесь
Фокусировку надо проводить |
как и сейчас, по четвергам | | 24 | 45,3% |
в новый день - в субботу | | 18 | 34% |
мне всё равно/воздержался от ответа | | 11 | 20,8% |
Total 53 votes, last 9 June 2017.
AlexRZN
11 October 2011
Фокусировки на Рязанской земле
db1979да у меня такое ощучение что ты постоянно в тельняшке ходишь
Скрытый текстP.S. с хорошей точки зрения а томало ли что подумаешь
x
Доброго утра! Ребята есть предложение на участие в автопробеге .
Автопробег по подшефным детским домам (сообщение #13728573)
Приветствую друзей с Рязанской земли!!!)))
Помня о вашей гостеприимности и организованнности, спешу сообщить вам о благотворительном автопробеге, который состоится в Майские праздники и будет проходить в том числе и через Рязань и даже с ночевкой!
Автопробег по подшефным детским домамКолонна планируется организованная с атрибутикой.
Было бы приятно увидеть Вас всех в числе участников, помочь в решении бытовых вопросов в Рязани, ну и встретить колонну)))
Всем большой привет, кого видел - знаю- и с кем еще только познакомлюсь!!!)))
db1979
4 April 2013
2
Хотел приехать но в последний момент подумал что через весь город ташиться а я такой усталый и передумал, надо в следуёщий четверг на Барсе
А Я вот в столице кисну...
SER805не один ты такой соленый огурец
Ну всётаки сезон на барсе с семечками был открыт
boss62
молодцы и сколько машин было?
Блин, я бы семек на Барсе с удовольствием
! Всем привет с Нижегородской земли! У кого в Нижнем вопросы не решены, могу заехать! Через пару часов буду там, типа в баньку пригласили
.
На этой неделе буду в командировке вторник-четверг в не резиновой, так что снова меня на фокусировке не будет...
Хотя домой я в четверг еду...посмотрим )))
Народ, где сегодня место встречи изменить нельзя? Барс или OZON?
Уехал от Барса в 20:15... никого
Боберрр:
|
Уехал от Барса в 20:15... никого |
рано уехал, я только что от туда, там еще одноклубники стояли
Woolf
Боберрр
Виталий прав)Народ был)Я уехал в начале 10го даж заметил подьезжали еще люди)
Ну и... Завтра кто собирается?
Maryanka
19 April 2013
1
Впервые вообще напрочь забыла про фокусировку
каталась вчера далеко и быстро,на работе вечером взорвали моск, приехала домой и вырубилась
На следующей фокусировке точно буду!
MaryankaВсе равно без девушек на встрече не обошлось...
Всем привет!
Господа земляки, что думаете по поводу традиционной фокусировки в Луховицах в этом году. Обычно в 20-тых числах собирались. Будем мутить?
LevWin
Приветсвую! По поводу поездки, нужно список запускать для желающих или голосовалку устроить на форуме, здесь последнее время ни чего так просто не организовывается, народ нынче тяжелый пошел на подъем...
Давайте парни запускайте голосовалку, списки и тд и тп.
Короче предложение на 27 апреля, время обговаривается по ходу. Место встречи как всегда на том же месте. У нас список пошел формироваться, дело за вами.
AlexRZNТочно, помню была темка))) Давай организовывай народ, не будем нарушать традиции!!!
LevWin:
|
AlexRZN Точно, помню была темка))) Давай организовывай народ, не будем нарушать традиции!!! |
тут сразу мимо, 27 работаю за 30е