Я человек демократичный, и буду рад любым предложениям со стороны Одноклубников относительно технической реализации идей по совмещению, разделению, закрытию, удалению, закреплению, опусканию тем Рязанской Ветки, и иным вопросам, которые я в состоянии решить находясь на должности регионального модератора.
Прошу высказывать здесь свои идеи.
С уважением, Юрий.
Vosten_MK4
11 October 2011
Техническая сторона Рязанской ветки
latysch:
|
Второй во ВСЕХ своих темах ограничивается только первым постом. И всё!!! Дальнейшее его не интересует. Dart.veider, ты можешь гарантировать, что будешь следить за своими темами, редактировать и устанавливать ссылки на интересные сообщения?! |
стоп стоп, дарт вейдер это другая каша
сейчас речь только о спорте и туризме
Vosten_MK4
15 October 2011
Мдя... Ну что же, давайте работать. Я сейчас подумаю и что-нибудь рожу...
Кстати,
AlexRZN, двумя постами выше чистейший флуд
AlexRZNцитата: |
стоп стоп, дарт вейдер это другая каша |
"Каша", может и другая. Повар тот же.
До завтра я могу подумать? Сейчас очень расстроен...
Vosten_MK4
15 October 2011
latysch, мне лично очень нравится твоя тема! Ещё мне нравится твой подход к организации форума. Предлагаю твою тему "Фотоотчёты" наполнять в следующем ключе: Публиковать интересные фото с описаниями их создания (историями этих фото), фотоотчёты с поездок одноклубников куда-либо в отпуск или т.п., фотоотчёты с каких-либо интересных мероприятий (спортивные состязания, массовые гуляния, и т.п.) с описанием событий. Формат общения: строго отчёты и фото, без каких-либо комментов. Тему так и оставить с названием "Фотоотчёты" -- название удачное.
Тему "Отдых, туризм, спорт на Рязанской земле" я так же считаю очень и очень полезной. Предлагаю в этой теме писать об исключительно Рязанской земле -- рыбалка, охота, грибы, ягоды, кемпинги, базы отдыха, поездки в другие города Рязанской области, достопримечательности Рязанской земли. Фото приветствуются, но главное -- общение, переписка, обсуждение интересных мест. Тему назвать "Активный отдых на Рязанской земле".
Прошу комментировать.
AlexRZN
15 October 2011
latysch:
|
"Каша", может и другая. Повар тот же. |
каша в том что по твоему новички не имеют права создавать темы
и Юрий просил решит вопрос только с той темой, ты сюда дартвейдера приплел
Vosten_MK4я полностью согласен, об этом писал выше
МОЖЕТ ЖЕЛАЮЩИЕ ВСЕ ТАКИ НАЙДУТСЯ РАССЫЛКОЙ ЗАНЯТЬСЯ?
Vosten_MK4:
|
latysch, мне лично очень нравится твоя тема! Тему "Отдых, туризм, спорт на Рязанской земле" я так же считаю очень и очень полезной. Прошу комментировать. |
Солидарен с этим подходом.
Классное фото в подробном описании особо не нуждается, само за себя скажет.
А в "Отдыхе..." ведь фото совсем не обязательно, иногда достаточно дать краткое описание маршрута или места, дать рекомендацию одноклубникам, положительную или отрицательную, карту опубликовать и т.д. А если фото добавить, будет просто замечательно. А обе темы друг-другу совсем не мешают, ИМХО.
Абсолютно согласен с предыдущим оратором. Теме про активный отдых жить, несмотря на то, что тема создана новичком. Наоборот, молодец, не постеснялся, создал тему, прочувствовав чего не хватает в ветке.
AlexRZN
16 October 2011
latysch:
|
Vosten_MK4
Мне больно смотреть, что в разделе, за который лично я бился почти 2 года, появляются темы, которые создаются для того, чтобы "вздрочнуть карму" (с). Причём авторы - это люди которых никто не знает. |
Если хочешь вздрачнуть силу создай пожалуйста тему: "Популяризация клуба"
она пропала в связи с тем что слетел сервак, а человек который ее создал видимо восстанавливать не хочет. это очень нужно дело, в шапку будешь варианты популяризации затаскивать
Vosten_MK4
16 October 2011
Ребят, давайте пис кармой в другом месте мериться!
ivan605
16 October 2011
1
Это хорошо конечно что новенькие темы создают!!! НО НУЖНО ХОТЯБЫ ЖИЗНЬ ФОРУМНЮУ ВЕСТИ КАК ВИРТУАЛЬНУЮ ТАК И РЕАЛЬНУЮ!!! А то дата регистрации аж с 10 года а на форуме ваще не видно, про фокусировки я молчу (там говарить и нечего)FoMCa, помоему появиться раз в год это недело. зато темы создаём
МОЙ ВЕРДИКТ: 1. Для начала появится на фокусировке!!!
2. ЧТО КАСАЕМО ТЕМ ТО Я ВЫРОЖУ СВОЕ МНЕНИЕ- В ТЕМЕ latysch прекрасно найдет свое место об отдыхе за пределами Рязани и области (все мы кудато ездием, в другие города, страны и т.д.) а так же фотки о мероприятих
В ТЕМЕ FoMCa- можно отрожать все что касаемо области и города включая спорт и т.д.
Впринцыпе одно другому не мешает если не брать тот факт, что автора темы про "Отдых, туризм, спорт на Рязанской земле" я на форуме, за тот период нахождения, я ваще не видел.
На мой взгляд что нужно сделать 1- подкорректировать названия. 2- сделать поточнее метки указывающие о чем реч в темах!
ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ КОТОРАЯ ОСНОВЫВАЕТСЯ НА АНАЛИЗЕ 2-Х ТЕМ!!!
Vosten_MK4
16 October 2011
1
Друзья, давайте так:
Речь не о том кто сколько пишет и приезжает ли на встречи, а о разделении информации по темам.
По существу: мнения сходятся. Завтра будем корректировать.
FoMCa
походу обиделся и удалил тема, а тема хорошая была
Vosten_MK4
погоди не удаляй дня два, там люди ему в личку написали
Vosten_MK4
16 October 2011
Упс...
http://www.vosten.front.ru/s1/s(30).gif
Просьба одноклубника для меня -- закон. Он попросил, я -- удалил. Буду рад, если тема откроется вновь, ибо считаю её интересной и полезной.
Vosten_MK4так поспросим чтобы он создал ее может??
вотя тему людей просил повторно создать про популяризацию клуба, никто не хочет
Эх вот Вам и новички пришли
, пришли и ушли громко хлопнув дверью
ivan605
17 October 2011
AlexRZNтему про популиризацию клуба создовал наш главный изготовитель визиток
я думаю ему не будет трудно создать её еще разок
Что касаемо новенького то нужно одыкватно воспринимать критику и закрывать её его некто не просил, а просили только чуть чуть доработать!
неплохо было бы темку создать с номерами машинок, или в наших лицах закрепить в шапке...
так например увидел клубня, зашел посмотрел кто и написал бббффф
Сделаю завтра в наших лицах
Задумка была сделать картинками. Но там без букв не получится.
Vosten_MK4
18 October 2011
Я за номера в теме про лица
Саша, буквы покатят если они будут внутри картинки? Поисковиками биться не будут.
Прочёл. И что??? Ты можешь говорить НЕ намеками?
И как связаны шапка этого топика и номера без букв? Я тебя прямо спросил катят номера с буквами если они будут в картинках? Чем тебя пугают номера с буквами? Ты можешь прямо ответить?