Техническая сторона Рязанской ветки

Я человек демократичный, и буду рад любым предложениям со стороны Одноклубников относительно технической реализации идей по совмещению, разделению, закрытию, удалению, закреплению, опусканию тем Рязанской Ветки, и иным вопросам, которые я в состоянии решить находясь на должности регионального модератора.
Прошу высказывать здесь свои идеи.

С уважением, Юрий.
Модераторам, пожелания, предложения

Vosten_MK4
11 October 2011

Техническая сторона Рязанской ветки
32,7K
views
18
members
228
AlexRZN
15 October 2011

latysch:

Второй во ВСЕХ своих темах ограничивается только первым постом. И всё!!! Дальнейшее его не интересует. Dart.veider, ты можешь гарантировать, что будешь следить за своими темами, редактировать и устанавливать ссылки на интересные сообщения?!

стоп стоп, дарт вейдер это другая каша

сейчас речь только о спорте и туризме
Vosten_MK4
15 October 2011

Мдя... Ну что же, давайте работать. Я сейчас подумаю и что-нибудь рожу...

Кстати, AlexRZN, двумя постами выше чистейший флуд
latysch
15 October 2011

AlexRZN
цитата:
стоп стоп, дарт вейдер это другая каша

"Каша", может и другая. Повар тот же.

До завтра я могу подумать? Сейчас очень расстроен...
Vosten_MK4
15 October 2011

latysch, мне лично очень нравится твоя тема! Ещё мне нравится твой подход к организации форума. Предлагаю твою тему "Фотоотчёты" наполнять в следующем ключе: Публиковать интересные фото с описаниями их создания (историями этих фото), фотоотчёты с поездок одноклубников куда-либо в отпуск или т.п., фотоотчёты с каких-либо интересных мероприятий (спортивные состязания, массовые гуляния, и т.п.) с описанием событий. Формат общения: строго отчёты и фото, без каких-либо комментов. Тему так и оставить с названием "Фотоотчёты" -- название удачное.

Тему "Отдых, туризм, спорт на Рязанской земле" я так же считаю очень и очень полезной. Предлагаю в этой теме писать об исключительно Рязанской земле -- рыбалка, охота, грибы, ягоды, кемпинги, базы отдыха, поездки в другие города Рязанской области, достопримечательности Рязанской земли. Фото приветствуются, но главное -- общение, переписка, обсуждение интересных мест. Тему назвать "Активный отдых на Рязанской земле".

Прошу комментировать.
AlexRZN
15 October 2011

latysch:

"Каша", может и другая. Повар тот же.

каша в том что по твоему новички не имеют права создавать темы

и Юрий просил решит вопрос только с той темой, ты сюда дартвейдера приплел

Vosten_MK4
я полностью согласен, об этом писал выше
AlexRZN
15 October 2011

МОЖЕТ ЖЕЛАЮЩИЕ ВСЕ ТАКИ НАЙДУТСЯ РАССЫЛКОЙ ЗАНЯТЬСЯ?
const62
15 October 2011

1

Vosten_MK4:

latysch, мне лично очень нравится твоя тема!
Тему "Отдых, туризм, спорт на Рязанской земле" я так же считаю очень и очень полезной.
Прошу комментировать.

Солидарен с этим подходом.
Классное фото в подробном описании особо не нуждается, само за себя скажет.
А в "Отдыхе..." ведь фото совсем не обязательно, иногда достаточно дать краткое описание маршрута или места, дать рекомендацию одноклубникам, положительную или отрицательную, карту опубликовать и т.д. А если фото добавить, будет просто замечательно. А обе темы друг-другу совсем не мешают, ИМХО.
Dukedoc
15 October 2011

Абсолютно согласен с предыдущим оратором. Теме про активный отдых жить, несмотря на то, что тема создана новичком. Наоборот, молодец, не постеснялся, создал тему, прочувствовав чего не хватает в ветке.
AlexRZN
16 October 2011

latysch:

Vosten_MK4

Мне больно смотреть, что в разделе, за который лично я бился почти 2 года, появляются темы, которые создаются для того, чтобы "вздрочнуть карму" (с). Причём авторы - это люди которых никто не знает.

Если хочешь вздрачнуть силу создай пожалуйста тему: "Популяризация клуба"
она пропала в связи с тем что слетел сервак, а человек который ее создал видимо восстанавливать не хочет. это очень нужно дело, в шапку будешь варианты популяризации затаскивать
Vosten_MK4
16 October 2011

Ребят, давайте пис кармой в другом месте мериться!
ivan605
16 October 2011

1

Это хорошо конечно что новенькие темы создают!!! НО НУЖНО ХОТЯБЫ ЖИЗНЬ ФОРУМНЮУ ВЕСТИ КАК ВИРТУАЛЬНУЮ ТАК И РЕАЛЬНУЮ!!! А то дата регистрации аж с 10 года а на форуме ваще не видно, про фокусировки я молчу (там говарить и нечего)FoMCa, помоему появиться раз в год это недело. зато темы создаём
МОЙ ВЕРДИКТ: 1. Для начала появится на фокусировке!!!
2. ЧТО КАСАЕМО ТЕМ ТО Я ВЫРОЖУ СВОЕ МНЕНИЕ- В ТЕМЕ latysch прекрасно найдет свое место об отдыхе за пределами Рязани и области (все мы кудато ездием, в другие города, страны и т.д.) а так же фотки о мероприятих
В ТЕМЕ FoMCa- можно отрожать все что касаемо области и города включая спорт и т.д.
Впринцыпе одно другому не мешает если не брать тот факт, что автора темы про "Отдых, туризм, спорт на Рязанской земле" я на форуме, за тот период нахождения, я ваще не видел.
На мой взгляд что нужно сделать 1- подкорректировать названия. 2- сделать поточнее метки указывающие о чем реч в темах!
ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ КОТОРАЯ ОСНОВЫВАЕТСЯ НА АНАЛИЗЕ 2-Х ТЕМ!!!
Vosten_MK4
16 October 2011

1

Друзья, давайте так:
posted image

Речь не о том кто сколько пишет и приезжает ли на встречи, а о разделении информации по темам.
По существу: мнения сходятся. Завтра будем корректировать.
AlexRZN
16 October 2011

FoMCa

походу обиделся и удалил тема, а тема хорошая была
Vosten_MK4
16 October 2011

Мне тоже тема нравилась.
AlexRZN
16 October 2011

Vosten_MK4
погоди не удаляй дня два, там люди ему в личку написали
Vosten_MK4
16 October 2011

Упс...
http://www.vosten.front.ru/s1/s(30).gif
Просьба одноклубника для меня -- закон. Он попросил, я -- удалил. Буду рад, если тема откроется вновь, ибо считаю её интересной и полезной.
AlexRZN
16 October 2011

Vosten_MK4
так поспросим чтобы он создал ее может??

вотя тему людей просил повторно создать про популяризацию клуба, никто не хочет
AlexRZN
16 October 2011

Эх вот Вам и новички пришли , пришли и ушли громко хлопнув дверью
ivan605
17 October 2011

AlexRZN
тему про популиризацию клуба создовал наш главный изготовитель визиток я думаю ему не будет трудно создать её еще разок
Что касаемо новенького то нужно одыкватно воспринимать критику и закрывать её его некто не просил, а просили только чуть чуть доработать!
AlexRZN
18 October 2011

неплохо было бы темку создать с номерами машинок, или в наших лицах закрепить в шапке...
так например увидел клубня, зашел посмотрел кто и написал бббффф
Dukedoc
18 October 2011

Сделаю завтра в наших лицах
AlexRZN
18 October 2011

Dukedoc
ток без букв...
Dukedoc
18 October 2011

Задумка была сделать картинками. Но там без букв не получится.
Vosten_MK4
18 October 2011

Я за номера в теме про лица
Dukedoc
18 October 2011

Саша, буквы покатят если они будут внутри картинки? Поисковиками биться не будут.
AlexRZN
18 October 2011

Dukedoc
прочти тут шапку
Dukedoc
18 October 2011

Прочёл. И что??? Ты можешь говорить НЕ намеками?
AlexRZN
18 October 2011

я про номера без букв
Dukedoc
19 October 2011

И как связаны шапка этого топика и номера без букв? Я тебя прямо спросил катят номера с буквами если они будут в картинках? Чем тебя пугают номера с буквами? Ты можешь прямо ответить?
AlexRZN
19 October 2011

просто не хочу с буквами

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up