Здравствуйте! У моего седана проблема - при резком нажатии на педаль газа движок подхватывает не сразу, а при открытом капоте, примерно посередине движка, слышно пшикание. Можно ли это подправить?
Реакция машины на нажатие педали газа: |
Удовлетворяет полностью, отклик мгновенный | | 259 | 13,9% |
Приемлемо | | 583 | 31,3% |
Не удовлетворяет, газ "тупит" | | 861 | 46,2% |
Мне не понятен смысл вопроса | | 162 | 8,7% |
Total 1865 votes, last 25 July.
Любитель В
30 July 2005
Электронная Педаль Газа, мулька, джеттер, педальбустер
Nautilus1
Этот вариант мульки был сделан на основе первого варианта печатной платы без разьем -тестовые образцы (как говорится не для продажи), таких всего 5 штуки.Для установки данного образца необходимо или резать проводку или делать как Илья на фото.
ass0000
А чем этот вариант отличается от вашего варианта, кроме установки и реализации? я имею ввиду у вас програминг разный и на машину значит это должно влиять по разному?
Nautilus1
Программа одна и таже просто были сделаны более злые настройки(но не намного).
ass0000
и эти настройки окончательные? больше совершенствать нечего?
Nautilus1Уже найдены оптимальные настройки они окончательны ,для 1.6-100 ,1.8-125, 2.0-145 - они изменятся не будут.
В процесе для 1.6-115 и 2.0-АКП , 1.6-АКП на C-max 2.0 (на данную машину уже установили пока все ок)
Скажите, когда в следующий раз можно будет лично увидеть (испытать), как 1.8 (с мулькой) на старте уходит от 2.0 на полтора корпуса? Ещё хотелось бы конечно, чтоб кто-нибудь был с мулькой на 2.0 и я бы с ним заехал.
И ещё, у меня вот какая мысль:
Как я понял, многие (в т.ч. и создатели мульки) пришли к выводу, что мулька в целом динамики разгона не прибавляет.
Но при этом на старте машина с мулькой едет быстрее.
Отсюда получаем, что на второй половине дистанции машина с мулькой должна ехать медленнее обычной... Или как?
aquarius
Посмотреть и даже попробовать можно будет вечером в четверг в часиков 8. Тогда сам посмотриш как при старте с холостых машина с мулькой уезжает на 1 - 1.5 корпуса. Сможеш поставить на свою и покататся - если ставить на свое авто вот это показательно, как говорится пока сам не попробуеш не поймеш.
Как всегда будем встречатся у АЗЛК - рядом с Заправкой
ass0000
ясно, спасибо.
Данный девайс стоит 100$ ?
Nautilus1
Именно так но всетаки сдесь не место обсуждать это ,так что в личку.
ass0000:
|
пока сам не попробуеш не поймеш. |
Абсолютно с этим согласен. Именно поэтому и хочу попробовать.
Ок. Завтра буду ждать уточнённой инфы по поводу дня и времени. Место, как я понял, фиксированное.
Nautilus1Долго отсутствовал, но Саня, спасибо ему, ответил на все вопросы
У меня просто 2 педали, вот и решил не городить "сопли" и вмонтировать в педаль (хотя этот вариант не для многих,минусы- в случае чего быстро неотсоединишь и возить с собой запасную педаль
). Переключение с кнопки, как обычно, программа немного другая. Ща покатаюсь, и залью ее термоклеем, чтобы влага не попадала
Народ, выложите плиз пару фото уже установленной мульки, где там переключаются режимы?
Можно ли переключать на горячую?
Вот инструкция по установке Мульки NEW
http://www.rapidshare.ru/303097Режимы переключаются в любой момент
Под акпп 1.6 есть мулька? Взял бы.
Sagoz
Пока , нет но есть тестовый образец который меняет динамику машины с АКП - подъежайте в четверг на тесты к АЗЛК.
trebret:
|
Pafoz Для начала надо пройти обкатку, а потом уже говорить о живости отклика. |
Если внимательно читал, то дело не в обкатке. Это не нормально когда нажимаешь на педаль газа? успеваешь убрать ногу, и только после этого подскакивают обороты
. По городу приходится переключать не до конца отпуская педаль газ, да и разгоy в потоке происходит как на автомате: нажал, подумал 0.5 секунды, полетел.
Я конечно понимаю, что ко всему привыкаешь
ass0000:
|
aquarius Посмотреть и даже попробовать можно будет вечером в четверг в часиков 8. Тогда сам посмотриш как при старте с холостых машина с мулькой уезжает на 1 - 1.5 корпуса. Сможеш поставить на свою и покататся - если ставить на свое авто вот это показательно, как говорится пока сам не попробуеш не поймеш. Как всегда будем встречатся у АЗЛК - рядом с Заправкой |
Тоже хотел приехать посмотреть. А у заправки какой, которая около волгоградского моста или там дальше еще есть заправка, просто не помню.
Pafoz:
|
да и разгоy в потоке происходит как на автомате: нажал, подумал 0.5 секунды, полетел. |
Ты попробовал бы минут 15 на автомате покататься- после этого динамика твоей машины с МКП просто песней покажется
ass0000
кстати а разве настройка отклика педали газа настраивается не в прошивке, которая зашита в мозгах ?
Pafozhttp://forpic.ru/auto/contacts.htmlNautilus1А изменять параметры самой педали - мы умеем
ass0000прям подробно объяснил, спасибо
Nautilus1
Подробнее - все написано на 42 страницах - это не так просто описать.
катаюсь с педалью АКп уже 2 недели: нравится все больше и больше!
Затупа нет и кажется что так и должно быть!
Поглядываю в сторону Мульки
)
блин, наслушаешься вас тут и самому хочется уже что-то поменять...
начать чтоли с педали? советуете педаль АКПП? никому не жалко потраченных денег? и код подскажите,пжлста...
Парни, давайте форсируйте прошивку 1,6-115, заждался уже...
ACTPOHOMВсе будет
только не сразу ,но в ближайшее время .
Во коротко и ясно
Спасибо. В четверг постараюсь подъехать.
В четвер с 19-00 я на месте - всех жду рядом с заправкой
ass0000:
|
В четвер с 19-00 я на месте - всех жду рядом с заправкой |
а до скольки мона подъехать?
Ато я токо в 19:00-19:20 на работе освобожусь и смогу только ближе к 20:00 подъехать
aquariusМожеш в 20.00 подьежать я думаю будем долго