Здравствуйте! У моего седана проблема - при резком нажатии на педаль газа движок подхватывает не сразу, а при открытом капоте, примерно посередине движка, слышно пшикание. Можно ли это подправить?
Реакция машины на нажатие педали газа: |
Удовлетворяет полностью, отклик мгновенный | | 259 | 13,9% |
Приемлемо | | 583 | 31,3% |
Не удовлетворяет, газ "тупит" | | 861 | 46,2% |
Мне не понятен смысл вопроса | | 162 | 8,7% |
Total 1865 votes, last 25 July.
Любитель В
30 July 2005
Электронная Педаль Газа, мулька, джеттер, педальбустер
ass0000
да впринципе он сам от нашего бензина нагнется,Москва!закончите тесты,потом дайте(продайте) нам погонять,только как и сам не знаю,расмотрю любые варианты!
только что поставил мульку...вечером поеду домой потестю и отпишу очучения
ХХХ:
|
Swore Режимы куда вывел? |
Пока никуда...сверху руля положил
Спасибо кстати
Alienated за установку девайса
ass0000
А где в ЮАО фокусировки? а то не был ни разу... Надо же когдато начинать! Заодно и мульку попробовал бы))
Тока отпишись попозже подъедешь или нет!
MiShanya:
|
ass0000
А где в ЮАО фокусировки? а то не был ни разу... Надо же когдато начинать! Заодно и мульку попробовал бы)) |
в топике Москва найди тему Чертановские фокусировки...
SworeВ ЮАО фокусировки на Андропова рядом с Коломенским мостом ,где новый Центр Таёты
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=22256
ass0000
Так ты сегодня приедешь туда?
MiShanya
Именно но орентировочно в 21-30 и еще привизу 2-х Фокусоводов один из них из Тюмени
Сегодня мне для теста была установлена Мулька-2!!!
Отчет будет ближе к ночи!!! Домой только пришел!
мой мини-отчет
Проехался с работы сегодня с мулькой. Всё было супер, уже на первом режиме (зеленом) машина ведет себя плавнее и разгон стабилен...но это было первые километра 2...потом загорелась ошибка- разгон уменьшен и потом ошибка сист. двигателя. Перезапуск двигателя исправил ситуацию опять на некоторое время.
Завтра буду разбираться
Мой ОТЧЕТ (Мулька-2 релиз №3):
Оговарюсь сразу, проехал мало ~10-15 км.
Не в обиду Александру (AS000), но настрой на Мульку-2 у меня был скептический!!! Т.к. первый тест Мульки-2 релиз №1 были не ахти, я об этом писал уже выше!!! Напомню: субъективно разница была заметна, но по разгону этой разницы не было!!!
Зеленый режим: разницы со штатным не заметна.
Оранжевый (спорт): Машина четче и быстрее реагирует на газ, т.е. нажал на педаль, а машина из под тебя вырывается и при переключении скорости, создается впечатление, что жжешь сцепу. Принудительно ввел машину в этом режиме в состояние затупа: 15-20 мин в глухой пробке, а потом при включенном кондее на 2-ой передаче с 2,5 тыс резкое ускорение. Чуть-чуть лучше, чем без Мульки. Забыл добавить - даже в этом режиме, надо слегка привыкнуть ездить в пробке!!!
Красный режим (супер-спорт): Молнееносноураганный отклик на нажатие педали газа когда включена скорость и ОБОРОТЫ НИЖЕ 3 ТЫС(на хх она не заметна), передвижение по пробкам в этом режиме КАТАСТРОФИЧЕСКИ ОПАСНО!!! До 3-х тыс создается ощущение, что педаль газа тросиковая!!!
Ну вот и все!!!
З.Ы. НА ОБОРОТАХ СВЫШЕ ТРЕХ ТЫСЯЧ НАЛИЧИЕ МУЛЬКИ ВО ВСЕХ ЕЕ РЕЖИМАХ ВООБЩЕ НЕ ОЩУЩАЕТСЯ!!!
Ставил Олег, ну я по приезду домой подёргал её чуток, вытащил и опять поставил...можт поможет. Завтра посмотрю
Забыл добавить что машина перестала почти разгоняться при ошибке. Я жму газ, а она тупит просто по страшному
Мой отчет про мульку 2:
Сегодня немного погонял по дублёру на андропова. Моё мнение - эффект есть и соглашусь с Cabal в основном до 3х тысяч. отклик на нажатие педали в пол реально более резкий а следовательно меньше провал...
Интересно что случилось у Swore??? Надеюсь это не связано с мулькой, потому как планирую взять себе сей девайс. Теперь уже задумался...
Определенно точно связано с мулькой. Но это не значит, что так у всех...возможно установлена была криво или ещё что... Завтра гляну детально.
for
Swore:
Самая последняя инфа про 1,6/115:
сей девайс на данный момент установлен на три (вместе с твоей) машины с 115л.с., кроме тебя ошибка однажды выскочила у другого, более пока не было; третий катается без ошибок.
Ti-vct неожиданно оказался оч.чувствительным..
С двигателями 1,8/2,0 ошибок за все время эксплатации (уже почти с месяц как эксплуатируем) не у кого ошибок не было.
Так что до выяснения обстоятельств (а они будут выяснены в ближайшее время) владельцам авто с движками 1,6/115 экземпляры ПОКА не поставляются. Такая дискриминация временна, без обид, все будет
Счастливые владельцы 1,8/2,0 могут записываться к
ass0000 на получение девайсов из след.партии (конечно, при наличии желания
)
ps
Swore: не переживай, твою ситуацию разрулим
Завтра планируется ТЕСТ Мульки NEW ,как всегда встречаемся на АЗЛК в 19-30.
ЖДУ ВСЕХ
ass0000завтра это уже сегодня или в вск?
Мини-отчёт by Swore №2Проехался теперь из дома до работы. Ошибка больше не выскакивала, что не может не радовать. Определенно спорт-режим (желтый) рулит!!! Отклик педали просто замечательный. Вот теперь просто всем рекомендую девайс!!!
Супер-спорт имхо для драга, на дороге достаточно опасно, но иногда использовать думаю всё-таки можно.
Теперь что было замечено при езде: Иногда случается скачок оборотов как вверх где-то на 500 наверно и иногда бывает вниз немного, что это и из-за чего не понятно
Скачок происходит на долю секунды, кажется даже бывает и во время движения. За 20-25 км. такое наблюдалось раза три.
Всем привет, а вот мона сей девайс,ну или его аналог, установиьт на АКПП со 100 л.с. и чтоб режим кик-даун остался рабочим..или это бесполезно???... слабоват движок наверно)
на фокусировке во вторник общался с ASS, так он мне показал всё в действии... прикольно конечно у него всё получилось..и главное - полёт нормальный!!! Вот стало тож интересно)
ass0000
а это случайно не ты тогда приезжал и искал Буффало???
kos-olegikПопробовать можно ,если не сложно приезжай сегодня к АЗЛК, поставим и попробуем, если будет работать ,вернуть кик -даун сможем.Самое интересное как машина будет ехать до его прожатия
ass0000
а чо по деньгам..нада сколько -нить брать...???
и если получится, то приеду..а то сёдня я буду на фокусировке в одинцово)))
kos-olegikДенег брать не нужно это точно ,просто приезжай.
ass0000
до скольки вы там будите??? я так понял... прям за АЗЛК где прямая по пути в СТО-5
а если сёдня не получится... то как часто вы там сибораетесь?
Пришла АКП, сегодня буду, уже с педалью!
kos-olegikКогда еще соберемся не знаю.
Andy555
ass0000
Саня, а ты не менял настроек мульки? они теже что были в среду? с разгоном до 100 разобрались, почему он не менялся? а то вроде все здорово, прет, вырывается, чутче на газ реагирует, а на деле время одинаковое получается, обыдно да...