Здравствуйте! У моего седана проблема - при резком нажатии на педаль газа движок подхватывает не сразу, а при открытом капоте, примерно посередине движка, слышно пшикание. Можно ли это подправить?
Реакция машины на нажатие педали газа: |
Удовлетворяет полностью, отклик мгновенный | | 259 | 13,9% |
Приемлемо | | 583 | 31,3% |
Не удовлетворяет, газ "тупит" | | 861 | 46,2% |
Мне не понятен смысл вопроса | | 162 | 8,7% |
Total 1865 votes, last 25 July.
Любитель В
30 July 2005
Электронная Педаль Газа, мулька, джеттер, педальбустер
ass0000:
|
Andy555 У него обычная |
Точно?
А я был уверен что он тоже на педали АКП ездит..
ass0000
Это окончательный образец. Вид у нее встремный она не развалиться? ИМХО Без обид просто спрашиваю.
ХХХ:
|
ass0000 Вид у нее встремный она не развалиться? |
Если руки пральна растут - не развалится
А если нет - что угодно сломать можно
не в обиду
ХХХВсе будет ок -печатка 1.5 мм (толщина текстолита)
эх, ща позвонили из Экзиста - типа педель не придёт, нет в наличии
и типа если еще раз заказывать, то в два раза дороже будет... поеду за деньгами завтра
Trick:
|
эх, ща позвонили из Экзиста - типа педель не придёт, нет в наличии и типа если еще раз заказывать, то в два раза дороже будет... поеду за деньгами завтра |
я заказывал в Эксисте в конце апреля, жду что придет 24 мая. цена 2400р
TrickХотят нажится - по 200грина педали АКП продовать - Закушились -нехорошие люди. Решили СВЕРХ ПРИБЫЛИ ПОДНЯТЬ
Andy555Просто "охамели" - так же нельзя , лишили дешевых педалей НАС ,,,,,, нехорошие люди ...
Цена если покупать с выполнение заказа через 2-ва дня дороже чем у дилеров.
Видемо весь лимит педалей на московском складе раскупили и в европейском тоже много не осталось.
а сколько эта педалька стоила раньше?
ass0000
Alienated
Ребята, а можете сделать графики зависимости (положение педали/сигнал) для стандарта, спорта и супер-спорта? И каким образом реализован симулятор ограничителя? И вообще, поподробнее про алгоритм, пожалуйста!
ass0000:
|
Andy555 Просто "охамели" - так же нельзя , лишили дешевых педалей НАС ,,,,,, нехорошие люди ... Цена если покупать с выполнение заказа через 2-ва дня дороже чем у дилеров. Видемо весь лимит педалей на московском складе раскупили и в европейском тоже много не осталось. |
Наоборот: похоже раньше в оссновном под заказ было, сейчас спрос увеличился и их завезли здесь на центральный склад и продают дороже (выше спрос и хранение надо оправдать)
KSP
График зависимости там очень сложны ,ограничитель реализован програмно. Понимаеш чтобы вникнуть в суть вопроса нужно много информации получить.
Просто приезжай на тест поставим тебе ,попробуеш и скажеш резюме ,не принципиально как она работает главное работает.Алгорит там похож на тот что у первого варианта который мы проверяли октябре ,её ты себе ставил.
А тут уже доведеный до ума вариант а не сделаный тяп-ляп китайцами на коленке а в России - и самое главное нашли всетаки оптимальные параметры ,удалось только при дорожных испытания - с буком на коленке. Все отладили - сделали для людей и работает во всем диапозоне оборотов а не как первый вариант.
Нашел педаль за 110$, на заказ,но как минимум две недели ожидания
Когда очередной тест мульки нью?
Давайте завтра вечером у АЗЛК в часов 6-30 вечера.Если получится возможно чуть пораньше
ass0000цитата: |
Expert ROE а про Мульку NEW забыл |
А без мульки нью абайтись пока что нельзя
Expert ROE
Конечно можно ,но с ней просто эфект плюсуется ,ладно пропогандировать больше не буду.
Ждите отзывов о тестах девайса ,чтобы все обьективно было. Завтра девайс спецы по тюненгу посмотрят и дадут своё резюмэ
517-09-80 находятся не далеко от щелковского шоссе ближе к МКАДУ, не поиню улицу. Сказали что если 10 педалей закажем сделает еще 5% скидку, мелочь конечно но приятно :-) Только возврата, если сами ставить будем и педалька не подойдет, не будет, говорит для этого специальное уведомление от фордовского диллера нуно!
Так что тесты завтра будут? у заправки?
Седой1
Да - думаю успею в 6-30 до того места добраться ,весь день расписан по минутам.
RomaK:
|
Извените,что не совсем по теме,но я вижу тут многие уже собаку съели на перестановках педалей)))... Проблема такая-у меня педаль газа по уровню сильно ниже педалей тормоза и сцепления(т.е. перегазовать пяткой при торможении не реально) Вопросы: 1)можно ли её самостоятельно поднять до уровня остальных педалей? 2)или можноли опустиь педали тормоза и сцепления(что желательнее,т.к. площадка для отдыха левой ноги тоже ниже сцепления,т.е. фактически задраны именно сцепа с тормозом)
P.S.Сильно не пинайте,что спрашиваю здесь-не хочется плодить темы в форуме |
Привет, коллега!
(Я тоже любитель перегазовок на торможении)
Эту проблему я решил установкой накладок на педали. Купил алюминиевые универсальные фирмы Carpoint (с круглыми резиновыми пупырышками и, главное, с приливом внизу слева на педали газа). Покупал в OBI, но точно такие раньше видел и в Ашане. Правда, чтобы грамотно их поставить, я провозился целый день (сразу на место легко на наши педали они не ставятся, пришлось всё по-хитрому перевинчивать и укорачивать болты). Теперь стало всё отлично, накладка газа потолще тормозной и при нажатии тормоза выходит на один с ним уровень, можно перегазовывать не только пяткой, но и правой стороной стопы.
Куплю или приму в дар
пружину от педали АКП (хочу более жёсткую стандартную педаль). Если у кого осталась после замены - откликнитесь!
ass0000
Значит в 18-30 если что изменится сообщи, что-бы зря по пробкам не мотаться. Много народу то будет, мимо не проеду?
ass0000
постараюсь завтра подтянуться.
Седой1
Я буду там до упора пока последний не попробует ,но в разумных пределах ,на ногах буду с 6 часов утра.
Если что конечно отпишусь но думаю все будет ОК.
перезаказал педаль через друга из автосервиса - стоит где-то 3100р
обещали на этой неделе уже привезти, ждёмс