Комплектация титаниум (максимальная). Куплен в Нью Йорк моторс в марте 2010г.
Бюджет постройки более 200000руб.(не считая самой машины) Машина строилась WINTECH-GT кастом, технический координатор проекта Петр +7 (910) 443-3336
Мотор 1,8 DURAtecHE .Жесткие опоры двиателя (кастом)
Гибридный Впускной коллектор увеличенного объема с короткими ранерами и фланцами Т2 WINTECH-GT кастом.
Интеркулер 300Х600Х80(кастом), бачки и пайпинг WINTECH-GT.
Выпускной коллектор равнодлинный диаметр 2,5" построенный WINTECH-GT кастом topmaunt с фланцами Т2.
Холодный пуск JR на жестком патрубке WINTECH-GT кастом
Турбина GARETT GT2860. масло Motul 15-50
Масло уловитель WINTECH-GT кастом.
Внешний вестгейт type TIAL 38мм v-band.
Выхлоп WINTECH кастом, по громкости не напрягает, звук низкий.
Топливная система: насос walbro 255л/ч форсунки
SIEMENS DEKA 880c
Блок управления двигателем и электронным дросселем "EES". Специально разработан для FORD FOCUS с электронным дроселем.
Машина стоит гораздо больших денег, чем я за нее прошу.
Если кому нужно что-то подобное, посмотреть стоит однозначно.
Общий баланс машины получился очень интересный. Пробкопригодность вполне адекватная, даже для езды на работу и обратно. Идея проекта заключалась в стоковом виде.(не выделяясь в потоке до нажатия на акселератор)
После постройки пробег не большой.
+7(965)214-72-46 Игорь
Для заинтересованных тест драйв обещаю.
Год выпуска
2010
VIN X9FPXXEEDPAY61323
Пробег, км: 7000
Тип кузова: Хэтчбек
Модификация: 5d
Цвет: фиолетовый
Тип двигателя: Бензин турбонаддув
Объём, см3/л.с.:
1800/240
КПП: Механическая
Привод: Передний
Состояние: Как Новый
Цена была 600000р. почти даром!
до конца этой недели готов отдать за 550000р
цитата: |
А у кого-нибидудь на 1,8 коробка ломалась??? |
встречный вопрос, а у когонить она с турбиной еще стоит, и крутящий за 200 переваривает? Тут дело не в коробке и ее надежности, а в том что на таких режимах она развалится - к гадалке не ходи, на износ работать будет
Fofan-Aleks
2 November 2011
Igorekgarkov:
|
А у кого-нибидудь на 1,8 коробка ломалась??? |
Ломалась. Трех людей знаю лично, у кого диффер разлетался по всей коробке, ну и наружу потом. 1,8 сток был есичо. Люди не безмозглые, относительно спокойно ездили.
Igorekgarkov
2 November 2011
на сколько сейчас дует турбина и сколько движок прошел после постройки? |
Сейчас 0,5 Бар электронно ограничена. При большем наддуве движок максимум 30000 протянет. А то и менее. Пробег после постройки примерно 5000км. Машину новую сразу переделали после обкатки...
Я на ней катаюсь в своё удовольствие иногда...
Igorekgarkov
2 November 2011
такое впечатление складывается,что парняга решил зарядить своего федю, но по каким то причинам денег хватило только на турбину, насос и фильтр нулевого сопротивления |
Это пишет человек кторый ищет машину 2008 на механике 2 литра.
К.Кот .. денег готов потратить до450р. |
Удачи тебе в покупке. вот там за эти деньги точно конструктор будет...
Igorekgarkov
2 November 2011
На FF1,8 2010г стоит b5/ib5 аналогичная FiST.
[URL=Спеки фордовских КПП:]Спеки фордовских КПП[/URL]
Станадартная коробка ib5 действительно не рассчитана на такой момент. Это факт. Косвенное подтверждение - поломки КПП. Коробка сконструирована в начале 90-х и ставилась на двигатели 90-115 сил с соответствующим моментом. В ссылке из ЮАР, которую я кинул, говорится, что у нас доработанная ib5, с усиленным диффом, если я правильно понял. Судя по тому, что летят именно диффы - усилен он наверно недостаточно. Всего семь модификаций этих коробок. с 2010г стоит последняя самая надёжная
Igorekgarkov
2 November 2011
Ломалась. Трех людей знаю лично, у кого диффер разлетался по всей коробке, ну и наружу потом. 1,8 сток был есичо. Люди не безмозглые, относительно спокойно ездили. |
Скорее всего у них более ранние версии ib5. можно по VIN проверить на головном фордовском сайте!!!
Igorekgarkov
2 November 2011
надо по VIN проверять
рестайл пошел с декабря 2007 года
Igorekgarkov
2 November 2011
Кстати кому интересно посмотрите на ebay
ford focus turbo kit |
или
Xios Motorworks Ford Focus Full Turbo Kits |
америкосы уже давно заряжают практически все модели и за 4000 баксов готовы вам выслать средненький комплект!!! правда без выхлопа...
kelevra
2 November 2011
На правах апа. Проект интересный, но как всегда, на всякие мелочи не хватило. С коробкой конешно могут быть вопросы. Логичнее было бы установить MTX75 или что-то вроде этого.
Покупать не собираюсь, у самого 1 и 8 турбо
Удачи тебе в покупке. вот там за эти деньги точно конструктор будет... |
ты наверно будешь удивлен, но за эти деньги действительно можно купить 2 литра с пробегом до 50. за 430 у меня есть два варианта 3д с 52 тыс. и 60 тыс. а зы 470 5д с пробегом 36 мог бы забрать, все машины в идеале от первого хозяина
плюс ко всему с достойным вариантом подвинусь в большую сторону, до 500 например (имей ввиду
)
Я на ней катаюсь в своё удовольствие иногда... |
а что так, для повседневной езды не годится? нужно скинуть пока не рассыпалась?
Igorekgarkov
3 November 2011
понятно.кстати, МЛ быстрее продашь
В какой конторе турбо делали?
готов отдать за 550000р |
правильным курсом двигаетесь товарищ
зы. прочитай на всякий случай последние 5 слов сообщение от меня 02.11.11г. 17-32
Igorekgarkov
Если не секрет сколько ты в него дуешь на стоковом моторе ?)