Обсуждаем страховые компании
Ivanna
15 March 2011
Rustik
если надумаешь в РЕСО застраховаться -обращайся, сделаем скидку
Кстати, неплохая страховая. Из хорошего - действительно платят, 500 долл. без справок -сколько угодно раз, стекла тоже оплачивают
Стоянка- им без разницы где
RustikВ этом списке нет ни одной страховой, про которую я не слышал чего-нибудь плохого. Причем про большинство из них плохо говорили прямо у нас тут на форуме
Гемор словить можно в любой из этих страховых. Но по суду (или чаще всего после претензии и предложения урегулировать все в досудебном порядке) все заплатят столько, сколько должны.
Так что, учитывая твою аккуратную манеру вождения, я бы выбрал ту страховую, условия и тариф которой больше всего устраивают (без франшизы, без учета износа, без ограничений по стоянке, ремонт по ценам оф.дилера).
Ivanna
А я вот думаю сэкономить и с франшизой взять страховку, у меня за 4 лет ни одной аварии, у вас есть условная (так вроде называется) франшиза?
И вообще, кто что думает о франшизах?
r2fx
неприятная это вещь
вроде экономишь чуть-чуть на страховой премии, но как дело доходит до мелкой коцки, то страховки, оказывается, и нету...
r2fx
честно говоря, не советовала бы . Потому как камешек в стекло или царапина, полученная на стоянке -все компенсируется спокойно и несколько раз. А с франшизоай данные выплаты уже смысла не имеют
mad_humster:
|
Rustik В этом списке нет ни одной страховой, про которую я не слышал чего-нибудь плохого. Причем про большинство из них плохо говорили прямо у нас тут на форуме |
про другие страховые из списка газпромбанка я вообще мало чего слышал
r2fxА я за франшизу. Причем безусловную, ибо на условной сильно не сэкономишь. А с мелочами ИМХО проще самому разбираться, чем весь этот гемор с оформлениями, беготня с бумажками... Ведь время - тоже деньги
r2fx
Бывают тарифы 50/50. Т.е. изначально платишь только половину страховой премии. А вторую половину выплачиваешь только при наступлении страхового случая. Ну, или у тебя ее из выплаты вычитают. В Альфа-страховании вроде был такой тариф. Для аккуратных водителей самое оно, посолиднее экономии на франшизе выйдет.
r2fx
Руслан, у согласия такой тариф тоже есть. причем я страховался прямо в фцв
хм, а у них обычные условия 37000 всего, а не 50 как у остальных. в чем подвох?
r2fxчего не знаю, того не знаю
но замятый порог я уже через пять дней после обращения ремонтировал в ПА, что было то было
r2fx:
|
хм, а у них обычные условия 37000 всего, а не 50 как у остальных. |
50 тысяч? это за какую машину? за Лексус?
Sipe
за фокус, везде где есть калькуляторы, на сайтах страховых компаниях примерно 50 выходит
mad_humster:
|
Для аккуратных водителей самое оно, посолиднее экономии на франшизе выйдет |
Да, хороший тариф, я сам по нему год назад чуть не застраховался. Если бы не передумал страховаться ваще, то его бы и сейчас выбрал.
А насчет покруче франшизы - ты не совсем прав. В случае безусловной франшизы легко можно подобрать условия с таким же тарифом 50%. Да в общем то, 50/50 и так сильно похож на франшизу.
r2fx
Я если бы не передумал страховаться - пошел бы в Согласие как раз на 50/50.
Sipe:
|
50 тысяч? это за какую машину? |
В Ингосстрахе совсем взрослому дяденьке со стажем 30с лишним лет за простенький фокус 6ого года начситали далеко за 40...мило объяснив это тем, что у них было много фокусов застраховано и очень много обращений по ним...
Слушайте, а говорят есть компании, в которые приходишь и они тебе подпирают оптимальную страховую исходя из твоих предпочтений и выгодности тарифов...
r2fxиз собственного опыта могу сказать, что смотреть на калькуляторы на сайтах страховых компаний дело неблагодарное. В реале насчитывают совершенно другую сумму.
Есть компании, Ингосстрах в их числе, которые совершенно не заинтересованы в появлении новых клиентов. Вывод такой делаю на основании абсолютно неадекватных тарифов.
Скрытый тексту нас ремонт. Меняли окно. Пришлось мусор полночи таскать и в квартире убираться. Тебе-то чего не спалось?
x
Rustik
эту операцию мне ежегодно в ПА проделывали девочки из отдела по страхованию автотранспорта
r2fx
в капитал резерве- 43 тыс. примерно будет (без франшизы, стекло и повреждения до 500 долл. без справок)
если что - постараемся скинуть до 40 тыс.
Uka-Uka:
|
Sipe:
| 50 тысяч? это за какую машину? |
В Ингосстрахе совсем взрослому дяденьке со стажем 30с лишним лет за простенький фокус 6ого года начситали далеко за 40...мило объяснив это тем, что у них было много фокусов застраховано и очень много обращений по ним... |
Ингострах платит исправно и считает как надо, потому и тариф такой.
как дорого фокус страховать. ужс. за мой 36 тыр, ремонт у ОД, стекла без справок, до 2% 2 раза в год - без справок. а машина то подороже фф2 стоит.
цитата: |
Ингострах платит исправно и считает как надо |
Ровно противоположное мнение слышал от друга, который там страховал мондео. Правда, довольно давно было, может исправились.
mad_humster
все может быть...личного опыта не имел, все со слов друзей-знакомых кто в этой сфере вертится.
Ингострах в начале 7-ого года нам за мондео по каске в хлам выплатили довольно таки быстро и намана...потом они прада присылали письма (видимо так положено) что с *незнаю какое нематершиное слово подобрать* взыскивали: (выплаченная нам сумма - сумма, допустимая по осаго, которую выплатила его страховая=остатки из его кармана)...но он быстренько слинял в свой азирбайджань или откуда он там...чем закончилось у них там все не знаю...
Видимо у "Росно" все наладилось...
в этом году даже ни кто не позвонил и не предложил продлить осаго по окончанию ...поехала сама...в итоге осаго + полис мульён в дорогу = 4081р. за моньку...и скидка в 5% за безаварийный тот год...правда классно да...
Uka-UkaЕсли деньги исправно берут - значит все хорошо?
Чесгря "Росно" - гнилая контора, сталкивался...
посоветуйте, плиз, вменяемую страховую, которая бы при страховке КАСКО неновой машины не требовала бы перекрасить полмашины