Alex33: |
А я вот вступлю в дискуссию. В ВСК - в федеральной компании, где страхуются почти все машины нашей ГРОМАДНОЙ фирмы, да и я страховался 5 лет по КАСКО, нач.отдела автострахования 2 года назад при расчете взноса сама посоветовала обратиться в региональные фирмы.. взнос был неподьемный для меня. Обратился в АСКО - более 10 тысяч дешевле, на след.год АСКО сдурило - выставило дурную сумму. Много выше все описывал... И хоть сначала обратился через Ксению, потом оказалось, что в Трасте страхуется вся фирма, где работает жена. Вот второй год там. Насчет выплаты "федералами" - есть горький опыт. Почитайте ветку ДТП нашего форума (3-4 страницу - для меня страшную) - пришлось приводить юриста фирмы своей (как уже сказал - много машин нашей фирмы застраховано там), так вот и юрист много даже пил воТку с нач.юр.отдела ВСК, там такого маразма наслушался... да еще со ссылкой, что все решается в Мск и исходит от них... и это ради выплаты 103 т.р. за полностью разбитую 10-ку на страх.сумму 150... 2.5 месяцев воевал с ними... Изыйди сатана!!! Насчет взноса... Недаром сначала сказал про свою машину - стоимость 800 т.р.! при этом тут суммы за Фокус тут выше озвучивались более, чем заплатил я за новый Кашкай! И... Это - выплаты без износа стоянка не ограничена ремонт в "планете" по направлению сумма не агригируемая эвакуатор комиссар и т.д. и т.п. Сомневающимся готов предоставить договор и квитанции. |
ни кто и не утверждает что, ВСК лучше, чем ТРАСТ выплачивает, деньги и обслуживает клиентов, (сразу хочу сказать в ВСК, я клиентов не вожу уже год).
объективно - у ВСК есть проблемы, причем большие, но при всех этих проблемах при грамотном оформлении документов, ВСК выплатит вам деньги без суда или через суд, за любой автомобиль в любом размере. Хоть Жигули хоть Ролс Ройс.
Я не призываю вас переходить в федеральные компании, и не утверждаю, что вот эти и эти вам выплатят в любом случае, а эти не выплатят. Просто есть объективные причины, почему я своих клиентов в ТРАСТ, ни приведу, ни при каком раскладе. Траст Челябинская страховая компания, и для них выплата в несколько миллионов может оказаться просто непосильной в конкретной ситуации и на конкретную дату, они просто могут разориться. Я не уверен, что сегодня я приведу клиента в ТРАСТ, а через месяц эта СК еще будет работать.
действительно у ВСК тарифы сильно завышены, это всем известно, но низкие тарифы это "палка о двух концах", сейчас есть компании, у которых дела так плохи, что они прямо говорят, а сколько вам предложили конкуренты, мы вам сделаем на 5 процентов меньше.
Если вам полис нужен просто что бы был то вам туда.