Обсуждаем страховые компании
Raps74
Не ради флуда, но у меня пока проблем не было. Но я и не выбираю никогда самые дешевые варианты. Без КАСКО восстановить гольф было бы очень накладно.
KorleoneУ меня подобное было а как называется страховая не помню
по труда напротив молнии находится...я уже и юриста находила которая все вопросы с ними без меня бы решала за вознаграждение и звонила я им так же месяцами ждала...они выплатили тоже меньше чем положено было...а потом срок страховки как раз кончился и мы забили на них
KorleoneЩас в гисе посмотрела Согаз у меня был
если тебе нужны эти деньги, то наими юриста который представлять твои интересы будет и заплотиш ему потом определенный % от выйгранной суммы
зато нервы сберегеш
mad_humster
12 November 2012
3
KorleoneМой обычный путь в таких случаях следующий. Получаешь деньги, сколько насчитала страховая. Пишешь претензию в страховую с указанием суммы, которую считаешь достаточной. Можно приложить копию счета из сервиса. Даешь им 3-5 дней на оплату. Также упоминаешь о том, что в случае неотвратимости вашего свидания в суде сумма иска вырастет значительно за счет оплаты независимой экспертизы, услуг юриста, госпошлины и т.д. Относишь эту претензию в страховую, на втором экземпляре просишь поставить отметку о принятии с датой. Страховая скорее всего на твою претензию не отреагирует (хотя у меня бывали случаи, когда реагировали), поэтому подаешь исковое заявление в суд. И месяца через три получаешь на руки исполнительный лист. Все это, конечно, можно просто поручить юристу и пусть сам все делает. Все расходы потом все равно на страховую повесят.
цитата: |
зато нервы сберегеш |
Это ж надо так родной язык... эм... любить.
mad_humster
12 November 2012
KorleoneБампер, кстати, потом можно будет за десятку починить. Останется приятный бонус в 15К
mad_humster:
|
Мой обычный путь в таких случаях следующий |
Аа, то есть еще секс вприсядку за свои же деньги?
Кто-нибудь договор страхования Каско расторгал в последнее время?
Вероятно выгодней в той же компании заключить новый договор на другую машину с зачётом остатка денег от предидущего договора (досрочно расторгнутого)?
ТитоН
разговаривать надо. От конкретной страховой всё зависеть будет. Выдадут тебе обратно на руки пропорционально не использованному времени.
Выгода может быть в том, что тебе сохранят все льготы с нынешней машины.
цитата (ТитоН) |
Кто-нибудь договор страхования Каско расторгал в последнее время?
Вероятно выгодней в той же компании заключить новый договор на другую машину с зачётом остатка денег от предидущего договора (досрочно расторгнутого)? |
я год назад рассторгал с "Согласием".
из-за этого у меня год назад и были вопросы к отделу оформления ФЦВ.
ибо там мне сказали, что при расторжении весь остаток выплачивается без проблем и так проще, чем переносить на новую машину.
В реале же оказалось в корне наоборот.
Проще было переоформить договор на новую машину и доплатить разницу, тогда бы вся сумму остатка и мгновенно перенеслась бы на новый договор, а с выплатой наличными - во-первых, спустя месяц, во-вторых, с удержанием 25%. По итогу потерял порядка 10 тыс. руб.
Как у других СК - не знаю
Qwayess
28 November 2012
Korleoneпозвони Насте. она все за тебя сделает, за бабки СК)
скажи что из ффклуба, она поймет)
UPD: сначала написала, потом на дату сообщения поглядела. звиняюсь)
если актуально еще, звони) нет - не звони
Qwayess
спасибо.
буду иметь ввиду.
chel
28 November 2012
Ivanna:
|
mad_humster Ренессанс От себя порекомендовала бы АСКО -она не самая бюджетная, в этом ее минус. Зато когда дело коснется выплат - насчитывают нормально и платят через неделю |
Так было всегда, но крайний раз остался ими ОЧЕНЬ недоволен! За сломаный бампер насчитали ремонт на 1800 рублей!!!
И ни в какую не хотели соглашаться хотя бы на стоимость бампера 30000 рупий. В итоге через суд заплатили 63000, но репутация - дело тонкое! Подмочились короче они в моих глазах! Я про АСКО.
А что - добровольное страхование автогражданской ответственности отменили?
ТитоН
Откуда инфа? Два месяца назад оформлял - всё было.
paravoz
Инфа из РГСа. Говорят с июля уже так.
У меня до этого было на 1000000, потом на 600000 (всё по максимуму)
Говрят про какие-то новые тарифы и отмену вообще САГО с нового года.
ТитоН
Скорее всего это только РГС свою ДОСАГУ отменил. Имеет право.
Тока странно он её отменяет - только в головном и ещё одном офисе, где я был.
Знакомый сделал Дсаго в автосалоне (РГС), я про это спросил сегодня в РГС - говорят, что должны вернуть деньги страховые агенты за этот полис ДСАГО.
Ещё вопрос по ЮУАско. У товарисча накопилась скидка 35% за безаварийную езду. Так они под различными предлогами отказали ему в оформлении столь "выгодного" полиса.
В итоге он оформил в РГС, но со скидкой всего в 15%. Нормально?
ТитоН
У меня 40% была и никто в АСКО не отмазывался.
Ну а как назвать то, что они его посылали из главного офиса то на троицкий тр., то в Копейск
Так где ещё есть ДСАГО?
А раньше-то добровольно-принудительно её втюкивали..
цитата (ТитоН) |
раньше-то добровольно-принудительно её втюкивали |
Вот именно за это ФАС и наехала на РГС.
ТитоН
ДСАГО это досаго или "миллион в дорогу"? В РОСНО такое было...500 р. за полис
У меня в ингосстрахе всё, ДСАГО включено в полис КАСКО.
paravoz
В ингосстрахе не выплаты деньгами по КАСКО?
ТитоН
У меня на выбор - как захочу так и возместят.
paravoz:
|
ТитоН У меня на выбор - как захочу так и возместят. |
Это хорошо.
Но на сайте ИГС выплаты деньгами не увидел.
В ренессансе отменили деньги, только ремонт. В Челябинске.
Грят мошенников много