Восстановленная тема 25455 #recover

18 years ago

Искал по всем топикам это предложение, что бы высказаться и присоединится но так и не нашел. Хотя на сайте http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=5901 наш форум указан. Но если что извиняйте, что напоминаю.

В настоящее время Межрегиональная общественная организация «Свобода Выбора» готовит всероссийскую Акцию протеста против разделения граждан страны на «господ» и «холопов», которая пройдет 20 мая 2006 г. Мы намерены добиваться полной отмены «мигалок» для чиновников, депутатов, бизнесменов. Пока тысячи «нарушителей в законе» колесят по дорогам страны – никто не может ощущать себя в безопасности. На месте Олега Щербинского или старушки, сбитой сыном министра обороны Сергея Иванова, в любой момент может оказаться любой из нас!

Всероссийская Акция протеста направлена также против законопроекта о внесении поправок в КоАП, внесенного депутатами-единороссами Плигиным, Москальцом, Харитоновым. Этот законопроект в целом построен на принципе: «Увеличиваем давление на водителя, расширяем полномочия сотрудникам ГИБДД». При этом он не предусматривает НИКАКОЙ работы Власти по искоренению коррупции среди сотрудников ГИБДД, по увеличению финансирования дорожного строительства, по повышению ответственности дорожных служб.
Topa
15 May 2006

Восстановленная тема 25455 #recover
0
views
8
members
7
GOODини
15 May 2006

Все акции подопного рода, это PR чистой воды. Почему не кто не борется против ар на разваливающихся шестерках, дальнобойщиков на лысой летней резине в гололед, пешеходов, перебегающих дороги в неположенных местах и т.д. и т.п.

ИМХО все они гораздо опасней «нарушителей в законе», а ДТП с их участием это единичные случаи, потому что за рулем иномарок с трикалором и мигалкой сидят, как правило профессиональные водители.

Вы приводите два примера, посчитайте их удельный вес в общем числе ДТП и Вам все станет ясно.
Акварис
15 May 2006

Вы сами себя делите на холопов и господ. Я вот не придериваюсь такой классификации. И классовой неновистью не исхожу. Поэтому эту дешевую PR-акцию в ацтой!
SolSystem™
15 May 2006

А в чем PR заключаецца? объясните
il134
15 May 2006

SolSystem
А вы не читали посты с закрытых форумов 19мая? Вот кто и делит народ на пастухов и баранов.

Я себя ущербным не считаю, и ездить в море праворуких 15-летних японцев протестующих сами не знающих против чего считаю ИМХО глупым занятием. Те же машины на прошлой акции эффектно шпарили по встечке без мигалок. Типа надо уравнять всех в правах, чтобы за это не наказывали...

Чего то никто акцию "Уступи пешеходу" или "Пропусти маму с коляской" не устраивает. Не модно, и тема не актуальная видимо...

Тошнит уже от акций этих
ILIS
16 May 2006

А мигалки нужны! Пожарная, скорая, милиция... Да и человеку, стоящему у руля в государстве, по пробкам тошнить свсем не выгодно, ни тебе ни ему. Вопрос в другом - что мы в России... И пока не смется 2-3 поколения, менталитет не поменяется. Будут взятки, злоупотребление служебным положением и т.д. и будут делать то, что им выгодно, а не то, что положено! Все поменяется. Все они помрут =) и поплывут в своих гробах в ад
пружина
16 May 2006

мигалки...крякялки и прочее ...паставить всем...мне интересно что эти б...и...нового придумают чтоб атличаться...от астальных...у призидента мигалку атнять...атдать детям...пусть с милицией ездит...
FF
28 March 2012

Тема автоматически восстановлена

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up