Ребята помогите выбрать авто

13 years ago

Ребята небольшой опрос!
Кто что предпочтет!?
1-лексус is 250 2007 г.в.
2-бмв 325 2006 г.в.
3-ауди А4 2007 г.в.
4-хонда аккорд 2008г.в. (новый кузов)
5-фольксваген пассат Б6 2007г.в.
6-Фольксваген тигуан 2008г.в.
7-мазда 6 2008г.в.
8-форд мондеу 2008г.в.

skazi
9 October 2011

Ребята помогите выбрать авто
14K
views
38
members
215
nicko
14 October 2011

Boogeyman:

4 года в салоне фольца отработал

принимай соболезнования
MAR
14 October 2011

Boogeyman:

nicko
я 4 года в салоне фольца отработал. знаю че говорю

мож надо было в багажнике или под капот слазить, не?
Boogeyman
15 October 2011

MAR
фу пашляк
MAR
15 October 2011

Boogeyman

Daiver
15 October 2011

Boogeyman:

nicko
низнаю. но только не фольц

Хочу Тигуан 200 л.с., не стоит?
Boogeyman
15 October 2011

Daiver
бери токо ацтань
Daiver
15 October 2011

1

Boogeyman:

Daiver
бери токо ацтань

Хорошо не буду, возьму новую камри
Boogeyman
15 October 2011

Daiver
фух. хоть один адыкватный
Daiver
15 October 2011

Boogeyman:

Daiver
фух. хоть один адыкватный

Фольксваген нравится, но пугает сильно гарантия всего 2 года (против 4 у таеты и 5 у форда) и турбо двигатели, жрущие масло.
Boogeyman
15 October 2011

Daiver
те и 10 лет дадут гарантии , лишбы клиент бабки приносил
ak0902
15 October 2011

skazi:

MAR
он маленький уж больно, побольше бы немного.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13493896-69aac.html
Вот побольше, но уже б/у
так же есть его соплатфорники:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12738201-68d5.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12971990-af574.html
Говорят, что последние два варианта понадежнее первого будут и в отделке получше будут, хотя собираются на одном заводе.
skazi
15 October 2011

не хочу митцубиси, не нравятся они мне, а чем джетта плохая? а может мазду 6 новую?
bairat
15 October 2011

1

предлагали уже?
Скрытый текст
skazi
15 October 2011

bairat
да темка то хорошая, но думаю тихая она уж очень)
skazi
16 October 2011

СОЮЗ
Серег все в размышлениях,может новую, или все так б/у, в новую бензин и то только, боюсь кота в мешке покупать
Хорек
16 October 2011

skazi:

Хорекотзывы почитал про него, а у вас С60 или С80?

s60 , 80 есче больше (платформа одинаковая) у вольво вообще интересно все салоны почти одинаковые
тут 3 дня отжигал в орле дороги неайс , трасса (выдал 210 дальше негде было) оччч хорошо идет , скорость держит феноменально.. но больше ездить так небуду так шел 140 по магистрали за окой трасса буграми ямами , комфорт отличный... обгон на кикдауне дайбоже... а в орле вольв по пальцам пересчитать девушки знакомиться подходят красивая машинка типа купе 4 дверное.. вощем я доволен рекомендую.. ИМХО тут самое главное определиться новую или слегка Б.у , если новую то понятно , а вот если б.у нужно не от марки смотреть а от пробега и состояния(реального ..сосканером походить) на вольво клубе есть массовик затейник ( аля паник тс наш ) большой специалист тока по вольвам.. так он жене искал бегемота взял сканер ноут поставил виду (аналог моторкрафта) и попер по трейд инам межор блю фишь и тд ... резуль пробеги скручивают все и навсем на вольве сложно крутануть пробег , одометр скинешь но очч много дублирующих систем стоит.. так что если непринципиально классом выше то лучше новую, хотя если есть б.у и в ней уверенны то лучше б.у тока слегка (уж очень новая машинко в чене теряет , да и автодиллера офанарели с ценами )
Johnnie Walker
18 October 2011

Так теперь помогаем мне!!
Значит парниша в январе получает права, водит машину с того времени как начал дотягиватся до педалек, до этого у папы на коленях бюджет 300 потолок
У него одна мысля приора покидайте ссылочек на авто.ру чего можно посоветовать, фокус 1 не хочет...
baraNEO
18 October 2011

Хорек
Как можно ездить на этом да еще и радоваться. Да в ней уснуть можно насколько она уныла. Унылей тока ипонцы
Хотя после фокуса и не то понравится
skazi
19 October 2011

Johnnie Walker
Митцубиши каризма 2005 года моно нормальную найти
skazi
19 October 2011

Думал думал и решил все таки новую,вот теперь опять голову ломать---Какую???
Brodjaga
19 October 2011

skazi
хорошо что пришел к новой%) а кому, бюджет и чего от машины надо?
skazi
19 October 2011

В пример могу поствить мазду 6 с двиг 1.8 т.к. по средствам выше не потяну.
Boogeyman
19 October 2011

skazi
может 1 - 2 годовалую?
skazi
19 October 2011

Boogeyman
А вот смысл продовать 1 или 2 годовалую,75% что с машиной что то не так или она битая. или еще что нить
Беркут
19 October 2011

skazi:

Думал думал и решил все таки новую,вот теперь опять голову ломать---Какую???

При Вашем росте присмотритесь к Шевроле-Эпика - как раз по деньгам полная комплектация. ИМХО
skazi
19 October 2011

Беркут
Не шевроле не хочу, я кстати не высокий)))
ak0902
20 October 2011

skazi:

В пример могу поствить мазду 6 с двиг 1.8 т.к. по средствам выше не потяну.

мазда 6 с двиг 1.8 - 120л.с.? Да это издевательство над собой!!! Ты еще ее подталкивать сзади будешь! А уж погонять на ней как тебе иногда захочется и подавно не сможешь! У нас в офис купили мондео новый с двиглом 1.6, тоже 120 л.с., типо сэкономили, ну как в принципе и на других авто - ФФ2 с движками 1.4! Так водители умаялись на них. Сам прокатился, жесть, чтоб заставить ее нормально ехеть, надо постоянно насиловать двигатель! Такое ощущение, что выплюнет движок. И еще о Мазде 6, у друга была, год отъездил и продал, металл мягкий, на капот давить нельзя, вмятинки остаются, после года езды на стойках дверей (черные накладки) начала краска вздуваться от карозии!!! А так прикольная была, кожа-рожа, музыка Bose. Но это была 2 литра АКПП и в хорошей комплектации, что уже совсем не подходит под ваш бюджет!

Вот такую не рассматривал? И багажник и движек для нее нормальный и симпотичная очень даже, и под бюджет подходит!
http://auto.mail.ru/catalogue/opel/astra/i...r/1.6_at/enjoy/
Boogeyman
21 October 2011

ak0902
это же опель
nicko
21 October 2011

ak0902

ты говоришь о хреновой динамике Мазда 6 с двигателем 120 л.с. и весом 1300 кг (кстати у меня ФФ1 универсал весил около того, а здесь вроде как большая машина ) и при этом советуешь Опель Атсру с двигателем 115 л.с. на 1230 кг
ak0902
21 October 2011

Boogeyman:

ak0902
это же опель

И что?!! Что плохая машина, имели опыт владения? Чем она хуже Форда или Мазды? Я имел опыт, ничего плохого сказать не могу, кроме ТО, в сервис, за полтора года владения, ни разу не обращался!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов