Как владелец амбика задался вопросом покупки симпотишной реплики на свой авто, а штамповку отдать на съедение зимней резине...
Так вот... все параметры дисков уже давно известны, для этого есть соответсвующая тема... В этой же хотелось бы увидеть реальные ФОТО различных реплик применительно к фокусу 3...
ребят, выкладывайте плиз фотки ваших железных коней с названием диска и желательной ссылкой на него...
---
Штатные параметры:
16" диски: ширина 7", ЕТ-50.
шины 205/55R16 или 215/55R16
У всех:
-крепёж: 5х108,
-центральное отверстие D 63.3 мм.
-диаметр отверстия под шпильки 14.5 мм.
Все не штатные параметры дисков и резины обсуждаем тут-
Размерность дисков и шин Focus 3
Алкоголик
7 October 2011
Легкосплавные диски на ФФ3... 16"
chernovnovinka
22 February 2012
seregabob
22 February 2012
chernovnovinka
Мелкими они не кажутся на фоне машины ?
chernovnovinka
22 February 2012
1
seregabob
Да нормально они смотрятся
на второй или третьей страницы этой темы есть фото с этими дисками.
seregabob
22 February 2012
chernovnovinka
Фото это одно, а когда в живую смотришь совсем другое дело, у нас просто таких дисков еще не видел
seregabobЯ тоже на них засматривался, но остановился на FD21, мыть легче будет
kotiara 2.0
22 February 2012
ura24732chernovnovinkaОч красиво смотряться..
Из реплики самые достойные...
seregabob
24 February 2012
Keks-72:
|
Наконец-то пришли мои лапаточки FD-5008 ширина 7, вобщем всё как доктор прописал. |
а заглушки там фордовские ?
Очень интересно посмотреть белый фокус на белых дисках. Может есть такие, выложите фото плиз. Тоже нахожусь в поиске нормального литья, очень много серебристых и черных дисков, а вот белых очень мало. На мой взгляд, белое литье очень даже будет смотреться на белом седане или хетче.
Keks-72
я когда резину обувал на 3-х дисках от 10 г, до 25 г, навесили ,а на четвыртый 40!
KrutV:
|
Очень интересно посмотреть белый фокус на белых дисках. Может есть такие, выложите фото плиз. Тоже нахожусь в поиске нормального литья, очень много серебристых и черных дисков, а вот белых очень мало. На мой взгляд, белое литье очень даже будет смотреться на белом седане или хетче. |
я уже задавал этот вопрос раньше, никто не ответил. Тоже сомневаюсь по этому поводу. Нашел на похоже ветке про 15 радиус отзыв, что очень портит вид белого диска пыль от тормозных колодок, которая въедается в краску. Нашел в интернете белые диски с черным ободом, думаю на белом фокусе будет не хуже выглядеть:
antonov1
Смотрится зачетно, только на шкоде диски наверное на 20
antonov1
да черные диски с белым или серебром смотрицццца шикарно сам хотел ставит дезент черно-белые до из-за диаметра цо отказался взял 5008 тем-более мафынка серебро
Grishanya017
25 February 2012
Да я тоже ищу белые диски на белый хетч( присматривал всмпо или слик(очень долго ждать) а остольные мягко говоря не очень,еще думаю купить реплику FD12 или FD36 и покрасить их порошком в белый...а таак печаль совсем(((
1pavel:
|
Keks-72 я когда резину обувал на 3-х дисках от 10 г, до 25 г, навесили ,а на четвыртый 40! |
Поживём увидим. Диска четыре, а шины три. Одно порвали в октябре, на шиномонташке.
seregabob
25 February 2012
Keks-72Спасибо за фото себе тоже такие заказал
лови +
Keks-72
причем тут шина если на лицо дисбаланс диска?
1pavel При том. что бортовать пока не чего. Три шины на четыре диска ни как.
Keks-72
у тебя запаска еще есть!
sergei365
26 February 2012
Вот хочу поставить вот эти Кто ,как думает подойдут? Wiger WGR0807 6.5x16/5x108 D63.3 ET52.5
sergei365:
|
Вот хочу поставить вот эти: подойдут? |
Солидарен , бегом и с песней
sergei365
помоему у реплики цена более адекватнее?
sergei365
26 February 2012
1pavel
А у реплики есть такой формы и рисунка диск?
sergei365конечно друг и даже в некоторых коплект гаек входит
!
stas-kozbanov
тебе в другую ветку!
dsjnsddshj
26 February 2012
Кто-нибудь видел диски похожие на вот такие??? Это диски от Kia optima.
Хотелось бы такие приобрести. Ребят, если видели похожие, то дайте знать плз.
Спасибо!