Как владелец амбика задался вопросом покупки симпотишной реплики на свой авто, а штамповку отдать на съедение зимней резине...
Так вот... все параметры дисков уже давно известны, для этого есть соответсвующая тема... В этой же хотелось бы увидеть реальные ФОТО различных реплик применительно к фокусу 3...
ребят, выкладывайте плиз фотки ваших железных коней с названием диска и желательной ссылкой на него...
---
Штатные параметры:
16" диски: ширина 7", ЕТ-50.
шины 205/55R16 или 215/55R16
У всех:
-крепёж: 5х108,
-центральное отверстие D 63.3 мм.
-диаметр отверстия под шпильки 14.5 мм.
Все не штатные параметры дисков и резины обсуждаем тут-
Размерность дисков и шин Focus 3
Алкоголик
7 October 2011
Легкосплавные диски на ФФ3... 16"
KoT197
21 June 2013
Парни, а не подскажете что это за диски
http://media.ffclub.ru/up183153-_.jpg
Насмотрел себе колеса, MSW 24 7,5*16" ET40, может кто встречал реальные фотки их на машинах, или еще лучше на фокусах? По идее на черном седане должно хорошо смотреться, и параметры нравятся, не будут глубоко в арке сидеть.
-tonio-
Я хочу себе такие же, но звездой пятиконечной... Нигде найти не могу (((
KoT197Типа как от мерса?
Да, я бы тоже от таких не отказался, но таких не встречал. У этих параметры хороши, вылет 40 и ширина 7,5 - будет выигрышнее смотреться, чем, чем какие-нибудь 6,5 ЕТ50.
-tonio-http://www.techlinedisk.ru/catalog/disk/630 вот такие примерно... Но парни говорят, не айс смотреться будут (((
KoT197
Слишком широкие у основания, да и слишком глубоко сидель будут.
KoT197
24 June 2013
И ширина его 6,5 ((( мне бы 7 найти, а нет(((
Artur-nv
29 September 2013
1
Диски фирмы Nitro, белого цвета, параметры как у стандартных, выглядят для R16 и на фоне белой машине просто шикарно...
белые диски офигенно смотрятся но стружка от тормозных колодок у меня все желание отбило (
ArtemNV
4 July 2013
Ребята подскажите, хочу приобрести диски RACING READY CSS 610 Но у них вылет ET40 , не чего страшного не будет???
Купил вот такие дисочки от Titaniuma)
Новый тип фирменных дисков. В Европе будет ставиться на Trend
den.48
29 September 2013
1
Сегодня тоже переобул своего бандита...
НАДОЕЛ УЖЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ ЦВЕТ.ЧЕРНЫЙ И ХРОМ.ПОСЧИТАЛ ЧТО ЭТО БОЛЕЕ КАК ТО НОВОЕ ХОТЯ НА ВКУС И ЦВЕТ..
Нашел в одном интернет-магазине диски КиК КС584 с родными параметрами(R16- 6,5 J-5-108- D 63,35- ET-50),очень похожие на оригиналные от Тренд Спорт по цене 2240р.Как они по качеству?Что то уж больно низкая цена,дешевли Реплики.И подходят ли к ним болты от оригинальных литых дисков Тренд Спорта?
den.48
Ну если хочешь мнение, на мой субъективный взгляд диски фокусу вообще не подходят, фокус весь состоит из плавных линий, а тут прямоугольники какие-то. Такие диски больше бы на Киа Соул какой-нибудь подошли.
Мне больше всего нравятся оригинальные диски на Тренд Спорте,наверное все-таки дизайнеры подбирали.А то,что многие приобретают кажется колхозом и китчем(все эти черные,белые,типа спорт-кар или блестящий хром,не нужное украшательство автомобиля,но это тянется еще от Жигулей и Лад)ИМХО конечно
Car-constructor
31 July 2013
У меня такие же, полное совпадение параметров диска со штатными, заказывал по интернету. Единственное, что на мой взгляд, лучше использовать центральные колпачки с эмблемой FORD, от штатного литья подходят идеально и смотрятся (опять же на мой вкус) более выигрышно, по сравнению со стандартными колпачками СКАДа.
Купил на зиму Yamato Segun Asikaga Esinori, литой/ черный матовый с алмазной обработкой спиц. В шиномантаже проверили. Встает как родной. Никаких колец не потребуется. Только гайки еще подкупить надо.
Купил на зиму литье K&K КС584(Focus) R16 6,5 ширина .В комлекте наклейки Форд на центральные колпачки
Приветствую, форумчане!
Пускаю слюни на эту модельку
Кто поделится мнением о качестве, буду признателен.
Medik
29 September 2013
11
Всем привет, вот и я приобрел новые тапки!! Диски REPLICA LEGEARTIS FD36 (L.A.) 6.5x16 5x108
Оцените!!
rosmus
29 September 2013
Доброго всем времени суток!!! Вот жена подарила на ДР!!! Зацените, как вам?
pashaf_51
17 September 2013
Medik
REPLICA LEGEARTIS FD36 (L.A.) 7x16 5x108 есть и такие на сайтах цена одна
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.