Как владелец амбика задался вопросом покупки симпотишной реплики на свой авто, а штамповку отдать на съедение зимней резине...
Так вот... все параметры дисков уже давно известны, для этого есть соответсвующая тема... В этой же хотелось бы увидеть реальные ФОТО различных реплик применительно к фокусу 3...
ребят, выкладывайте плиз фотки ваших железных коней с названием диска и желательной ссылкой на него...
---
Штатные параметры:
16" диски: ширина 7", ЕТ-50.
шины 205/55R16 или 215/55R16
У всех:
-крепёж: 5х108,
-центральное отверстие D 63.3 мм.
-диаметр отверстия под шпильки 14.5 мм.
Все не штатные параметры дисков и резины обсуждаем тут-
Размерность дисков и шин Focus 3
Алкоголик
7 October 2011
Легкосплавные диски на ФФ3... 16"
У них D ЦО 73.1 мм. ...надо будет проставки городить!
seregaliveБрал в Элисте, заказывал через магазин
МishaL:
|
У них D ЦО 73.1 мм. ...надо будет проставки городить! |
Если отверстия под шпильки правильные - центральное отверстие ни на что не влияет. Разве только навешивать колесо легче.
dimontuz
Это другие диски.
Raleks:
|
Если отверстия под шпильки правильные - центральное отверстие ни на что не влияет. Разве только навешивать колесо легче. |
Стоп,стоп, гайки держат колесо, а не центруют! Как равномерно не затягивай колеса, все равно будет перекос.
MFSTER:
|
Стоп,стоп, гайки держат колесо, а не центруют! Как равномерно не затягивай колеса, все равно будет перекос. |
Не думал для чего гайки конусом? Не замечал что неприкрученное колесо с любым DIA гуляет на шпильках "по оси"?
Кто нибудь пользовал диски FM S145. S210 и т.д. Наши размеры - на 16. Внешне - красивые. Цена уж подозрительно низкая. около 2700р. А может, потому что бренд еще не раскрученный, пытаются взять низкой ценой. Лиш бы качество нормальное было...
а эти диски по размерам разве подходят?
внешне так ничего
Размеры идеально наши 16/6,5/5*108/63,3
MFSTER
26 February 2013
1
цитата: |
Не думал для чего гайки конусом? Не замечал что неприкрученное колесо с любым DIA гуляет на шпильках "по оси"? |
А для чего созданы центровочные кольца?
http://avtoshyna.info/diski/centrovochnye-coltsa.html"На самом деле, конус, который есть на болтах (гайках), совершенно не предназначен и не может гарантировать точную центровку диска на ступице, как бы точно и качественно он не был сделан! И не слушайте продавцов и автомехаников"
" конусы нужны не для центровки колеса на ступице, а для его надежного крепления в этом положении!"
PS
Покупать надо 63.3 и не будет проблем!
MFSTER:
|
А для чего созданы центровочные кольца? http://avtoshyna.info/diski/centrovochnye-coltsa.html
"На самом деле, конус, который есть на болтах (гайках), совершенно не предназначен и не может гарантировать точную центровку диска на ступице, как бы точно и качественно он не был сделан! И не слушайте продавцов и автомехаников"
" конусы нужны не для центровки колеса на ступице, а для его надежного крепления в этом положении!"
PS
Покупать надо 63.3 и не будет проблем! |
Почти все центровочные кольца - пластиковые. Про какую точную центровку тут можно вообще говорить.
Диск с нештатным DIA, если все остальное в норме, можно прикрутить криво только специально. Далее спорить не хочу.
THUNDER136
27 February 2013
Товарищи, подскажите, стоит резина 205/55/16, подойдут ли диски с шириной 7 дюймов и как будут вести себя в эксплуатации. Присматриваюсь к Replike FD 36 LS 7 дюймов.
THUNDER136:
|
Товарищи, подскажите, стоит резина 205/55/16, подойдут ли диски с шириной 7 дюймов и как будут вести себя в эксплуатации. Присматриваюсь к Replike FD 36 LS 7 дюймов. |
Подойдут. В эксплуатации разницы не заметишь.
Но они идут 6,5, - 7 я не нашел.
http://www.replica.su/replica_ford_replica-fd36.html
THUNDER136
28 February 2013
Ozean_Engel
Выложи плиззз, фото авто вместе с дисками в чистом виде. И что за цвет дисков???
господа купил диски реплика литые на фф3 радиус 16 не могу подобрать колпачок ступицы оригинальный 54.4 мм проваливается ! может кто подскажет артикул
Cross-oveR
28 February 2013
1
вот мои зимние, 6,5х16, ЕТ 52,5 резина 205/55, выглядят как оригинальные в пакете "стиль тренд", на лето у меня штатные тренд спорт
xxSJxx:
|
cayman76 Тоже хотел себе такие взять. Но летом в наличии их не найдешь. Поздравляю с покупкой, оч классные диски! Скинь потом фотку как смотреться будут. |
xxSJxxпо Вашей просьбе "живые" фотки. Получил сегодня.
На следующей неделе отвезу на монтаж, на них летние шины посажу.
Ну а как потеплее будет, вид на машине выложу
Made in немеччина
Кто то говорит что "звёзды" фокусу не идут, так это на любителя
cayman76
Отличные диски! Осталось увидеть как на машине будут смотреться.
(как называются диски? - тему пролистал, но название не нашел...)
4lokiСпасибо!
В центре диска название
. А если точнее-ENZO 101 dark
У меня белый седан, "приставлял" к машине, очень понравился вид
7.0x16 ЕТ 45 DIA 67.1 если я возьму такие диски прозводства К7, не чего подвеске на моем 3м фокусе не будет?
MFSTERПочитайте для начала где они изготавливаются.
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_iii/...1/#postПлюс к этому на коробке в штрих-коде первые две цифры - 40. Это Германия. И с чего такие выводы что они по 2500? Не делайте из себя шута. Я за них заплатил по 3500 и не надо мне говорить что переплатил.
Единственный минус за мной, так это то, что перед исполнением заказа не проверил какой диаметр ЦО. Пришли на 70.1, но это не критично.
Так что учись, студент
Нормальные диски, не троль.
Ни кто ни чего не скажет о дисках фирмы RS? Понравилась моделька RS 702 белом цвете. Знаю что Китай ну Китай тоже разный по качеству.
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.