Мне одному кажется или это на самом деле, но вобщем как то не айс.
вяленько как то стало. собраться на фотографирование- и то не можем. никуда не собираемся. ничем не занимаемся. все ждем чтобы кто-то чего-то где-то сделал.
может чо покумекаем на эту тему, или распишемся в собственном бессилии и признаем что клуб наш виртуальный и этого достаточно и всех это будет устраивать.
можете кидать памидоры.
canon3000
6 October 2011
Как повысить активность клуба?
Торелло
ты в баню кстати с нами идешь?
ТореллоМЫ ТВОЙ НЕДУГ В ПОДВИГ ПРЕВРАТИМ
так- але куда все пропали (наверное в баню ломанулись
)
furgonкто куда, а наша "маленькая компания" ударила пробегом по Ленобласти
http://azbaltic.users.photofile.ru/photo/azbaltic/96623839/large/126349019.jpg
отыскали таинственный и заброшенный Красный замок
http://azbaltic.users.photofile.ru/photo/azbaltic/96623839/large/126349126.jpg
а потом - не менее таинственный и всё ещё закрытый для широкой публики Музей отечественного автомобилестроения, и даже в него попали
http://azbaltic.users.photofile.ru/photo/azbaltic/96623839/large/126349168.jpg
http://azbaltic.users.photofile.ru/photo/azbaltic/96623839/large/126349337.jpg
http://azbaltic.users.photofile.ru/photo/azbaltic/96623839/large/126349534.jpg
http://azbaltic.users.photofile.ru/photo/azbaltic/96623839/large/126349509.jpg
http://azbaltic.users.photofile.ru/photo/azbaltic/96623839/large/126349830.jpg
ну а это - добрая традиция
http://azbaltic.users.photofile.ru/photo/azbaltic/96623839/large/126349868.jpg
furgon
27 November 2011
Nimfa78Завидую
-а у меня обе рабочие смены на выходные папали
(за отчет плюсик полюбому
)
Nimfa78 Музей отечественного автомобилестроения, и даже в него попали
Это где?
В Зеленогорске???
Я тоже хочу...
YRI121нет, во Всеволожске
а в Зелике (и Выборге) музей ретро-автомобилей
YRI121
27 November 2011
Nimfa78:
|
YRI121 нет, во Всеволожске а в Зелике (и Выборге) музей ретро-автомобилей |
Спасибо!
Обязательно скатаюсь...
Просто не знал что такое есть недалеко...
А чуть поподробнее...
Яндекс что то толком ничего не дал...
Как туда попасть то.
Фффффсё... нашёл!!!
YRI121не за что) правда, как уже говорила, музей всё ещё официально не открыт, но в принципе можно договориться на групповую экскурсию
ЗЫ музей "живой" - экспонаты не прячут за витринами и бархатными лентами, все они в доступе, можно буквально потрогать историю, чем с удовольствием и занимались).
в перспективе в музее будет 2 экспозиции - именно история автомобилестроения и оборона Ленинграда. увидели недавно поднятый из Невы танк, и даже его спидометр, только что изъятый реставратором - машина прошла больше 2000 км
там же - один из "американских" мостов, пока ещё в разборе.
"Плавающий" танк, один из семи. И два истребителя, которым возвращается вторая жизнь. И ещё много-много всякого интересного. Определённо, вернёмся туда через некоторое время - появляются новые экспонаты, а старые приводят в порядок. И всё это на частные пожертвования. Впечатляет.
Nimfa78А где была информация о планирующейся поездке? Что-то я не видел
А то бы обязательно к сам присоединился!
да- как то по тихому сьездили -и опана держите фотки
canon3000:
|
Мне одному кажется или это на самом деле, но вобщем как то не айс. вяленько как то стало. собраться на фотографирование- и то не можем. никуда не собираемся. ничем не занимаемся. все ждем чтобы кто-то чего-то где-то сделал.
может чо покумекаем на эту тему, или распишемся в собственном бессилии и признаем что клуб наш виртуальный и этого достаточно и всех это будет устраивать.
можете кидать памидоры. |
а зачем кумекать? клуб и так реально давно стал виртуальным...у всех есть большое количество более значимых и важных дел,нежели ехать фиг знает куда и зачем...
если кому-то заняться нечем-ну тогда да...но это меньшинство
Rom_bur:
|
у всех есть большое количество более значимых и важных дел,нежели ехать фиг знает куда и зачем... |
А, главное, с кем.
Всегда поражалась желанию проводить время "не важно в какой компании, лишь бы народу побольше"... Зачем? Тоска по толпе?
Anfleur, Настя, ты же до определенного времени регулярно посещала фокусировки, зачем же сейчас так?
-AsPilot-Регулярно – это громко сказано...
скажем так... бывала и, как верно подмечено, до определенного времени.
Пока были интересные люди, которых уже нет на форуме, а не серая массовка, пока были веселые посиделки в барчиках, а не хот-доги на бывшем вокзале...
Даже на яхте катались.
Да что я тебе рассказываю о том, что ты и так прекрасно понимаешь.
Anfleurзря ты так Настя есть еще люди на форуме никто никуда не уходил даже пересев за штурвал другой машинки продолжаю и рамочки носить и на форуме переписываться (по мне так помогаю каждому-позвони в любое время приеду в любом состоянии чем могу помогу)
-по поводу посиделок -место давольно таки не плохое и машинки все вместе приятно посмотреть
-по поводу хот-догов не знаю я не видел сам стараюсь что нибудь испечь так для души ну а если времени нет покупаю(ночные смены просто вышибают) как правило пироги
вообщем приезжай сама все увидешь
furgon:
|
Anfleur зря ты так Настя есть еще люди на форуме никто никуда не уходил даже пересев за штурвал другой машинки продолжаю и рамочки носить и на форуме переписываться (по мне так помогаю каждому-позвони в любое время приеду в любом состоянии чем могу помогу) -по поводу посиделок -место давольно таки не плохое и машинки все вместе приятно посмотреть -по поводу хот-догов не знаю я не видел сам стараюсь что нибудь испечь так для души ну а если времени нет покупаю(ночные смены просто вышибают) как правило пироги вообщем приезжай сама все увидешь |
в том-то все и дело,что всё давно умерло...и видеть ничего не надо...встреча заинтересованных финансово и просто одиноких...
furgon:
|
Anfleur зря ты так Настя есть еще люди на форуме никто никуда не уходил даже пересев за штурвал другой машинки продолжаю и рамочки носить и на форуме переписываться (по мне так помогаю каждому-позвони в любое время приеду в любом состоянии чем могу помогу) -по поводу посиделок -место давольно таки не плохое и машинки все вместе приятно посмотреть -по поводу хот-догов не знаю я не видел сам стараюсь что нибудь испечь так для души ну а если времени нет покупаю(ночные смены просто вышибают) как правило пироги вообщем приезжай сама все увидешь |
тысам-то хоть половину людей знаешь?не подменяй реальность и не представляй псевдодрузей...
Anfleur
а ведь ты одна из старейшин...задумайтесь форумчане...
Rom_bur:
|
еду по городу на большом черном внедорожнике и прикалываюсь на теми у кого рамки ffclub |
продолжу - "..жалкие людишки.."
Rom_burзнаю-одна чать из них у меня в гараже отирается регулярно
(кто ремонтируется кому что-то с машиной доработать надо ) если ремонт затягивается то у меня в квартире и ночевать остаются и ты знаешь даже мысли в голове не проскакивало как то на этом денег заработать
да переодически жена по пиливает но не кому не отказами
Rom_bur
28 November 2011
JMZ323:
|
Rom_bur:
| еду по городу на большом черном внедорожнике и прикалываюсь на теми у кого рамки ffclub |
продолжу - "..жалкие людишки.." |
забыл дописать-многие просто неадекваты вообще...просто активисты клуба давно попродавали свои машины,а рамки не сняли...вот и гоняют невесть кто, безобразно ведут себя на дороге...
Я конечно не "сторожил" клуба... Но вот что хочется спросить. Ладно тут остались через одного убогие, неинтересные и неличьности вообще, но те которые ТОГДА были личностями, интересными, адекватными и пр, куда делись. Если они встречались тогда, и им было интересно между собой, то что мешает ИМ встречаться сейчас и, упаси господи, не в клубном формате?
Хотя если конечно по принципцу "я сам себе атличный друг", тогда да. Тогда конечно. Даже скорее всего.
Торелло а кто говорит, что они не встречаются сейчас не в клубном формате?
Rom_bur:
|
я еду по городу на большом черном внедорожнике и прикалываюсь на теми у кого рамки ffclub...перерос как-то...ну а если кто задержался в этом-его жаль... |
Рома, мне тебя очень жаль...
Большой черный внедорожник - это показатель, да... только вот чего показатель?
И чего ты тут тогда делаешь? Поприкалываться зашел?