Мне одному кажется или это на самом деле, но вобщем как то не айс.
вяленько как то стало. собраться на фотографирование- и то не можем. никуда не собираемся. ничем не занимаемся. все ждем чтобы кто-то чего-то где-то сделал.
может чо покумекаем на эту тему, или распишемся в собственном бессилии и признаем что клуб наш виртуальный и этого достаточно и всех это будет устраивать.
можете кидать памидоры.
canon3000
6 October 2011
Как повысить активность клуба?
ну пару раз в год-то точно
Cowboy75может создать ветку ветеранов флуда? нуачо.
Расскажите что хоть делаете на фокусировках? А то по отчетам кроме пирожков и тортиков ничего не понятно:)
Петрович-47
10 October 2011
Daiver
ещё покурить выходим...
Daiver:
|
Расскажите что хоть делаете на фокусировках?... |
Может лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...?
РОМУЛ, а что новичок там увидит что нельзя услышать??
Если приедет новичок стеснительный, робкий... ну и т.п. то в ответ получишь потом на страницах форума рассказ о том как его никто не развлекал и что фокусировки это не его...
Приедет новичок активный... вольется в коллектив... и будет только рад общению...
Daiver в топике про фокусировки даже видео вроде бы есть...
-AsPilot-
Вова, пока ты сам не потестил авто и не ощутил его самостоятельно, то все рассказы про то какая машина классная или гуано это только сотрясение воздуха...Ну как параллель...
РОМУЛ:
|
Daiver:
| Расскажите что хоть делаете на фокусировках?... |
Может лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...? |
Не, сначала все надо разузнать,а то приедешь,а фокусники сожрут
-AsPilot-
Видео видеом, но инфы маловата!
IMHOil
10 October 2011
DaiverЕсли без пирожков приедешь, могут сожрать.
Daiver
Тогда лучше к ТЮЗу летом приезжать. там хоть убежать можно в разные стороны, в ВЭ один вход перекрыл и всё, пипец.
IMHOil:
|
Daiver Если без пирожков приедешь, могут сожрать. |
но сначала до стрингаф разденут)))
РОМУЛ
10 October 2011
Daiver:
|
Не, сначала все надо разузнать,а то приедешь,а фокусники сожрут |
Я приехал на фокусировку (если мне не изменяет память) в день регистрации на форуме...
Сорри, обманул...на следующий...
РОМУЛ
У тебя жрать нечего, кости одни.
Ptiza:
|
РОМУЛ У тебя жрать нечего, кости одни. |
А ты вообще молчи...Проставу таки зажал...
...
РОМУЛ Если ничего не помешает, то твоя простава ляжет ко мне в багажник в пятницу вечером
Вопрос как ее изничтожить только...
PtizaЭто не моя простава, это твоя проства...Ты должен был проставляться, а не я...Кстати, напомни сколько годков то прошло??...
Птица железными железками под номер проставился.так что тут все норм.
canon3000Ты не знаешь предистории...
canon3000
Это у нас с ним междусобойчик клуба не касаемый, практически. Вот только показывает вопрос активности...
Ну вот. Собираете популяризировать клуб, и тут же трёте за междусобойчики. Разве ж так делается..
IMHOil
Это маленький ОФФ был...Не обращай внимания...Но этот ОФФ не может служить оправданием новичкам и уже неновичкам в вялом воздествии на жиСь клуПа...
дык как могём таг и воздействуем...
А!
Ты про жисть клуба!
Ну тоже собсно
ТореллоДа-да-да.
По мере сил и возможностей.
terryolkot
11 October 2011
я после слов о фото в стрингах, залез под диван и дрожал там 2 дня, вы опасные люди
Алексей-77
11 October 2011
ну и как тут активация проходит?