Raps74:
|
r2fx Ты стекла потом опускаешь - а на них полоски? А я на мойке ключи отдаю сразу. Ибо ее перегоняют из моечного зала в зал протирки |
Стекла опускаю постоянно, т.к. курю, но пока ты не написал про полоски не заморачивался этим вопросом, завтра посмотрю как они выглядят

Мне за 450 рублей комплексной мойки хватает- моют, пылесосят, протирают пластик не представляю, что еще можно на разницу в 250 рублей помыть
KorleoneЕси хочешь - купи по моей карточке, я тебе сразу 500 ре дам
Korleone
1 October 2011
цитата (OlegaN[EL) |
]Хороший телек, но для эфира на кухне за фуллхд я б не стал переплачивать, как и за марку Сони. |
обоснуй плиз...
ну и могет тогда предложишь чего из номенклатуры МВидео ?
Raps74:
|
Есть акция "Старое на новое", принеси им старый телик - 2000 сэкономишь |
старый телек я им по гарантии вернул
Raps74:
|
Еси хочешь - купи по моей карточке, я тебе сразу 500 ре дам |
сделал пометочку в блокноте

p.s.: забыл добавить, что кухня у нас еще и как гостиная используется.
Korleone
Ну в моём понимании телек на кухне стоИт, чтобы скорее фонить, чем показывать, тем более hd контент. А если его кто-то и смотрит, то одним глазом и не заморачиваясь на качестве. Если у тебя не так, то не слушай меня.
Если так, то я бы сэкономил, и взял бы любой самсунг или лж подешевле.
Raps74:
|
OlegaN[EL]
Когда вы наберетесь смелости и грохните эти заезды? |
OlegaN[EL]Когда вы наберетесь смелости я бы сказал и грохните эти бонусы?
цитата (OlegaN[EL) |
]Korleone Ну в моём понимании телек на кухне стоИт, чтобы скорее фонить, чем показывать, тем более hd контент |
нееее! не правда! я иногда залипаю вообще на кухне! у нас там просто диванчик стоит...иногда я даже там и сплю
NO LOGO
Бонусы грохнуть может токо Тер.
А Заезды - Олеган может одним движением мышки.
OlegaN[EL]
я считаю что система плюсов-минусов разводит только грязь на форуме, неужели с их исчезновением форум опустеет, вы же можете как то их убрать?А то форум все чаще напоминает Дом 2...
Тер наш Президент? ОО а я то думал(((
Многие так считают.
Однако администрация этого не слышит..
Очень похоже на ситуацию в стране
NO LOGOТер не президент, президент - должность выборная.
Он вроде тебя в Сабвее на Агалакова
KorleoneЭээ, а где я говорил, что мне на карму по фигу? Близко к тому, не но совсем. Спать ночами не мешает
Если говорить откровенно, то все таки приятнее получать плюсы, чем минусы. Но я лучше останусь самим собой и получу минусы, чем буду ради плюсов пытаться кому-то угодить.
Единственное, что хотелось бы - чтобы на форуме было видно, кто кому что ставит. Анонимность не нравится.
ЗЫ. Еще раз повторюсь - сам никому в авторитет не минусил.
цитата (OlegaN[EL) |
]А чо я пропустил, Петь, кто тебя в минус загнал? Или так и было, а щас добавили? |
Это в последние несколько дней случилось, точнее не скажу, заметил я сегодня, когда мышкой навел на свою аватарку. До этого было где-то плюс 40 вроде. Какой-то сильный дрочер какнул
О сколько нам откр...стоп, то есть наш форум - это чей то бизнес?
kpa:
|
Какой-то сильный дрочер какнул |
а прочитав это твое "сильный дрочер"...думаю он еще и кончил
Raps74нихегасебе... гебята - я не в кугсе

(с)
NO LOGO:
|
думаю он еще и кончил |
ОМГ! Нет, только не это, неужели прямо на меня?
mad_humster
1 October 2011
3
цитата: |
Ну судя по количеству плюсов у самого хамстера... И по количеству минусов на моих постах и минусах в авторитет после споров с хамстером у меня нехорошие мысли есть. Причем сам Андрей не крыса вовсе, но крыса(ы) его явно любят. Щас даже с Вадимом можно без последствий для кармы поспорить, но только не с хамстером. |
paravozВо, блин! А я думал, что это просто я такой здоровский, позитивный и симпатичный чувак с правильным взглядом на мир. Типа говорю редко, но метко. А оказывается, я - всего лишь повод для кармодрочеров порезвиться. Я опять в печали.
NO LOGO:
|
О сколько нам откр...стоп, то есть наш форум - это чей то бизнес? |
А ты думаешь реклама вверх страницы бесплатная?
В принципе, нормальное явление, тер, имхо, молодец и людям есть где общаться и деньги зарабатывает. Ну а система +\- это уже частности.
Raps74Ну а чо не в рифму то последние строки? Напряги свою креативку, поправь. Глядишь, песня потом получится
Raps74:
|
Заезды Паравоз не убивал, их по просьбе Вадика перенесли на основной форум.. |
какой ты неосведомленный. Вадик тока говорил, а перенес я, никого не спрашивая. Как впрочем и потом, нам их вернули так же без спросу.
mad_humster
думай чо хочешь, но я такие наблюдения на за один наш с тобой баттл сделал. Можно опять попробовать. Тенденция сразу видна будет.
А еще меня конунг минуснул, это я точно знаю, так как когда он в бане был, карма толстела вдвое. Я с ним не зарубался. Это его кто то навел.
А у меня всего один минус
paravozkpaПоправил вам, что смог, надо же куда то плюсы девать, чтоб зазря не пропадали
r2fx
1 October 2011
kpaКстати, за этот пост-
Чистка курилки (сообщение #10771064) думаю совсем не кармадрочеры тебя минусили
paravozбыло больше, когда я прямую ссылку выкладывал на минус