Такая ситуация: машина была выпущена 29 сентября, менеджер говорил,что придет 15 октября, а пришла в автосалон ТТС г. Набережные Челны (Татарстан) 3-го октября.Что-то очень быстро...Если учесть,что до Москвы 900 км, а еще до Питера...Привезли за 4 сутки!Вообщем напишите у кого за какой срок пришла машина и регион куда доставили.
Aydarik
4 October 2011
За сколько дней после выпуска ваша машина пришла в салон?
irinasp1986
14 October 2011
Да узнавала собрана еще в августе, в Москве на отгрузки стояла с начала сентября , а задержку аргументировали тем что стоит далеко к ней не подобраться нужно ждать пока другие отгрузят, 3 октября сказали что она уже едет но не могу понять с Москвы до Тюмени идет больше 2-х недель???
irinasp1986
Запросите вин машины,чтоб хотя бы точно знать собрана она или нет
irinasp1986
Какой-то бред по моему... непонятно почему в Москве она стоит?трясите манагера...!!!
irinasp1986
14 October 2011
Я заказала в Автостар, начальник отдела продаж сказал, что она точно собрана и едет уже. Заказала в Тюмени только из-за того что в Сургуте долго ждать, теперь будет уроком заказывать по месту жительства. Узнавала недавно, что в Сургуте есть в наличии и можно было купить еще в конце сентября. Интересно они неустойку выплатят???
Собрана 7.10.11, к диллеру пришла 13.10 вечером.
Заказ Форд-Имола Тольятти
Собрана 5.10.2011 пришла в салон 9.10.2011
Архангельск Автомир-Двина
13 октября моя была отгружена, сейчас и выясним сколько реально идет до Красноярска =)
kolymba170377
15 October 2011
заказывал в июне, 22сентября собрали 15октября пришла в салон Автоград Тюмень.2ПШ титаниум+допы. :yes:цвет Лунар скай.
f-tns
16 November 2012
Заявка на рекорд!Заказ: 07/12/2011
Планируемая дата сборки: 08/23/2011
Фактическая дата сборки: 08/26/2011
Gate Release: 09/06/2011
Отгрузка: 09/24/2011 (ЖД, Екатеринбург)
Выдача: 10/15/2011,
50-й день от фактической даты сборки.
fdbfwbz
15 October 2011
НОВЫЙ РЕКОРД!!!
Заказ: 09/03/2011
Планируемая дата сборки:10/10/2011
Фактическая дата:10/10/2011
В салон пришла 10/13/2011
Седан 1.6 ПШ, Титаниум
ФМК радует...! Планируемая и фактическая даты сборки (11 окт) совпали. 12-го засветилось в ЕТИСе и у ОД. У него же (ОД) в программе засветилась дата прибытия автовоза в Краснодар - 15 окт. На 16-е назначили предварительные смотрины, на 19-20 выдачу. Все красиво, за исключением... Машинка не пришла! Я в гневе, ОД в недоумении, завтра будут выяснять...
Фактическая дата сборки 06.10.11
В салон пришла 13.10.11 (г. Самара)
ФМК продолжает радовать! Сейчас отзвонился менеджер: ночью пришел автовоз и моя машинка все-таки приехала. Сдвиг на сутки... хочется надеяться, что это единственный косяк!
fdbfwbz
Можно уточнить, машинка то под себя или из заранее заказанных уже?
the_0ne
Машинку я заказывал под себя, механику, но на заводе поставили АКПП (ошиблись). Я не против, доплатил разницу, в среду забираю.
Отзвонился менеджер. Машина собранная 12 октября, сегодня пришла в салон т.е от завода до ОД 5 дней. Самара-Автомир. Завтра еду смотреть. В планах завода сначала была на ноябрь-декабрь, но сроки сдвинулись. ФФ3 1,6 125 механика, титаник. + пакеты.
у меня - месяц. 21.09 сборка, машина пришла сегодня, но вагон еще не разгрузили. ПТС пришел раньше машины
сиду вот ногти грызу от нетерпения
Сроки поставки смотрю абсолютно разные, вчера проезжал мимо ФЦ-Редут смотрю автовоз разгружается с ФФ3, водитель сказал что загрузился он 12 октября ====> до Красноярска он доехал за 5(пять) дней
По базе Декстера сборка была 14.10 (изначально было 28.10), в етисе фактическая 15.10, дилер говорит, что придет к концу месяца. Такое ощущение, что он использует в качестве отправной даты 28.10 а не дату фактической сборки.
Фактическая дата сборки 10.10.11
в салон машинка пришла 15.10.11
Краснодар
FortRossоплачивал полностью что ли? за воздух?
Ba1uполностью, когда сообщили, что машина ушла со склада. И не за воздух, я ж все отслеживал, что и как
ну и так - я сегодня, крайняк завтра машину заберу, а так бы пришлось как бы не до следующего понедельника ждать, пока проплаты/авторизации пройдуют.
Не случилось бы этого фокуса РЖД с вагонами - подали под разгрузку сразу пачку вагонов, разных дилеров, причем фордовский вагон, который должен был придти завтра, подали раньше того, что должен был придти 17-го (и в котором была моя машина) - забрал бы уже сегодня...
собрана 11.10 досих пор жду. В салоне обещают 20-22. Спрашиваю почему так долго идет до Москвы - разводят руками мол ничего не знаем. Мажор 18 Мкад.
FortRoss
слушай подскажи раз ты с этим сталкивался,мне манагер позвонил неделю назад сказал что автовоз вышел и будет через неделю,я тоже думаю проплатить сразу чтоб ПТС потом не ждать впринципе и манагер не против,но меня смущает одно НО, если вдруг с машиной что в пути либо же прийдет с какими нить дефектами то что тогда делать??
enemy20либо отказыватся, либо чинить
Пока ты машину не принял актом - все проблемы на дилере.
zxcv7000
18 October 2011
1.6 ПШ хетч титаниум. Собрана 13.10, менеджер сообщил что пришла сегодня 18.10. Москва, Автопассаж.
zxcv7000
шла на автовозе??
кто из челябинска и кому пришла на автовозе сколько по сроку ждали??