шоФФёр я печатаю с трудом, а там столько клавиш задействовано, что третью мировую начну
шоФФёр
Вот это посадка в последнем ролике! Красавец пилот!
шоФФёрСерёга, ты в MetalStorm всех наверно перебил уже?
вот елы ... а все в тетрис, да в тетрис + в Кал4 ...
шоФФёр
А я больше в футбол гоняю, FIFA 12 да RF 12. Ещё в Modern Combat 3: Failed Nation иногда рублюсь, ну и в Мастера нард конечно. Остальное редко.
катафот шикарен! давно хочу такой!
walter
29 March 2012
реальность.
прочтите, не поленитесь. читать неприятно и страшно, поскольку это страна в которой мы живем.
кое-что есть и в наших городских отделах ...
http://rusrep.ru/article/2012/03/20/dalniy_otdel/
walter
Прочел. Конечно не новость, что такое имеет место быть, но читать такое каждый раз жуть.
Ключевая фраза этого беспредела: "Туда сейчас идут те, кто больше ничего не может"
мвдшный пи...ц какойта...
жутко читать такое...вроде идёшь туда что бы за защитой, а тебя режу, насилуют...
из жывотных кишок делали. зоофилия блин
walter
русский репортер покупаем регулярно, там здравые вещи пишут. а теперь еще и на сайте читать можно, или покупать в айпад или айфон - софтину они выпустили
IRON MAN
... епа, музейный образец видать ... поюзанный. фе...
чета крестики на коробке напрягают
в Эльдорадо новые сотрудники ...
ДиМоН86Росич. только сегодня до 22 часов, спеши!
Блинааа не успею, мяску жарю
Лунный Новый Год, отмечаемый в храме г. Окаяма, Япония, имеет один довольно странный обычай. Церемония, известная как hadaka matsuri, представляет собой комнату полную обнаженных мужчин, борющихся друг с другом в полной темноте за право найти ароматизированные камфорой палочки, брошенные в драку священником храма.
"Это очевидно," писал фотограф Хорэс Бристол, чья фотовспышка камеры обеспечила единственное освещение комнаты, "что все участники церемонии должны быть молоды и в хорошей физической форме, поскольку схватка является чрезвычайно жестокой."
PS:наши кулачные бои на Масленицу отдыхают ...