Пришел мне официальный ответ из Форда http://netprint.ru/index.php?action=albums&do=93364

![]() | Next (2025) |
![]() | сцепление, корзина сцепления, выжимной подшипник, ведомый диск, буксует, ведёт, замена сцепления |
цитата: |
Очень обидно что компания с таким именем как Форд так поступает с потребителями! |
цитата: | ||
Slavik Прикольно, но ваши симптомы говорят об обратном! ![]() Вот если бы у вас обороты росли, а автомобиль бы стоял или машина, стоящая на ручнике, не глохла бы при отпускании сцепления на 3-й передаче, то тогда сцепление. ЗЫ Если так пойдет и дальше, то все обнаружат, что сцепление у них умерло. ![]()
Ну и как с вами "поступили", чтобы вызвать подобную обиду?! |
отдав приличную сумму денег за Форд, приходится самостоятельно решать свои проблемы, искать всякие TSB, изучать устройство автомобиля... хотя для этого есть сервис и гарантия! Я для себя уже решил пока не найду истину не успокоюсь! ![]() |
Еще в автошколе меня мой отец учил что есть такое положение сцепления когда при его удержании машина стоит на месте и не скатывается назад, если есть горка соответственно, немного его отпустив машина начинает катится именно так инструктора и заставляют машину сдвинутся с места, да это очень вредно для сцепления, но это автошкола, а что же здесь. Я наживаю на заг держу обороты около 2000 плавно отпускаю сцепление и машина глохнет, но этого происходить не должно она должна срываться с места, у меня так на шестерке было! Но это же не шестерка а форд, которому этого мало, а чуть больше добавить газу и машина стартует с пробуксовкой! |
Slavik Не знаю откуда вы все это скопировали, но сути дела данная статья не меняет - у вас то какие проблемы?! По вашему описанию, никаких проблем со сцеплением я не увидел, просто нужно правильно (для каждой марки автомобиля) работать педалями газа и сцепления. У каждого автомобиля есть свои особенности, к которым легко окончательно привыкаешь за 1-2 дня. ЗЫ Данная статья весьма и весьма поверхностна, хотя вся информация верна, просто не все корректно изложено. |