Сова:
|
arturelis че интересного было? Пробники не раздавали противоядиЯ? |
Интересного было только концерт Пилота. Ниче не раздавали. Обидели только, что даже пиво не продавали - тока вода и лимонад)) А я специально через пробки ехал 2,5 часа домой, чтобы поставить машину))
Кстати там на концерте когда после антракта Пилот вышел на сцену, оказалось, что гитарист забыл за кулисами гитару)) Хм...
ООооо.. сегодня думал что за бумажка на коврике лежит, с надписью форд и штрихкодом, типа от запчасти... сейчас пробил, оказывается это от магнитолы, как оно на коврик попало??
iNemcevближе положишь- дальше возьмешь
Сова:
|
arturelis наверно бухой был |
Не знаю наверное. Но все поржали, сами музыканты особенно))
Сова
чето у нас на гражданке какие-то лондонские туманы...
iNemcev
3 October 2011
Oreliaдык на ленинском тоже немного...
Серь на букву Х поглатила город. Погода адовая какая-то!
Ваще блин, понедельник и зеленая тоска. Одни в офисе вспомнили про то, что по народным приметам через 2 недели может пойти снег, другие вспомнили, что с октября начинают рапсродажи елок и прочую ботву к новогодним праздникам. Жесть.. зима подкралась незаметно
А у мне ни фига к зиме не куплено
Orelia
у меня даже к осени ничего нет, кроме куртки и машины))
iNemcev
А я машину тока к весне буду брать. надеюсь))
А так да, тоже ниче нет к осени. Хотя нет, вот на финскую визу доки подал))
arturelis
да я визу получил, но машинку побил за неделю до поездки, теперь пока не починю перед, меня не пустят((
iNemcev:
|
Orelia у меня даже к осени ничего нет, кроме куртки и машины)) |
Это ты считай уже укомплектован
у меня на зиму тоже только куртка и машина
iNemcev:
|
arturelis да я визу получил, но машинку побил за неделю до поездки, теперь пока не починю перед, меня не пустят(( |
Ай сочувствую...
Я как-то перед предыдущей поездкой в финку делал Грин Карту, так вот принтер когда печатал 3 раза бланк зажевал...мне девочка говорит, что-то мол на "Пункт Назначения" похоже...
Все обошлось)))
iNemcevСмотря для какой части тела
iNemcev
Могу те в прокат дать свою попогрейку если уж совсем будешь замерзать
Совая может всё же поставлю попогреи себе, если соберусь, правда прохладно скоро будет ковыряться в машине... но за предложение спасибо