Мойки города

13 years

4

Хотелось бы узнать мнение о добросовестных "банщиках" для Феди. Кому доверить первую и последующие мойки? Кто где моется? Авто, двигатель, пылесос, полировка кузова и т.д
автомойки, мойка, мойка двигателя, мойка автомобиля, мойка авто

mexx
13 May 2006

Мойки города
78,9K
views
113
members
1,2K
Raps74
18 April 2012

цитата (ТитоН)
без сушки эспресс с шамп. 150 р.

Он раньше 50 руб был на Юности
Magistr
18 April 2012

Mutus:

ТитоН
это стоит 100 руб 

С шампунькой??
где?
Raps74
18 April 2012

цитата (ТитоН)
С шампунькой??
где?

Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной (с)
Так недалеко и до мойки из миасса бомжами
OlegaN[EL]
18 April 2012

Mutus
С шампункьой 100 не встречал. Экспресс с шампунем 140-150 обычно.
Mutus
18 April 2012

OlegaN[EL]
справа от главного корпуса сельхозинститиута - недавно мыл
Mutus
18 April 2012

Raps74
канеш, реальные потсаны меньше, чем за 800 руб машину не моють
Raps74
18 April 2012

Mutus
не, реальные потсаны на бмв и с айпедиками )
Antik
18 April 2012

Adelante:

Походу Антик имел ввиду 200руб стоимость мойки без ковриковТогда похоже на правду

Ага, именно так.
Вроде на мойке у Молнии тоже без ковриков 280р.
Mutus
18 April 2012

Raps74
ты чет, все мимо да мимо: бмв у меня нет, 800 руб я ни разу за мойку не отдвавл
дяденька, что-то с ясностью мыслей у вас
Скрытый текст
Mutus
18 April 2012

Antik
прям, заинтриговал, заеду в следующий раз и обязательно проштудирую их прайс
за сделанное сумма показалось мне вменяемой оба раза, поэтому и назвал их ценник неконским
OlegaN[EL]
18 April 2012

Mutus
Офф
Mutus
18 April 2012

OlegaN[EL]
Офф
Magistr
19 April 2012

Вернулся сейчас с мойки "Салават" по пр Победы (Пионерская).
144 р. - экспресс с моющим средством и коврики.
Не рекомендую.
За 3 коп. экономии - 3 часа ожидания
Нильс
23 April 2012

Тожен сейчас помылся на мойки что между мостами на выезде по меридиану из центра в Ленинский район. Сейчас посмотрел нна солнце на капот. Б-г мой!!! Явно мыли тряпкой с песком!))) микроцарапины, всё в этой паутине (((

На мойке, один бабы, квитанцию об оплате забрали мол посмотреть, что оплатил. Не вернули.

Влажную уборку салона сделали плохо - заставил переделывать. Такое впеяатление, что жидкий воск или сэкономили или вообще не сделали.

Водителям - владельцам машин предлагается сидеть в кафе на втором этаже. Никаких мониторов за процессом мойки нет. Один большой телек , кассирша ни ... переключать не хочет, сидела смотрела рекламу кремов от пигментных пятен.

Итого 590 рублей.
garyk17
23 April 2012

В субботу тоже помылся в керхере на Кашириных. Вообще давно у них моюсь. Есть карта лет 5 уже. Сколько скидка и есть ли - не озадачивался. Отдал толи 250, толи 280, за экспресс с коврами. Чот как-то не айс стали мыть, после того, как валики поставили. Под щетками грязь щсталась, на жабо - тоже. Ворона нагадила на крышку багажника - не отмыли. Диски тоже не до блеску, желтоватые и грязь в углах. Может так и должно быть? Раньше мыли руками, было дешевле и качественней.
ЗЫ: косяки увидел, когда уже уехал от них, поэтому предъявы не получилось выставить.
Magistr
30 April 2012

Сегодня открытие ГОРОДСКОГО моечного комплекса на чичерина.
Поеду посмотрю, может карточку дадут
Magistr
30 April 2012

3

Был на Чичерина в ГАМК.
Дали карточку на 5 %. Накопление до 10%.
Помыл по акции на автоматической с шампунем, с воском, сушкой за 200 (вместо 320)
Комплекс с порогами, сушкой, ковриками, пылесос передней части, влажная передней, лобовое- 300 р.
Качество устраивает. Возможно большие площади позволят избежать очередей

posted image
Raps74
30 April 2012

ТитоН
Мда. ВИП-мойка дороже чем на Керхере
Korleone
3 May 2012

Помыл сегодня на мойке в многоуровневом паркинге на К.Либкхнета, 2а.
Заказал комплекс.
Стоимость - 560.
Помыли на твердую - 3: снаружи нормально, внутри пылесос на 3+, влажная уборка на 3.
Один плюс - оставил машину и ушел по делам. После мойки, машину ставят на стоянку.
sapfear
4 May 2012

а я мылся во вторник около молнии на труда.
помыли неплохо, снаружи на 5- (стекла не допротерли и как всегда из под спойлера потекло потом).
внутри пропылесосили тоже нормально, без косяков, влажная уборка тоже.
отдельно просил пропылисосить багажник - там ездили старые рамы и накрошилась старая краска. ковер вышкребли, а пластиковую панель куда багажник упирается - даж не протерли.

ну да ладно, в общем ничего так, правда накрутили сидение - ощущение либо спецально двигали все рычажки, которые нашли, либо не знали что спинка откидывается и лазили назад, отодвинув сидение вперед и выкрутив ее в вертикаль.

за все взяли 560.
перед мойкой увидел, что ктото заляпал мне крыло в районе бензобака краской. мелкие брызги розового. оттереть ничем не смогли, не знаю что делать.
либо попробую оттереть средством от битума, либо делать справку от страховой и перекрашивать
kpa
4 May 2012

sapfear:

не знаю что делать

Предлагаю забить (если уайт-спирит не возьмет)
Magistr
5 August 2012

Кто-нибудь имеет Кёрхер?
Вот если купить маломощненький прибор и к нему преобразователь.
Например, такой
posted image

Потянет?
XTOTO74
5 August 2012

ТитоН
это нифига не маломощьный прибор. 1000watt это много для преобразователя. Всё что выше 250вт подцеплять только к аккуму меньше к прикуривателю можно (ИМХО). Самый простенький кёрхер жрёт 1.3 кВт
Alex33
6 August 2012

Это действительно очень мощный преобразователь. Через мои руки много разных прошло (по работе), 1000 - это вообще жуть. При полной загрузке - до 90 ампер потребления. 300-ватным накачивал с скважины воду на даче (подключение только проводами на аккум), попытка подключить керхер - даже не дернулся. Но и тот, что на картинке, маленький для керхера - если на даче электричество меньше 190 вольт невозможно помыть машину - не создает давление.
Magistr
6 August 2012

Alex33
цитата:
попытка подключить керхер - даже не дернулся. Но и тот, что на картинке, маленький для керхера
И на сколько тогда нужен инвертер? На самый маломощный Кёрхер.
А машина лучше чтоб заведена была?
paravoz
6 August 2012

ТитоН
не вытянет аккум керхер. И движок заведенный и рабртающий на ХХ не поможет.
Magistr
6 August 2012

paravoz
А для чего тогда такой инвертер? Ну если не смотреть на его стоимость
Преобразователь напряжения "Mobilen SP 5000-C" 12-220 Вольт 5000 Вт ИБП+Зар.устройство
posted image
XTOTO74
6 August 2012

цитата (ТитоН)
Mobilen SP 5000-C

Я хз нафига он такой нужен, но эта зараза жрёт 300А тока т.е. генератор нужен мин 350-400А.
Alex33
6 August 2012

1

проще купить генератор автономный
paravoz
6 August 2012

А генератор в гольфе, к примеру, 140 ампер. В фф3 думаю примерно такой же.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up