Хотелось бы узнать мнение о добросовестных "банщиках" для Феди. Кому доверить первую и последующие мойки? Кто где моется? Авто, двигатель, пылесос, полировка кузова и т.д
цитата (ТитоН) |
без сушки эспресс с шамп. 150 р. |
Он раньше 50 руб был на Юности
цитата (ТитоН) |
С шампунькой?? где? |
Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной (с)
Так недалеко и до мойки из миасса бомжами
Mutus
С шампункьой 100 не встречал. Экспресс с шампунем 140-150 обычно.
OlegaN[EL]
справа от главного корпуса сельхозинститиута - недавно мыл
Raps74канеш, реальные потсаны меньше, чем за 800 руб машину не моють
Mutusне, реальные потсаны на бмв и с айпедиками
)
Adelante:
|
Походу Антик имел ввиду 200руб стоимость мойки без ковриковТогда похоже на правду |
Ага, именно так.
Вроде на мойке у Молнии тоже без ковриков 280р.
Raps74ты чет, все мимо да мимо: бмв у меня нет, 800 руб я ни разу за мойку не отдвавл
дяденька, что-то с ясностью мыслей у вас
Скрытый тексти Олега машину на вторичном рынке - тоже не агитировал покупать
x
Antik
прям, заинтриговал, заеду в следующий раз и обязательно проштудирую их прайс
за сделанное сумма показалось мне вменяемой оба раза, поэтому и назвал их ценник неконским
Вернулся сейчас с мойки "Салават" по пр Победы (Пионерская).
144 р. - экспресс с моющим средством и коврики.
Не рекомендую.
За 3 коп. экономии - 3 часа ожидания
Тожен сейчас помылся на мойки что между мостами на выезде по меридиану из центра в Ленинский район. Сейчас посмотрел нна солнце на капот. Б-г мой!!! Явно мыли тряпкой с песком!))) микроцарапины, всё в этой паутине (((
На мойке, один бабы, квитанцию об оплате забрали мол посмотреть, что оплатил. Не вернули.
Влажную уборку салона сделали плохо - заставил переделывать. Такое впеяатление, что жидкий воск или сэкономили или вообще не сделали.
Водителям - владельцам машин предлагается сидеть в кафе на втором этаже. Никаких мониторов за процессом мойки нет. Один большой телек , кассирша ни ... переключать не хочет, сидела смотрела рекламу кремов от пигментных пятен.
Итого 590 рублей.
В субботу тоже помылся в керхере на Кашириных. Вообще давно у них моюсь. Есть карта лет 5 уже. Сколько скидка и есть ли - не озадачивался. Отдал толи 250, толи 280, за экспресс с коврами. Чот как-то не айс стали мыть, после того, как валики поставили. Под щетками грязь щсталась, на жабо - тоже. Ворона нагадила на крышку багажника - не отмыли. Диски тоже не до блеску, желтоватые и грязь в углах. Может так и должно быть? Раньше мыли руками, было дешевле и качественней.
ЗЫ: косяки увидел, когда уже уехал от них, поэтому предъявы не получилось выставить.
Сегодня открытие ГОРОДСКОГО
моечного комплекса на чичерина.
Поеду посмотрю, может карточку дадут
Был на Чичерина в ГАМК.
Дали карточку на 5 %. Накопление до 10%.
Помыл по акции на автоматической с шампунем, с воском, сушкой за 200 (вместо 320)
Комплекс с порогами, сушкой, ковриками, пылесос передней части, влажная передней, лобовое- 300 р.
Качество устраивает. Возможно большие площади позволят избежать очередей
ТитоН
Мда. ВИП-мойка дороже чем на Керхере
Помыл сегодня на мойке в многоуровневом паркинге на К.Либкхнета, 2а.
Заказал комплекс.
Стоимость - 560.
Помыли на твердую - 3: снаружи нормально, внутри пылесос на 3+, влажная уборка на 3.
Один плюс - оставил машину и ушел по делам. После мойки, машину ставят на стоянку.
а я мылся во вторник около молнии на труда.
помыли неплохо, снаружи на 5- (стекла не допротерли и как всегда из под спойлера потекло потом).
внутри пропылесосили тоже нормально, без косяков, влажная уборка тоже.
отдельно просил пропылисосить багажник - там ездили старые рамы и накрошилась старая краска. ковер вышкребли, а пластиковую панель куда багажник упирается - даж не протерли.
ну да ладно, в общем ничего так, правда накрутили сидение - ощущение либо спецально двигали все рычажки, которые нашли, либо не знали что спинка откидывается и лазили назад, отодвинув сидение вперед и выкрутив ее в вертикаль.
за все взяли 560.
перед мойкой увидел, что ктото заляпал мне крыло в районе бензобака краской. мелкие брызги розового. оттереть ничем не смогли, не знаю что делать.
либо попробую оттереть средством от битума, либо делать справку от страховой и перекрашивать
sapfear:
|
не знаю что делать |
Предлагаю забить (если уайт-спирит не возьмет)
Кто-нибудь имеет Кёрхер?
Вот если купить маломощненький прибор и к нему преобразователь.
Например, такой
Потянет?
ТитоН
это нифига не маломощьный прибор. 1000watt это много для преобразователя. Всё что выше 250вт подцеплять только к аккуму меньше к прикуривателю можно (ИМХО). Самый простенький кёрхер жрёт 1.3 кВт
Это действительно очень мощный преобразователь. Через мои руки много разных прошло (по работе), 1000 - это вообще жуть. При полной загрузке - до 90 ампер потребления. 300-ватным накачивал с скважины воду на даче (подключение только проводами на аккум), попытка подключить керхер - даже не дернулся. Но и тот, что на картинке, маленький для керхера - если на даче электричество меньше 190 вольт невозможно помыть машину - не создает давление.
Alex33цитата: |
попытка подключить керхер - даже не дернулся. Но и тот, что на картинке, маленький для керхера |
И на сколько тогда нужен инвертер? На самый маломощный Кёрхер.
А машина лучше чтоб заведена была?
ТитоН
не вытянет аккум керхер. И движок заведенный и рабртающий на ХХ не поможет.
paravozА для чего тогда такой инвертер? Ну если не смотреть на его стоимость
Преобразователь напряжения "Mobilen SP 5000-C" 12-220 Вольт 5000 Вт ИБП+Зар.устройство
цитата (ТитоН) |
Mobilen SP 5000-C |
Я хз нафига он такой нужен, но эта зараза жрёт 300А тока т.е. генератор нужен мин 350-400А.
проще купить генератор автономный
А генератор в гольфе, к примеру, 140 ампер. В фф3 думаю примерно такой же.