Хотелось бы узнать мнение о добросовестных "банщиках" для Феди. Кому доверить первую и последующие мойки? Кто где моется? Авто, двигатель, пылесос, полировка кузова и т.д
Qwayess
В Керхере на Кашириных в ВИП-отделе чистят достойно..
Raps74
И мне на кёрхере на Кашириных нравится. Буквально позавчера там мыл в очередной раз на ВИПе - просто здорово, даже стёкла с утра открывались, несмотря на -18 градусов... Только долго... В АвтоДоме стараюсь не мыть, хоть и скидка туда есть (номер 1006, просто называйте номер в кассе при расчёте и вам то-же скидку сделают - 10%), т.к. от бригады зависит, то нормально помоют, то руки хочется им оторвать...
Raps74:
|
Керхер на Кашириных. |
А можно поподробней, где это находится, как проехать плиз...
Korleone
Если едешь по Кашириных на СЗ, то перед Молодогвардейцев справа.
Raps74
понял, спасибо дружище
надо заехать попробовать, а то на машине уже цвет с трудом определяется
Korleone
Заезжай лучше в люксовые ворота :-)))
И готовь час времени :-)))
Надо протестить Керхер на Каширке, но пока лучше (и дороже ) чем Mobile Centre за Гипромезом - не видел мойки.
Моюсь на мойке на стыке Хохрякова-Кулибина, потому как рядом с домом, очередь небольшая и главное скидку имею 20%(только на мойку). Моют так себе, видно потому как быстро и недорого: бесконтактная мойка+коврики+нанесение воска - 170р(со скидкой). Ничего не продувают, поэтому пару раз двери примерзали за ночь. Тем кто возможно живет в непосредственной близости, рекомендую для экспресс-мойки.
Константин Юрьевич
15 March 2007
Моюсь на мойке между железнодорожными мостами по дороги из Ленинского района на ЧТЗ.
Качество устраивает. Очередей как правило нет, т.к. мойка расчитана на 12 машин .
Комната отдыха 60-кв.м. с тв.плазмой и кафе. Каждому моющемуся персональный диван и журнальный столик.
Мойка кузова и обдув замков 190-руб.
Скидки до 20%.
моюсь периодически ( ввиду близости месторасположения )
возле сервиса бывшего фордовского на ЧТЗ
так себе ...
PS/ нуда, - есть кофемашина, закуток с парой диванчиков, и столик с залапанными журналами
верх с мылом и пороги 120р кажись
Для тех кто любит холить и лилеять своё авто, могу выложить цены на услуги в "Центре защиты автомобиля". Мойка куда входит внешний кузов, коврики, продувка замков, пороги и чернение колес - 300руб., влажная уборка - 30, пылесос - 60, стекла - 70, натирка пластика - 120, кожа - 120. Кто-то спрашивал по поводу тефлона салона - 2500 +нужно сделать влажную уборку и пылесос. Тефлон кузова (хватает на 6мес.) - это защита от мелких царапин 4400+мойка кузова. Полировка кузова 4000+эпоксидная защита, которая хватает на 1 год 4000. Моемся исключительно в Центре уже 2.5 года. Я уже договорилась о клубной скидке.
Скидка будет предоставляться при предъявлении карточки FFClub от 5 до 10%.
Alena666Будьте добры, представьте информацию в таком же виде, как вот тут
Скидки для Форд Фокус КлубаА я выложу в тот топик.
Если скидка реальная, то это весьма сильный ход! :-)))
Alena666:
|
... внешний кузов, коврики, продувка замков, пороги и чернение колес - 300руб. |
Вам не кажется что это сильно дорого? За внешнюю мойку кузова с шампунью, пороги, коврики - я плачу 140 р возле своей стоянки на Комсом.пр. 60-б. (160 - без скидки). Чернение колес - услуга так уж сильно востребована?
Raps74:
|
Когда пылесосят - двигают сиденьки туда-сюда. |
ненавижу когда трогают регулировку сидений - потом долго обратно не могу найти удобную позу. лучше бы они этого не делали. честно, просто бесит. моя машина, все сделано под меня - накой личные настройки трогать?
я зимой моюсь где попало: на Косарева куча маленьких моек, стоит 130...140 руб с ковриками и порогами. протирают так себе, но мне все равно - с нашей грязью, пылью и посыпкой дорог солью чистота не на долго.
Пылесосю сам автомобильным пылесосом - вполне прилично получается и главное быстро - 20 мин и никакой очереди
Летом моем по выходным оба форда в саду - у нас есть простенький керхер - вот тут уж качество такое, что ни одной мойке не снилось. лучше чем сам себе сделаешь никто не сделает. когда была десятка я даже двигатель каждую неделю мыл - она у меня всегда как новая блестела везде, даже под капотом
давление у простенького бытового аппарата ниже чем у профи - ничего не повредит.
Я в понедельник таки выбрался помыться. Мылся на ул. Шенкурской (рядом со СМЭУ ГИБДД).
Так погано мне еще никогда ни одну машину не мыли
Заказывал: кузов, влажную уборку, пропылесосить, коврики.
Кузов помыли так себе: юбку у бамперов не помыли (точнее не везде), куча подтеков и т.д.
Влажная уборка: пластик у порогов (где ногами задеваешь) практически вообще не мыли, тыкал пальцем и уже и при мне мыли.
Коврики: такое чувство, что просто керхером прошлись по ним, а губкой не мыли.
Пылесос: тут что-то с чем-то, за него с меня взяли
120 рублей
, хотят пропылесосили более-менее.
Резюме: толи смена попалась дурная, толи так как очереди большие, на качество не обращают внимание - работают на поток, раньше такого за данной мойкой не замечал. Для себя решил - завязывать с данной мойкой.
Сам, когда есть возможность,
ГОРАЗДНО лучше мою.
Вот фото этой автомойки.
http://t.foto.radikal.ru/0704/c5/84509f312bae.jpg
paravoz:
|
лучше чем сам себе сделаешь никто не сделает. |
вот тут на все 100% согласен и поддерживаю
Alex33:
|
Alena666:
| ... внешний кузов, коврики, продувка замков, пороги и чернение колес - 300руб. |
Вам не кажется что это сильно дорого? |
Это все-таки бесконтактная мойка... при этом твою машину не трут непонятно какими тряпками и не оставляют там царапин... плюс еще воском покрывают...
Rustikцитата: |
при этом твою машину не трут непонятно какими тряпками и не оставляют там царапин... плюс еще воском покрывают... |
Ну это как сказать... после бесконтактной мойки машину потом очень даже контактно растирают тряпками и это при том, что грязи на ней остается обычно больше чем после контактной мойки, просто ее потом протирают вместе с водой.
цитата (OlegaN[EL) |
,Apr 4 2007, 09:15] Ну это как сказать... после бесконтактной мойки машину потом очень даже контактно растирают тряпками и это при том, что грязи на ней остается обычно больше чем после контактной мойки, просто ее потом протирают вместе с водой. |
я думаю что тереть грязную машину тряпками и вытирать чистую машину - это, как говорят, две большие разницы!...
З.Ы. Честно, пока там все время мылся на машине ни одной царапинки не было и была в идеальном состоянии...пару раз помылся на обычных мойках... получилось не на много дешевле... но ГОРАЗДО хуже ... плюс машина вся в царапинках... на черной машине просто это очень хорошо видно...
Согласен с предыдущим оратором.
Чтобы проверить качество бесконтактной мойки, попросите после помывки машину не вытирать. Останется чистая - хорошо! Будет в грязных потеках - плохо, вот эти грязные потеки и растирают тряпками.
Центр защиты автомобиля
г. Челябинск, ул. Курчатова 26, +73512324031, +73512645132
* Скидка 5-10% на все услуги
Alex33:
|
Вам не кажется что это сильно дорого? |
Я же сказала, что это для тех кто хочет, чтобы его автомобиль холили и лилеяли, а так как я, именно, такой человек то эта сумма я думаю приемлима. Моюсь уже 2,5 года на этой мойке и не разу не пожалела этих денег. Все царапины, которые появились на моем авто, были после тех эксперементальных моек, на которые я больше ни ногой ни колесом.
цитата (OlegaN[EL) |
,Apr 4 2007, 07:15]после бесконтактной мойки машину потом очень даже контактно растирают тряпками и это при том, что грязи на ней остается обычно больше чем после контактной мойки, просто ее потом протирают вместе с водой. |
Ребят, я не знаю о каких бесконтактных мойках идет речь, я могу описать всю процедуру нормальной бесконтактной мойки. Машину загоняют в бокс, затем начинается 1ый этап - сама мойка, и причем моют авто до тех пор, пока он не станет чистым, а не просто собьют часть грязи. 2 - этап распыление шампуня из пулевелизатора, пока машина стоит отмакает с шампунем, ей протирают шины(хочу особо заметить, что не тряпкой, которой затем протирали бы авто, как это делается на других мойках, и я при этом начинаю дико орать, чтобы тряпку после этого выбросили, а кисточкой, которая применяется только для мойки шин). 3 - этап смывание шампуня. 4 - этап нанесение воска. 5 - этап продувка. Все выше перечисленное делается без контакта. Затем 6 - этап сушка, но с помощью тряпки (замечу
чистой и без воды) убирают влагу. Воду применяют, когда моют пороги, внутреннюю часть дверей. Пылесосят чистыми насадками, с помощью ламп, т.е. пропылесосят все места, что после этого мусора не остается. Корики после мойки просто как новые, т.к. они их моют хорошо и еще чернят, шины также подвергаются чернению. Нужно просто один раз там побывать, чем 10 раз обсудить. Желаю удачи.
Константин Юрьевич
8 April 2007
Alena666:
|
Alex33:
| Вам не кажется что это сильно дорого? |
Я же сказала, что это для тех кто хочет, чтобы его автомобиль холили и лилеяли, а так как я, именно, такой человек то эта сумма я думаю приемлима. Моюсь уже 2,5 года на этой мойке и не разу не пожалела этих денег. Все царапины, которые появились на моем авто, были после тех эксперементальных моек, на которые я больше ни ногой ни колесом. |
Алёна 666, а очереди на мойку на Курчатова обычно большие ? Или работа у них по записи ?
Константин Юрьевич:
|
а очереди на мойку нк Курчатова обычно большие ? Или рабора у них по записи ? |
Они работают по записи, кстати очень удобно.
strike eagle
14 April 2007
Мылся в Автодоме - вроде нормально, мылся в грязь суперкачество не было возможности заценить.
На ЧМЗ, возсе Свердловского поста. мою когда как, когда плохо, когда отлично. Но обычно долго в любом случае.
На Шенкурской - отстойная мойка, мою очень паршиво.
Кёрхер на Кашириных - менеджеры хреновые, моют хорошо, но ОЧЕНЬ долго.
В Копейске две мойки - средней паршивости. Никаких впечатлений особых не осталось - вроде и прикопаться особо не к чему, но удовольствия от процесса не получаешь.
На Спартаке - моют более-менее, и не очень медленно, но в последний раз так мне двигун помыли, что еле завёлся. Хотя раньше вроде всё ок было. Средненько короче.
На Свердловском, на Лакокраске - мойка хреновая, но когда НИКОГО НЕТ, то умудряются помыть прилично. На скидки не ведуться, хоть три машины за раз пригони - цена одна.
На Воровского - около Грёз. Прошлым летом мылся - средненько, ближе к хорошему ощущения :-) Колёса летние согласились тогда вымыть за смешные деньги и помыли хорошо.