Хотелось бы узнать мнение о добросовестных "банщиках" для Феди. Кому доверить первую и последующие мойки? Кто где моется? Авто, двигатель, пылесос, полировка кузова и т.д
Константин Юрьевич
22 September 2009
Постоянно моюсь у плотины, по дороги в тарасовку.
На всё уходит в среднем 10-15 минут, вместе с дорогой от кольца.
Салон не моют,приходится после мойки протирать стёкла.
Качество+цена 200+мин. время = мой выбор.
::::шаман::::
22 September 2009
цитата: |
а есть среди вас владельцы Фёдоров с поклеенными винилами? |
есть)) причем не только я один))
если клеился качественным винилом и не кривыми руками то мойся и протерайся на любой мойке в любую погоду хоть в +30 хоть в -30
::::шаман::::
22 September 2009
тут недавно заезжал в мойку на пересечении ул Рылеева и Старотроицкого тракта, после этой помывки по другому даже не сказать отбило всю охоту туда больше заезжать и вам не советую
ТОж на зеленую волну заглянул - встретил там Сержанта, тихушнега, на аутлендере)
Помыли ничо вроде. Хотя зеркала, как обычно, смазаны тряпками... у нас аще гденить могут по-человечески их протереть без разводов?
-Dmitry-
26 September 2009
на конвейерную мойку заехал ради интереса. Когда дефицит времени,тогда можно посетить, от качества не в восторге
Так что по-прежнему Хоккайдо
Автомойка СОМАКС. Скидка - 10%
комплексная мойка влючающий бесконтактную мойку кузова+коврики салона+пылесос+влажная уборка салона+чистка стекол изнутри. цена 360р при условии наличия клубных карт или рамок. (без скидки 400р) при записи лучше уточнить что вы из фокус клуба. Телефон для записи: 89227020304 |
Тут комплексная мойка без всяких скидок стоит 370р для Фокусов. Вот что обещают
1К – комплексная мойка, которая позволит привести ваш автомобиль в порядок. В нее входит: бесконтактная мойка, продувка кузова воздухом под давлением, мойка ковриков, влажная уборка салона, мойка стекол, уборка салона пылесосом. И все это по весьма семейным ценам – от 320 ру |
Съезжу, узнаю что почем.
Находится, где Формула-1, теперь Каскад-моторс
Вобщем съездил я на эту мойку. По сути это "Формула Удачи" вошедшая в состав "Каскад-Моторс".
Помещение для мойки просто огромное, маины ставят в 2-3 линии. На каждом этапе мойки работает разный человек. При приеме машины, мастер приемки заполняет акт и узнает что же вам нужно. В общении приятен и вежлив. Хотел заказать только комплексную мойку (бесконтактная мойка, продувка воздухом, влажная уборка салона, пылесос, мойка ковриков) за 370р, но так как давно не убирался внутри, да и снаружи месяц назад мылся, до кучи заказал уборку багажника за 80р (это со всем пластиком и т.д, только пропылесосить - 40р. Верхняя сторона полки у хэтчей считается салоном). Пока разговаривали, в глаза бросился плакатик химчистке... уже через пару минут в заказ-наряд была вписана химчистка передних сидений за 275р. Домой ехал на маршрутке, что оказалось довольно непривычно и уже войдя в квартиру вспомнил, что забыл заказать так мной любимый воск за 70 или 80р. Позвонил по телефону, соединили с мойкой, решили вопрос положительно.
Забирать машину пошел спустя 4 часа так как после химчистки сиденья сушились тепловой пушкой. Качество чистки оценить не смог ввиду того, что уже стемнело, но в случае чего обещали провести повторну чистку, либо вернуть деньги. Мойкой в целом очень довлен. Машина чистая, без разводов, чисто даже во множестве ячеек решетки и юбки дорестайлового бампера. Специально обратил внимание на наличие разводов на зеркалах заднего вида и обнаружил отсутствие таковых. Салон был ужасно грязный и пыльный, но несмотря на это отмыли его на отлично (даже труднодоступные места).
Теперь буду ездить туда.
Сегодня заехал на мойку, находящуюся напротив молнии по Труда (по диагонали через Труда), там ещё при въезде старый запорожец стоит с вывеской на крыше. Верх бесконтакт, пылесос, стирка ковриков - итого 330 руб. Ушло 30 минут на всё, по качеству понравилось, работают круглосуточно.
Рекомендую.
а я ужо второй день не могу вымать фёдора...звоню в ПА "девушка, извените, сегодня, завтра все занято...мест нет"...растроилась так...
а кто-нить был на мойке как по Комарова ехать...недоезжая до пересечения с Бажова справа мойка что-то типо драйв..24часа...как там моют?
Uka-UkaДа я живу рядом, пару раз заезжала. Моют хАрошо!!!
Uka-Uka
короче 240 бесконтактная плюс пылесос.
Uka-Uka
На Бажова где монетка, не мылась ни разу? там подороже будет если полностью где то 480, тоже моют не плохо и две линии.
Gala82:
|
На Бажова где монетка, не мылась ни разу? там подороже будет если полностью где то 480, тоже моют не плохо и две линии. |
неее...я акромя ПА никогда ни где(ну если не считать у себя дома..тем летом...полчаса объясняли мойщице что такое бесконтактная..так и не поняла, не знаю правда как щас)...мня за 250рэ их качество более чем устраивает...
Pavel_Kill 001
10 February 2010
А мне кажетцо что я не попаду на мойку в ПА.
все расписано на весь месяц. Приехал к ним сегодня, пришлось разворачиваться, и ехать к своими другам, у бассеина Полет.
Pavel_Kill 001
11 February 2010
GelmanГлеб ну тебе же уже наверняка говорили Яков и Ильдар что записываться нужно , позвонив им либо в приемку
Pavel_Kill 001, да я мимо ПА проезжал. Вот и решил не звонить. и заехать наобум. Не прокатило
Pavel_Kill 001Я туда уже третью неделю пытаюсь "записаться"
Ответ один: "Мойка работает на цех и занята с утра до ночи"
Не помогают ни секретные пароли типа "ФФклаб", ни прямые звонки, например Ильдару
Pavel_Kill 001
11 February 2010
GelmanНу Глеб я тоже так иногда проезжал мимо и заезжал на БУМ и непрокатывало ... !!!
MaGrigБывало и я не мог помыться долго но бывают завалы я это понимаю
MaGrig:
|
Не помогают ни секретные пароли типа "ФФклаб", ни прямые звонки, например Ильдару |
да там видимо вообще перестали действовать все...даже самые при самые секретные пароли...
Даже визиты воочию не помогают без очереди проникнуть на их заветную мойку
Эм. Упираться в одну мойку в городе-миллионике... Не понимаю
_-Partizan-_
11 February 2010
Uka-Uka Ну если даже ты туда попасть не можешь, тогда простым смертных смертных там точно отфутболят!
Alex Strong
11 February 2010
Pavel_Kill 001цитата: |
Юль полностью согласен что мойка в ПА на Ширшнях отличная , я тоже стараюсь мыться только там , за 250р там и бесконтактная мойка ... пылесос , влажная уборка салона , полироль салона и даже коврики чистят чем то что они блестят , порадовало что даже в багажнике пылесосят и моют и так же натирают коврики ... продувка всех замком и практически неостаются потеки после мойки , и еще стекла с обеих сторон протрут . Вообщем ПА респект за такую мойку |
И это всё за 250 рэ.? Уточните хде такая халява?
Alex Strong, мойка которая находится в кузовном цехе ПА.
Alex StrongВход только для избранных
з.ы. Где можно двигатель помыть, чтоб он потом работал, кто знает?
Pavel_Kill 001
12 February 2010
Alex StrongСовершенно верно Леша кузовной цех на плотине
а летом была цена всего этого 150 и то я попадал редко ... но потом подняли 250
а мойка ДВС лучше в ПА и можно попросить что бы она постояла немного в цехе
Pavel_Kill 001Паша. Это уже не смешно
Говори сколько они тебе платят !