Сегодня обнаружил повреждение пыльника шаровой опоры справа - оторвана почему-то верхняя часть, где стальное колечко. Когда освободил палец шаровой из плена кулака - был шокирован американской безмозглости. Пыльник не снять, пробовал - понял что завальцован на шаровой, да еще и сама опора приклепана к рычагу тремя заклепками диаметром миллиметров пятнадцать. Красота. на СТО просят за рычаг в сборе 8 штук, в Экзисте тыщ за пять, думаю обойдется, при установке своими руками.
Вопрос - есть-ли в природе шаровые отдельно, пыльники? Может пыльник чей-то можно примастрячить, но чтобы надежно?
Ну и главное что если шаровую на три болта прикрутить? Таких ведь вариантов полно на других марках авто...
Nik_hОК, просто стечение обстоятельств, вот как бывает меняешь патрубок в системе охлаждение, а потом не исправна какая то лампочка
Покажите что нибудь фотку подкапотки у нормального стокового форд вокуса первого, по моему у меня не хватает кое чего спереди на "телевизоре", отверсия есть под болты, а вот что там было не знаю...
И еще сразу такой вопрос, вот сразу после телевизора который железный, идут пучок проводов скажите он крепится в кузову на клипсах или куда?
Sorry забыл указать 1.8 Zetek бензиновый 16 клапанный
ToherСпасибо, но мне нужно ближе и вид сверху, не видно там ничего, там тоже нету ничего на телевизоре
Думал тут сменить салонный фильтр, открываю крышку плстиковую и офигиваю, там пусто просто стоят штыри, судя по всему к ним крепится сам крепеж и ящик в который нужно класть сам фильтр, есть у кого нибудь фото как там должно быть?
Спасибо большое, похоже что у меня его нет...
Придется заказывать этот короб
А есть такие же большие фотки подкапотки которая около "телевизора" чтоб посмотреть как там закпрелен пучок проводов и патрубков!?
Если только кто-нибудь сфоткает... я бы сфоткал, но у меня уже нет фокуса
Блин...очень надо просто все весело, я приделал, но вот теперь думаю так ли оно должел быть или я "приколхозил?!"
Фокусоводы подскажите!!!
Когда переключаю передачи на автомате, двигатель Двигается в стороны...ЭТО нормально или он должен без движений оставаться на своем месте???
Подскажите где купить отдельно корпус салонного фильтра, может кто продает?
Я снял корпус моторного щита, который на клипсах и обнаружил что нет корпуса, в который вставляется салоный фильтр, внимание вопрос, где его можно купить?
setwolkвнимание ответ!
Салонный Фильтр Установказы. интересно, а когда все научатся пользоваться
FAQом и
ПОИСКом
ToherБлин у меня реальная проблема, нет времени искать, спасибо вам огромное!
Но оказывается все надо заказывать в сборе за 13000 рублей
setwolk 
какие 13000?
Корпус воздушного фильтра - 600 р.
Гайка (2шт.) - 100 р.
Фильтр воздушный салонный - от 300 р. до 1 500 р.
Уплотнение фильтра салонного - 1000 р.
ИТОГО - около 2000 р.
Toher
Мне не нужен корпус воздушного фильтра, мне нужен корпус САЛОННОГО фильтра, это разные вещи...
setwolk"Корпус воздушного фильтра" - это так в EXIST обозвали корпус салонного фильтра... так что все правильно...
уж наверное я понимаю, что это разные вещи
хотя, если разобраться, то оба фильтра воздушные
всем привет подскажите какую роль играют гидрокомпенсаторы и как определить что их пора менять
налсур
Гидрокомпенсаторы компенсируют тепловой зазор между клапаном и толкателем, первый признак выхода из строя гидрокомпенсаторов на холостых стучат клапана
Oleg_59_rus
30 May 2011
парни,че за боченочек между АКБ и заливной горловиной омывайки?к нему шланчик какой-то идет

и еще,если тупо нет времени сменить тормозуху,(а в сервисе за это слупят кучу лавандосов),а в бачке уровень чуть выше (2-3мм) отметки MIN,и не знаю че там залито,чем можна добавить до уровня (ДОТ-4;5;РосДОТ и т.д.) или какая-то "федина" спец-бодяга есть?судя по расходникам и жидкостям(масло ДВС,КПП,антифриз и прочее) бывший хозяин/хозяйка применяли строго ориджинал расходники и жидкости...так-то проблем ни с сцепой,ни с тормозами нет,но уровень не нравится...
Oleg_59_rusпо поводу бочонка... если не ошибаюсь, то это сапун коробки передач
Toher
ясно,гляну кудой идет шланчик...а по поводу долить тормозухи???
ToherА почему тогда его так назвали?
Ладно вобщем понятно, нашел я корпус за 800 р.
Toher:
|
Oleg_59_rus
по поводу бочонка... если не ошибаюсь, то это сапун коробки передач |
совершенно верно, это сапун КПП. И шланг идёт именно в коробку.
спасибо за ответ а может из за гидрокомпенсаторов происходить клацкание клапанов при резком разгоне или когда сбрасываю педаль газа а потом снова разгоняюсь и слышу эти клапанные звуки.
налсур
согласно вашему описанию на ум приходит стук поршневых пальцев, бывает при плохом топливе, зажигание, разгон на более высокой передаче чем того требуется
а как можно проверить правильно выставленно зажигание потому что раньше у меня такого не было появилось буквально как по теплело и как выставить его какие есть параметры при выставлении зажигания.
парамоха
Похоже на умершие опоры движка и коробки.