Собственно спрашивайте, постараюсь ответить...
Demo
13 May 2006
Все что связано с Фордом, обслуживание и т.д.
Андрей Ч.
Если нет заводского ксенона, то по поводу регулировки не стоит переживать.
Недавно в Имоле попросил приподнять чуток ближний свет.
Они выгнали машину и сказали, что сделали все как положено, по стандарту, а с завода он светил низковато.
Привет всем!
Недавно заехал в одно место, так ходовочку посмотреть ну и общее состояние автомобиля оценить, ЗИМА всё-таки!
Очень понравилось общение с человеком который занимался моей машинкой. Очень просвящённый по ФОРДам товарищ! Как выяснилось, долгое время он работал у одного из "официалов"!!!
Мне очень повезло, я попал на его акцию, так что осмотр ходовой был проведён бесплатно!!!
Ещё заменил передние колодки, что обошлось значительно дешевле чем у "официалов", и что порадовало, они были в наличии!
Оставлю его телефон:89277502323 Александр.
Vaaasya
А что за место то?
esn
Это в районе Ипподрома, хотя он и по выездам работает.
Позвони Александру, он всё объяснит.
Дмитрий Никитский
11 December 2007
Vaaasya
На рекламу сильно смахивает. АС Центра
И сайт у них есть Самара-Тюнинг, в ньюсах крафтовых чуть ли не каждый день постят и тут началось. ИМХО
Дмитрий Никитский
Я выражаю личное мнение. Пообщался с человеком, остался доволен.
Дмитрий Никитский
12 December 2007
Vaaasya
Вы приедете сегодня на фокусировку? а то бы подробно расказали и показали где и как.
Дмитрий НикитскийБлин, а где???
не очень слежу за клубной жизнью
_mokko_
12 December 2007
VaaasyaМегаСити собираются все в секции "А" подземной парковки... с 19:00..
сорри за офф...
Андрей Ч.
23 December 2007
Всем привет! Теперь и я стал полноправным членом клуба! 19 декабря забрал свой Фокус из салона СМ. Ford Focus Ghia Wagon Panter Black 1,6(115) МКПП. Кстати, заказал 27 ноября, авто изготовлен 29 ноября, 4 декабря мой Фокус был уже в СМ! Вот это сервис! Всё время бы так! 21 декабря поставил на учёт. Вчера затонировал (3000 руб. без лобового) и вставил решётку в бампер (850 руб. решётка + 600 руб. установка). Теперь вот нужно приобрести рамки под номера и наклейку клуба! Доволен как слон! Всётаки случаются чудеса под Новый Год!
цитата: |
заказал 27 ноября, авто изготовлен 29 ноября, 4 декабря мой Фокус был уже в СМ! Вот это сервис |
Андрей, что заказал и через два дня уже собрали? Точно сервис!
Андрей Ч.
поздравляю!
зы: ну ждем на фокусировках!
Всем привет! Случилась сегодня неприятность с моим Фокусом! Утром (-26 в 15-мкр) завёлся с полтычка, прогрелся, трогаюсь- руль не поворачивается! Пробег всего 1735км. Я в шоке! Как-будто на десятке оба передних колеса спущены! Проверил уровень жидкости ГУРа - норма. Посторонних звуков тоже нет. Ну думаю - вот это фокус! Звоню в СМ, так и так, в ответ - приезжайте, будем смотреть. Приезжаю в СМ в 11:30. Сервис-консультант Олег Ламбин сразу вышел, осмотрел авто и загнал в рем.зону. Оказалось - полетел насос ГУРа. Насоса в наличии не оказалось. Ну думаю - кончилась Новогодняя сказка, началась реальная жизнь. Однако ещё Старый Новый Год впереди - сервис-консультант Олег (оч. хороший сервис-мен) обрадовал:"Насос есть в Автомире на ул. Мирной, сейчас наш инженер по гарантии его привезёт и мы Вам всё исправим за сегодня"( как приятно общаться с хорошим человеком)!
P.S. И вот я уже снова в строю!
Андрей Ч.:
|
"Насос есть в Автомире на ул. Мирной, сейчас наш инженер по гарантии его привезёт и мы Вам всё исправим за сегодня"( как приятно общаться с хорошим человеком)! P.S. И вот я уже снова в строю! |
Радует то факт что Дилеры могут меняться запчастями.
Виктор Валерьевич
10 January 2008
esn
Кстати, вопрос актуальный и для меня, т.к. в Автомире сказали что коробку ждать месяц.
Виктор Валерьевич
Вполне возможно что и у других Дилеров её нет. Узел дорогой, держать его у себя на складе невыгодно.
Андрей Ч.:
|
Приезжаю в СМ в 11:30. Сервис-консультант Олег Ламбин сразу вышел, осмотрел авто и загнал в рем.зону. ... сервис-консультант Олег (оч. хороший сервис-мен) обрадовал:"Насос есть в Автомире на ул. Мирной, сейчас наш инженер по гарантии его привезёт и мы Вам всё исправим за сегодня"( как приятно общаться с хорошим человеком)! |
Кстати да, Олег Ламбин, имхо, наиболее адекватный из всех сервисных
инженеров в СМ.
Недавно в праздники обращался к нему по поводу пропусков зажигания при
заводке двигателя. Сразу взял машину в работу, без всяких попыток развода на тему "поездите еще, возможно у вас бензин плохой" и т.п.
Провели диагностику двигателя и проверили свечи. Проблем не нашли, возможно действительно бензин + мороз, тем более что проблема была всего один раз пока что. Денег не взяли. Олег пожелал счастливого пути и последить - если повторится приехать еще.
Имхо достойный уровень обслуживания.
Парни, подскажите плиз вот что:
оставил тачку на стоянке с бензином на 48 км (по компу). Утром не завелась. Был мороз -30. Седня (два дня спустя) тоже не заводится. Пробовал тапку в пол, на четверть, отключать подачу кнопкой (по мануалу), прикуривать. Не заводится. Че может быть и что можно еще попробовать?
HAS
Сань, тёплый гараж минимум на сутки. Были случае когда на машинах с катализатором, бензин скопившийся в нём взрывался после долгих попыток завести машину и если её в конце-концов заводили.
esn
т.е. теплый это как минимум +0 и выше?
HASНу да наверное.
Хотя у меня в -37 заводилась машина
esn
Пока на родном масле ездил все ОК было!
Поменял на ЛУКойл,так в 27 еле завел . и то с прикуркой.
Может быть от масла или свечи уже не те?!
Крутил в общем то оч хорошо,но схватывал плохо!
сила
Паш, в исправном двигателе масла на свечах не должно быть. А вот снижение вязкости на морозе может и отразится на запуске.
esnно крутит то хорошо
Я не про масло на свечах(уж не такой я чайник
) а про то что искра слабовата
сила
Тады наверное аккумулятор.
HASА пару раз уже оставлял там мало бензина, даже 10-17 км по компу оставалось и ничего, как и с заправленной заводилась, теперь буду знать про опасность
esnесли бы аккумулятор, то крутило бы плохо
невиДимкаНу да... хотел написать провода
, если конечно свечи нормальные.
esnну да, если искра есть и бензин поступает, значит остается одно, менять прокладку...
между рулем и сиденьем
невиДимка
esn
у меня другая сложность. При мне тачка тоже заводилась в любой мороз (правда ниже -32 пока еще не было) без проблем... но есть у меня папа, который не первый год за рулем, слушать ничего не хочет... ну и пошел с утреца тачку брать... с тех пор все, тачка стоит пока... :-(
HAS
я в субботу тоже не завелся!!
но тут сам виновен был, с вечера тачку завел а прогревать не стал
проехал 5 метров, заглушил и оставил на ночь..
утром все перепробоввал, аккамуль посадил...
esn я тебе звонил еще за советом..
в финале:
вывернул свечи (ключь от 16 клап 2110 подходит, единственное на первом целиндре горловина залива масла мешает),
на них сажа и мокрые от переизъбытка бензина
(на таком морозе продуть их не реально было)
заменил на чистые (поставил снятые с Хундай НФ Чемпионы)
заменил аккамлятор и с пол оборота завел..