Все что связано с Фордом, обслуживание и т.д.

14 years

2

Собственно спрашивайте, постараюсь ответить...
обслуживание, ремонт, Самара

Demo
13 May 2006

Все что связано с Фордом, обслуживание и т.д.
182,8K
views
206
members
2,1K
невиДимка
30 August 2007

630600
заделывают, знаю пару мест, но все равно не надежно, может опять пойти трещина
bsg
30 August 2007

630600
У меня такая ситуация была на 10-ке
причем 2 раза
в ГЭМБЛе засверлили и заллили клеем каким то
Проблема расползания была решена
и трещины практически не видно было.

Лучше получить страховку и заклеить
сила
30 August 2007

Раз начали про стекло-вот вопрос.
Дворником покарябал лобовое. Вообщем то не мешает,но неприятненько.
Слышал что можно тпипа как то отполировать. Слышал кто что на эту тему? И если да то где сделать можно?

B
bsg:

Надо было спросить.
Им же не жалко.
Наверное еще и мойку сделали.
Я как у видел сколько стоит поменять воздушный фильтр, всякое желание ездить к дилеру отпало.
30 минут смена воздушного фильра.
получилось дороже чем сам фильтр.
Менять лампочку на фокусе за 500 руб - жаба задушит.
Думаю такое могут себе позволить большие дядьки на БМВ Х5

Менял лампочку в автомире,потому что не Х5, а потому что сам не смог сначало снять фару, а потом вытащить лампочку.
Замена лампы бл.света в автомире 300рэ Это тока работа!
bsg
30 August 2007

сила
я для этого книжку умную купил про фокус1
дорогая правда около 800 руб
но уже несколько раз окупилась

сила
а фару для смены лампы снимать не надо (если передняя)
сила
31 August 2007

[b]bsg[/просто мне сказали что ее снять ,как 2 пальца.
Так я ее чуть не выломал. А потом крышку снял но лампочку побоялся вырвать с креплением
Demo
12 September 2007

руслан_в023хх
поздновато правда... скажу что до первого ТО все лампочки входят в гарантию, так что бери свой заказ-наряд, который ты оплатил, звони на горячую линию и ругайся...
руслан_в023хх
12 September 2007

Demo
а телефочик можно?
baan2003
12 September 2007

Demo
Димка привет! Ты что с Имолы не ушел???

я в пятницу в гости приеду, записался на 9-00.
Скинь мне в личку твой номер сотового, у меня все номера с телефона удалились.
Demo
13 September 2007

baan2003
Андрюха, ушел... так что в гости могу только домой пригласить на чашку чая...
oLeГ
17 September 2007

кто подскажет какие лучше щетки очистителя купить по оптимальному соотношению цена/качество ?
за год с небольшим заводские стали скрипеть уже невыносимо ...
esn
17 September 2007

oLeГ
В последнем номере Авторевю был тест дворников. Среди бескаркасны победили кажется Valeo, кстати они же продаются под Фордовским брэндом.
невиДимка
17 September 2007

у меня, кстати, с самой покупки беда с дворниками, плохо чистят, все время полосы и грязные разводы остаются
oLeГ
17 September 2007

невиДимка
у меня такая же беда, с разводами справляюсь только при обильно поливе стекла из писалок... раньше при чуть мокром стекле скрипа не было, а теперь и при ливне скрип стоит. невыносимо

esn
этот номер имею ... только еще не дочитал до этого теста ...
может кто из своей практики подскажет что есть для фф2 в продаже ?
HAS
17 September 2007

три дня езды на Федоре под дождем и грязью, читстит так, что афигеваю, чистота как будто бригада начищала. Если так будет и дальше, то я оч. доволен дворниками. Ждал много худшего.
невиДимка
17 September 2007

HAS
не хочешь со мной поменяться дворниками?
Виктор Валерьевич
17 September 2007

А у меня сразу они чистили фигово. наверное сказалось то, что машина была выпущена в мае и стояла до 31 июля на стоянке. Поменяли один по гарантии (водительский), ничего не изменилось. Также посередине зоны очистки остаются полосы.
HAS
17 September 2007

мыл седня машину, если машина стоит на солнце - остаются следы, если в движении - все гуд!

вобчем подумалось и решил, что к предыдущему своему посту надо добавить "тьфу 3 раза"
невиДимка
19 September 2007

Виктор Валерьевич
а говорят их по гарантии меняют только если сломался???
Sergey936
19 September 2007

У меня с дворниками вроде нормально, но чтобы очистить левую нижнюю зону нужно вылить половину бочка. В этом плане на 10-ке мне брызгалки больше нравятся.
Виктор Валерьевич
19 September 2007

невидимка

Не только. Гарантия 1 год на дворники и щетки. Обязаны менять если разводы есть.
volvlad
24 September 2007

В субботу забрал авто с кузовного ремонта из СА.
Качеством выполненных работ остался доволен.
Подобрали цвет и покрасили очень хорошо.
После разборки места удара обнаружилось несколько скрытых дефектов не учтенных в страховой, пришлось ждать эксперта из СК, чтобы он все зафиксировал. Теперь жду доп. выплату.

Единственный минус это ЦЕНА, она просто нереальна. Если делать за свои, то по семейному бюджету ударит сильно.
Squ1d
28 September 2007

Коллеги, где можно нормально и быстро отремонтировать и покрасить кузовную детальку? В Автомире все супер, но пешком ходить придется до 10 дней
Build
28 September 2007

Poschtalll
Есть один специалист, зовут Сергей тел. 8-927-296-18-93. Очень был доволен его работой. Скоро опять к нему поеду.
hockins
1 October 2007

Подскажите как разобрать центральный подлокотник, ато там ось сломалась и скрипит.
Царевский
3 October 2007

Вчера настройка сбилась с магнитолы. Залез под капот - так и есть - плюс на аккумуляторе болтается. Прямо как в ТАЗах.
Царевский
12 October 2007

Заезжал в шиномонтаж Игрес около Автовокзала. Спускали 2 колеса с левой стороны. Причем спускали очень медленно. Я уже пару недель так катаюсь. На каджом колесе по две пробоины. Мастер вытащил с одного обломок сверла и кусочек стекла. С другого саморез и еще кусочек стекла. При этом о колеса мыл, разбортовывал с дисков, балансировал. Положил 4 заплатки. Возился 3 часа. После этого поставил колеса на место. Я спрашиваю: сколько должен. Мастер говорит - 70 руб. Я говорю что так дешево? Мастер говорит, что берет только за материал, так как он не гарантирует, что заплатки удержатся на проколах, полученных от стекла. Я ему отдал стольник и уехал в полном недоумении.

ЗЫ: колеса пока не спускают.
Sly76
12 October 2007

Царевский
Это похоже на программу "розыгрыш"
Такого не бывает
Дремучий
12 October 2007

Царевский
надо было отметиться в "книге жалоб..." - пусть ему благодарность выпишут
Царевский
12 October 2007

Sly76
Дремучий

Я сам не понял, где меня обманули.
сила
12 October 2007

Царевский
история из ряда вон!!!

А про дворники-------Валео рулит. Поменял ... а не дворники) почти сразу после покупки.отездил 2 года!класс!!! ща вынужден опять родные поставить. Опять гешечка!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up