Собственно спрашивайте, постараюсь ответить...
Demo
13 May 2006
Все что связано с Фордом, обслуживание и т.д.
630600цитата: |
-STORM- кстати, тебе то ченить надиагностировали в автомире? |
разобрались, теперь ручник держит...
на воскресенье опять к ним...
Клубни, а каких сторонних фирм стоит брать колодки и стойки задние? Если не оригинал рассматривать, то кто имел опыт с какими фирмами?
Faber
колодки Ferodo
А амортизаторы лучше оригинал все же, так как хороший, качественный, с хорошим ресурсом не ориг, сопоставим с оригиналом по стоимости.
S T I G
Ок, спасибо! Посмотрю на экзисте сегодня.
630600
Илюха, а что каябыхорошие мартеры? Как минимум которые к нам возят? Я же тебе вроде расказывал, в свое время когда морочился с мартерами ставил Каябу, брал у знакомого производства Бельгии (они были существенно дороже и с другими сальниками), а были еще пр-ва Испании (оснавная часть местного рынка, в не зависимости от того что на ней написано), так по ним было много возвратов в гарантийный период. Вот как то так. Дешевая Каяба отходит не долго и в итоге ... ну про скупого знаешь.
S T I G
Погоди, а стойка амортизатора и амортизатор это одно и тоже чтоли? Я про вот такие как бы шарики торчащие если смотреть сзади на фокус там на уровне колес?)
Я просто не разбираюсь в этих амортизаторах и стояках)
Faber
Ты про стойки заднего стабилизатора говоришь, видимо. Косточки их еще называют.
Las9w
Да да, щас смотрел по инструкции. Стойки заднего стабилизатора) ВО их надо поменять) Блин перепутал. Их обязательно оригиналы?
S T I Gя ставил на передок каябу на фф мне вцелом понравилось!
канеш скок аони отходят я не знаю.. но пару лет они откатали и ушли к новому хозяину
Faberцитата: |
Погоди, а стойка амортизатора и амортизатор это одно и тоже чтоли? Я про вот такие как бы шарики торчащие если смотреть сзади на фокус там на уровне колес?) Я просто не разбираюсь в этих амортизаторах и стояках) |
уже с помощью
Las9w разобрался)
стойки стабилизатора стоят не дорого, канеш лучше оригинал, взять или Lemforder, но он по цене не далеко ушел.
S T I G
Да я видимо не расслышал когда он говорил стабилизатор мне послышалось амортизатора) Понял, оригинальные или Ltmfolder. А самому их можно менять?
Faber
там чисто слесарные работы, сам прикинь свои возможности.
Faber:
|
Клубни, а каких сторонних фирм стоит брать колодки и стойки задние? Если не оригинал рассматривать, то кто имел опыт с какими фирмами? |
Колодки АТЕ (передние 13.0460-7193.2) - тот же оригинал
-КОТ-
Ok, спасиб! посматрю)
Большой Макс
26 April 2012
1
Faber
FERODO FDB 1594 (если мне память не изменяет) подешевле ATE будет
Большой Макс
а по надежности?
FaberФеродо нормальные колодки, АТЕ просто "оригинал". в автодоке феродо - 1100, АТЕ - 1600. покупай любые из этих
.
Скрытый текстя уже 2 или3 комплект меняю - беру АТЕ, пробег 70 тыс. при след. замене (тысячам к 100) диски под замену
x
-КОТ-:
|
Faber я уже 2 или3 комплект меняю - беру АТЕ, пробег 70 тыс. при след. замене (тысячам к 100) диски под замену |
аналогично на фокусе на феродохах у меня было.
Большой Макс
27 April 2012
Faber
Второй комплект катаю,всё устраивает не жалуюсь.Мне передних колодок в среднем на 40тыщ хватает, задние заменил на 8-ом десятке поставил назад АТЕ.
Большой Макс
У меня вообще 25 пробег)) так что я думаю пойдут и не оригинал) Спасибо за советы.
Вот что нарыл в экзисте:
Lemforder 32010 01 Стойка стабилизатора заднего - 1 029,40р за штуку я так понял.
Ferodo FDB 1594 Колодки тормозные дисковые, передние, комплект - 1224,75р.
Ferodo FDB 1931 Колодки тормозные дисковые, задние , комплект - 1 556,80р.
Если ошибся поправте плиз.
FaberТы вот здесь спроси
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2Так ты смотрел сам износ или решил довериться сервисменам.
Zubastik
Я еще заказ не сделал, просто в корзину положил. На неделе гляну и там уже определюсь) Доверять небуду)
Ок, спасиб спрашу там.
Дмитрий Никитский
Ну это передние они, а задние и стойки то?
Виктор Валерьевич
3 May 2012
Faber
Есть такой сервис Бистар. Ул Горная,9. Можешь позвонить спросить Дениса и сказать номера запчастей нужных тебе, будет заметно дешевле.
Виктор ВалерьевичОк! Спасибон!
А говорить что с клуба или от тебя ненать?
Виктор Валерьевич
3 May 2012
Faber
Ну скажи, что от меня.
АлексейЮрьевич
11 May 2012
Кто подскажет код прикуривателя переднего на С-мах, не знаю отличается от Фокуса или нет/
Всем спасибо - сам нашел