Собственно спрашивайте, постараюсь ответить...
Demo
13 May 2006
Все что связано с Фордом, обслуживание и т.д.
antonio617
14 January 2011
ето только при трогании восновном и при переключении с 1по 3 передачу у мя проверяли давление насоса все в норме, а так двига тянят дуром
antonio617
14 January 2011
santino63
на клинической продают неоригинальные стекла я на хонду ставил вместе с установкой 3100 стекло нормальное без искожений и не царапаеца
antonio617
14 January 2011
Славок2005
а какие признаки были у тебя когда датчк накрывался? у меня просто проблема одна есть грешу на него
приветствую помогите столкнулся с проблемой на фф2 с движком 1,8 идет провал газа диагностика показывает что все работает исправно на плохо прогретом двигателе тронуться сложновато на прогретом становиться на много меньше но есть, помогите что ето такое нзнаю что делать wacko2.gif
antonio617спасибо, но стекло уже давно куплено и поставлено
antonio617
попрбуй начни с чистки дроселя
antonio617
15 January 2011
чистели уже дросель и датчик расхода воздуха вроде
antonio617
Почистить форсунки.
Если были забитые и чистка помогла, то либо бензин либо грязь в баке от плохого бензина.
antonio617
16 January 2011
-STORM-:
|
antonio617 Почистить форсунки. Если были забитые и чистка помогла, то либо бензин либо грязь в баке от плохого бензина. |
а сколько стити ето удовольствие по чистке форсунок?
-STORM-
S T I G
ну расскажите че знаете, у меня вот 1.8 тоже думаю форсунки почистить
santino63
я считаю лучше мыть без снятия, прямо на авто, жидкостью типа WYNNS, заодно и рампа с седлами помоються.
ну и себе бы не стал ультрозвуком мыть.
santino63
Завтра сообщу информацию по чистке со снятием
А я не согласен , что форсунки надо мыть без снятия.
Вы уверены , что клапана имеют правильный зазор и они не прогарят когда вы их моите полной установкой?
antonio617
18 January 2011
S T I G:
|
santino63 я считаю лучше мыть без снятия, прямо на авто, жидкостью типа WYNNS, заодно и рампа с седлами помоються. ну и себе бы не стал ультрозвуком мыть. |
я тоже такого мнения что лучше не снимая? мы в джип в бак залалилит и коксу по трассе как новый стал работать вот только фирму не помню что заливали
Alex1ce
18 January 2011
Здрасте! какие разборки авто у нас в Самаре есть, кто знает?? у меня фокус второй, штекер провода выходящего на катушку зажигания сломался, а отдельно не продается, только общий жгут проводов за 30 к... покупать как то не айс)) заранее спасибо за ответ или совет
antonio617
в бак, это полная шляпа, все гамно из бака может попасть в рампу и тогда бед только прибавиться.
зы я про систему с внешней подачей сольвента с отсоединением штатного бензонасоса.
Alex1ceВообще разъем на катушку зажигания ремонтируется и ни че покупать не надо
santino63
По твоей теме см.личку.
antonio617
18 January 2011
Alex1ce:
|
Здрасте! какие разборки авто у нас в Самаре есть, кто знает?? у меня фокус второй, штекер провода выходящего на катушку зажигания сломался, а отдельно не продается, только общий жгут проводов за 30 к... покупать как то не айс)) заранее спасибо за ответ или совет |
есть в стромилова на кироввском рынке под мостом в алексеевке и после после кольца на выезде из самары в сторону кинеля забыл как оно называется
antonio спасибо, думаю найду!
fordns - как ремонтируется то если не секрет? там пластмасска, которая сломана, хомутом перетянули конечно, но контакт со временем теряется и найчинается сбой в работе двигателя. Разъем на катушке в порядке, на проводе штекер сломан, если вдруг возникло недопонимание..
Славок2005
20 January 2011
antonio617У меня датчик накрылся в следствии ДТП а симптомы-просто мозги на "докатку" двигун переключили вот и все! Но проблеммы у меня остались такие же как у тебя ,говорят сверлиться надо.Только аккуратней,
сверлить придеться 17киллорублей!!!
Alex1ceФотку выложи че-то я не понял какие провода и где они сломаны
antonio617
21 January 2011
Славок2005:
|
antonio617 У меня датчик накрылся в следствии ДТП а симптомы-просто мозги на "докатку" двигун переключили вот и все! Но проблеммы у меня остались такие же как у тебя ,говорят сверлиться надо.Только аккуратней, сверлить придеться 17киллорублей!!! |
я слышал ету тему но где ету тему провернуть можно самому как то боизно
DimanKolyan
16 February 2011
Спор давиче возник большой на тему зависимости расхода топлива и оборотов двигателя.
Грубо говоря имеем машину Фокус 2,0 АКПП.
Далее имеем скорость 90 км в час, при этом: 90 км может ехать машина на 3-й скорости при оборотоах 3200-3500, и на 4-й скорости при оборотах 2800-3000.
В каком из 2-х случаев расход топлива будет выше?
И можно ли утверждать что расход напрямую зависит от оборотов?
| Тема соединена с уже существующей |
63crank
17 February 2011
1
цитата: |
И можно ли утверждать что расход напрямую зависит от оборотов? |
канешн зависит
разве в авто нет БК у тебя? мгновенный расход находишь и пилишь в разных режимах
DiRoSдавай дневник 5+
DimanKolyan
17 February 2011
63crank
Есть и на холостых данное правило дествует. Но вот на скорости полчему то расход по трассе при скорости 100-120 оптимальный, при скорости же 80-100 он больше