Собственно спрашивайте, постараюсь ответить...
Demo
13 May 2006
Все что связано с Фордом, обслуживание и т.д.
santino63
да заблуждаешься однозначно. понятно дело за ночь в темном переулке угонят хоть с чем. а вот от торговых центров и табачных киосков уже не дернут пока ты продукты домой покупать будешь или кино смотреть. пойдут к соседней машине. и с валентом400 советую один сервис. делались там. все отлично. нада будет спросишь где и как
-STORM-спасибо за ответ по теме
kulbikну как вот так можно утверждать что я заблуждаюсь ОДНОЗНАЧНО!? это моё мнение что сигналки от угона не спасают, и я не жду от них этого, и сказал для каких целей хочу ее купить и установить.
валентин400
20 October 2010
1
santino63
ну я сказал твой бюджет 3тыс и дорога на антошку!!!111
kulbik
20 October 2010
валентин400верно подмечено
santino63прочти
FAQ по нестандартной защитеFAQ. Как избежать угона Форд Фокусну и как то относится так к своей машине, несерьезна...
kulbik
у меня КАСКО, так что все серьёзно... а отношение к сигналкам такое сложилось из за множества примеров нехороших с угонами и т.д.
RomaSamara
20 October 2010
santino63
Правильно, ведь на 95% машин стоит фигня всякая. К тому же - сигналка - только ОДИН элемент защиты. а каско машину от угона не убережет. А только возместит часть средств (за вычетом аммортизации + конечно без стоимости примочек и доп.оборудования). Поэтому, имхо, лучше машину нормально защитить, чем потом радоваться полученным 80% стоимости нового авто за угон.
По сигналкам согласен с предыдущими высказываниями: Сталкер или Пандора.
RomaSamaraдело говришь! ну у сантино найдется и на это ответ
santino63недавно поставил себе Старлайн B9 с автозапуском - цели примерно такие же как у тебя. По статистике в Самарской области фокус практически неугоняем, пара штук за год, учитывая их количество - не показатель, беря во внимание возможность самоугона - вообще не показатель. Даже в страховой при сообщении о том, что один ключ теперь в авто не ввели повышающий коэффициент, тогда как русские машины многие страховые вообще не страхуют с автозапуском. В целом для полного успокоения можно поставить сторонний иммобилайзер, но он должен дружить с автозапуском.
бюджет:
1.сигналка + обходчик иммобилайзера + колокол = 4400 (имхо, именно сигналка сейчас подешевела)
2. Я ставил с кан модулем - что бы не резать много проводов и т.д, не оч мне нравится когда тревожат машину = 2,2 т.р (можно обойтись)
3. Установка в среднем по городу 3 т.р
Считай
Frodoсэнкью
kulbikсмотри ка за меня ответили =) тоесть есть у меня единомшленники все таки в этом вопросе
Сигнализациями фирмы Magic systems Сталкер, Диалог, иммо Агент кто нибудь пользуется?
kulbik
Можешь подсказать, кто в Самаре умеет работать с этими аппаратами?
SKIRGhttp://ugon63.ru/ Женя (Джон Смит) на сайте телефоны есть. Адекватные люди. Низкие цены на продукцию конторы "Маджик системс". И старый известный Стал.
посоветуйте сервис которому можно доверить заменить лобовое стекло
santino63Вариантов море))) я доверился вот этому
Если хочешь услышать про остальные варианты - в личку.
Сергей Сергеевиччч
26 October 2010
2
по наводке одноклубника купил "дворники" Фантом в ашане...
цена вопроса 400 руб за пару.
доволен
руслан_в023хх
26 October 2010
1
Сергей Сергеевичччабасютна согласен! щетки "фантом" чистят прекрасно!!!
и тихо!!!
спс невидимке. хасу. коту.
Сергей Сергеевичччруслан_в023ххневиДимкацитата: |
спс невидимке. хасу. коту. |
в этом вопросе первопроходец
Zubastik, так шта спасибо ему
-КОТ-Зубастик может и первопроходец, да только молчал себе и ездил один радовался дворникам, а ты для народа рассказал
santino63
27 October 2010
остались там еще дворники?
santino63
когда я брал, больших (26") было много, а вот маленьких (17") мало
Там очень маленькие не появились? на задние стекло нужен.. раньше небыло...
Сергей Сергеевиччч
27 October 2010
santino63
я вчера в 19 часов брал...были и 26 и 17 в наличии...
дикого ажиотажа не было...
только смотри внимательно,а то я приехал,а 26 нет... постоял смотрю,а они висят за 28 в огромном количестве...
невиДимка:
|
-КОТ- Зубастик может и первопроходец, да только молчал себе и ездил один радовался дворникам, а ты для народа рассказал |
Не ну форум для всех открыт,я тупо прочитал ветку про доп.оборудование и поставил Фантом,надо читать разнообразные темы
блин написал сообщение и поехал покупать не дождался ответа...
итог: маленькая фантом, большая не помню какая фирма че то в районе 250 стоит вообщем =) наверно зря не посмотрел за 28"-ми может и весят там они...
DiRoS:
|
Там очень маленькие не появились? на задние стекло нужен.. раньше небыло... |
кстати да, на заднее стекло для хетча тоже можно поменять? я бы поменял, а то трещит
невиДимкаМожно просто купить Чемпион обычный в металическом каркасе и поставить (прицепить за ось щетки не используя крепежа), родной размер по моему 35 или 37, не помню, не кретично - клубни ставят и больше (увеличивается зона очистки). Единственный минус - металический каркас портит внешний вид
. Я сделал по другому - купил Чемпион, вынул из него резинку вместе с 2-мя метал. пластинами, обрезал по длине родного дворника и вставил туда вместе с пластинками. Вошло как родное
пожалуй заеду сеня куплю...
26" и 17" нам надо брать?
630600:
|
пожалуй заеду сеня куплю...
26" и 17" нам надо брать? |
глянь 13 или 14. там взади написано на какие машины подходит.