Собственно спрашивайте, постараюсь ответить...
Demo
13 May 2006
Все что связано с Фордом, обслуживание и т.д.
может кто сервис какой посоветует где хотя бы диагностику ходовой сделать?
viktor595У меня тоже гул начался около 1000км назад. По всему похоже на ступичный подшипник. пробег авто 84000. на неделе поеду менять или на СА Юг или в Автомир (прицениваюсь где дешевле). а диагностику ходовой у официалов делают.расченки не могу сказать. в
этойтеме задай вопрос,Автомир с нами тесно сотрудничает(не реклама
). Ответят на все интересующие вопросы.
так в том и дело, что поменял, а гул остался!
viktor595
Ответят завтра. А где менял?
да в Б.ГЛушице у мастеров, просто почти все время там, редко в Самару приезжаю(
Вот дождись завтрашнего ответа,съездий на диагностику ходовки,а там решишь че дальше делать
Дмитрий Никитский
17 May 2010
viktor595а чего не оригинал то? В автомире вон пишут за эти деньги оригинал можно поставить
цитата: |
4470р. подшипник 1350р. замена |
так я два поменял за 6 рублей! тем более оригинала нигде нет, как мне писали уже, мол сам форд эти запчасти делает через кого-то...
HASСаня, вспомнился твой взлетающий свмолет
у меня также вроде начинается эта болезнь со ступицей ... пробег 77 км .
вот ценник на сегодня на ступицу от EXIST...
кто каких производителей юзал ?
oLeГНичо не юзал пока
, но думаю Пиленга и Феби должны быть гуд, учитывая еще и то, что Феби есть на складе в Москве (придет дня за 3
)
Виктор Валерьевич
18 May 2010
1
oLeГОригинал в автодоке 2800. Те же 3 дня ждать.
-КОТ-Нафиг Экзист.
Виктор Валерьевич *побежал регица в Автодоке *
Виктор Валерьевич
заказал в Автодоке деталюшку, а в отчете о движении товара на нее отказ. Интересно бабло вернут? Пойду в экзист.
Виктор Валерьевич
что сайт у них какой-то корявый ... где в самаре они сидят ? на сайте только челябинское координаты нашел ...
В общем нашел причину гула-это была не ступица а покрышки! Они жесткие и широкие 225/40 р18. Вот заразы! Может кто сталкивался? Может это из за балансировки или развала?
viktor595Ты же сам пишешь
так что или меяй или привыкай.
viktor595сталкивался, ага. И чем больше ты их стираешь, тем ужаснее гул )) Ну я тебе отписывал уже
Может хорошая шумка тебе поможет ))
Pandenok
11 June 2010
Вопрос ко всем!
Народ, а кото-нибудь из вас, у кого машинке больше 2-х лет вобще менял эту тормозную жидкость?
А то кому не скажу...все глаза круглые делает!
| Перенес вопрос сюда, потому что вопрос не профильный для ветки автомира. С Уважением Дмитрий Никитский |
Juliana163
ну я на прошлой машине продлял гарантию, а когда машина гарантийная, каждое второе ТО надо менять жидкость, так что менял
Дмитрий Никитский
11 June 2010
Juliana163
я поменял на третий год, ну через 2.5 получается примерно. Стоимость рабыты не очень большая, менял с мыслью что педаль зимой меньше дубеть будет.
Juliana163
В личке.
Кратко - я менял.
Дмитрий Никитский:
|
Juliana163 я поменял на третий год, ну через 2.5 получается примерно. Стоимость рабыты не очень большая, менял с мыслью что педаль зимой меньше дубеть будет. |
Поясняю...речь идет о педали сцепления, так как она запитана из одного бачка с тормозной системой. Я так понимаю дубеть меньше не стала?
по теме: на предыдущих машинах больше 5 лет не ездил, тормозуху не менял, никаких траблов небыло, на Форде, на след. лето (3 года машинке)
может быть поменяю.
Виктор Валерьевич
11 June 2010
-КОТ-
+1 про тормозуху.
Если заниматься профилактикой (то есть заменой впрок) всех узлов автомобиля разоришься нафиг.
Дмитрий Никитский
11 June 2010
-КОТ-ну она вроде бы стала чуть чуть, ну или это самовнушение было
.
Juliana163цитата: |
Вопрос ко всем! Народ, а кото-нибудь из вас, у кого машинке больше 2-х лет вобще менял эту тормозную жидкость? А то кому не скажу...все глаза круглые делает! |
Я менял, причем на полностью синтетическую DOT5.1 от Ликви Моли.
И тебе советую поменять, тем более если в дальнюю дорогу собралась, летом в жару, трасса большие скорости и тп
.
Juliana163
На предыдущей машине меняла. На этой тоже буду
S T I G
+1